스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]소이아빠

자유 너무 억울하고 분해서~ 이거 소송이라도 할 판입니다 -0-;;

||0||0아시다시피 지가 얼마전 분가해서~ 집을이사했습니다~
그런데~ 아 그런데~
분명 전에 살던집 방 장농안에 꼭꼭 숨겨두었던
속이 꽉 찬 돼지저금통 두개가 감쪽같이 없어졌습니다.
일부로~ 500원짜리 위주로 가득 채운 실한놈들이었는데;;
추정 싯가는 두개합쳐 대략 20~30만원정도 나올듯 하구요.

이게 이사하고나서 사라졌네요 ㅡㅡ
처음엔 와이프가 어따 숨겨두고 장난하는줄 알았는데;;
진짜 아니라네요..ㅠㅠ..

전에 살던집(부모님집)에가서 장농을 전부 뒤져도 없고~
지금집에도 없고..
이게 대체 어딜 갔을까요?!!!!

일단 용의자는 3명입니다
1.와이프
2. 어머니
3.이삿짐센터직원

분해서 잠을 이룰수가 없습니다~
어떡해야 좋을까요!!
그리썸 반장 핸폰번호좀 알려달란;;;

[충]소이아빠

대전살아유!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스퐁이
이삿짐센타를 의심해 보세요 종종 그런 예기 많이 들었거든요 귀중품은 항상 챙겨에 한다구요...

숨겨서 들고갈수있는거는 다 가져간다구 그러더라구요...꼭 찾으시길 빌게요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
이삿짐 센타 의심...
돈이나 귀중품은 반드시 주인이 챙겨야 합니다......
08:05
[경]남자3호
[경]남자3호
음!!센타에 전화를 해보세요!!
혹시 도살하셨냐고!!도살했으면범인이 확실합니다!!!
08:13
[충]오정촌놈
저도 이삿짐 센터에 한표.. 정말 가지가지 하는 사람 많아요.. 침대 다리도 훔쳐가는데요 --;;;;
08:46
[충]소이아빠
[충]소이아빠
아... 역시 이삿짐 센터 -_-;; 당장 멱살을 잡으러 가야겠단;;
09:42
[충]Mr.Black
제가 비슷하게 돼지를 키워봐서 말씀드리면 길이 15cm 높이12cm 넓이 12cm 정도 되는 돼지 였고 500원 위주의 사료였다면...만삭일땐 대략 40만원이상 나옵니다...
제가 3번이나 키워봐서 흐흐....
13:49
[충]소이아빠
[충]소이아빠
이미 한달이 지나버렸고... 물증따윈 없어요 ㅠㅠ..
22:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771927
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989651
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44236
57188 자유 오늘은 아치부터 찌는군요!!!!!!!!!!!!! [7] [충]비트불.. 08.06.12. 253
57187 자유 낚시 장소 (한진포구) [15] [충]호동냠.. 10.02.27. 253
57186 자유 스포티지알넷 충청방 대전팀 세차인원입니다. [14] [충]진선아.. 11.03.17. 253
57185 자유 찰스님~ [1] [충]달려라스포 11.08.07. 253
57184 자유 이럴수가 시간이 벌써.......... [13] file [충]호동냠.. 10.07.28. 253
57183 자유 저..혹시..도연씨 주연의..하녀를.. [17] [충]응큼너.. 10.10.04. 253
57182 자유 까칠킬러 불토오빠가 네이트온 대화때 보내준것;; [21] file [충]Tommy 10.01.20. 253
57181 자유 스포넷 회원수가 많긴 한가 봐요... [20] file [충]승화 10.09.14. 253
57180 자유 헉!! 이건 또 무슨 날벼락!!! [12] [충]soulman 05.03.24. 253
57179 자유 이제 슬슬 일하는 척 좀 해야겠 ;; [7] [충]호호만두情 11.06.17. 253
57178 자유 외근 가따올께염.. [9] [충]삽살이 09.03.05. 253
57177 자유 찰스는....당직중 [22] file [충]찰스-황준철 10.03.03. 253
57176 자유 드여, EOS 60D가 나왔네요! ㅎㅎ [11] file [충]야메술사™ 10.08.29. 253
57175 자유 이런 덴장할~ [13] file [충]야메술사™ 09.04.27. 253
57174 자유 [re] 응큼너부리 홍구녕내기 번개 사전조사 ㅋ [4] file [충]응큼너.. 10.09.28. 253
자유 너무 억울하고 분해서~ 이거 소송이라도 할 판입니다 -0-;; [14] [충]소이아빠 10.08.25. 252
57172 자유 <b>[충방정모] 장소가는 지역별 이동루트 [14] file [충]거성 08.11.25. 253
57171 자유 지금은 기아 방서점..ㅋㅋ [4] [충]쩡이-김정우 10.11.17. 253
57170 자유 신호위반?? [7] [충]자룡 10.10.14. 253
57169 자유 아침부터 ㅎㄷㄷ [23] file [충]찰스-황준철 09.12.07. 253

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정