스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^ 주말이라 그런지.. ^^

||0||0조용하네요...
글도 하나뿐...
어제 오늘 합해도 별로 안되고.. ^^
다들 휴가 가셨나 봐요...
저는 어제 장인어른 장모님(미래의.. ㅠㅠ)과 처가식구들(역시 미래의.. ㅠㅠ)과 함께..
계곡으로 물놀이 다녀왔어요...
보은에서 괴산쪽으로 넘어가다보면
용화 계곡이란곳이 있는데..
산속으로 삐집고 들어가니 물도 깨끗하고 아주 좋더군요...
다만... 차는 완전 걸래 됐어요 ㅠㅠ
오늘 자동세차 했는데.. 원상복구가 안되네용 --;;;
언제 돈들여서 걍 덴트나 해야 하나 --;;;
엄청 까졌네요... 에효....
지금 온몸이 안쑤시는데가 없어요..
휴가때고 지대 고생했는데 어제 튜브 한번 타보겠다고 누벘다가..
허리 삐끗해서
허리는 아파죽겠고.. ㅠㅠ
오늘은 쉬고 싶은데 출근했고 --;;;
그럴 뿐입니다.. ^^

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]원앙새
[충]원앙새
놀러갔다 오셨다는게 부럽습니다..ㅜㅜ

저도 오늘 출근했습니다..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:45
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
그러게유 몸조심하시징... 지두 왠지는 모르지만 허리가 말썽이네유 ㅠ
13:47
[충]오정촌놈
ㅋㅋ 휴가철이라 그런지.. 손님도 없고.. 따분하고.. 몸은 삭신이 쑤시고.. ㅋㅋㅋ
16:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789785
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007473
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44359
60168 자유 아니 이런 어메이징한 날씨를 봤나!!! [9] file [충]야메술사™ 11.01.17. 177
60167 자유 감사해요~^^ [2] [짐승]앙팡.. 11.01.17. 143
60166 자유 저......ㅋㅋㅋ20날 대전가요~ [11] ....[충] 11.01.17. 147
60165 자유 뭔눔의 날씨가..ㅡㅡ;; [10] [충]오라이 11.01.17. 133
60164 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 17일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [18] file [충]초코파이情 11.01.17. 156
60163 자유 아...천안 막창번개 몬 갔습니다....ㅠㅠ [1] [충]꼼™ 11.01.17. 197
60162 자유 메일 확인하셔요~~ [11] [충]자룡 11.01.16. 184
60161 자유 ㅎㅎ 카샴푸가얼었네요ㅎㅎ [5] [충]gol.. 11.01.16. 175
60160 자유 아파트 수도계량기도 동파가 되는군요 -_- ㅎㄷㄷ;;; [5] [충]소이아빠 11.01.16. 470
60159 자유 아놔 뭔넘의 추위가...복귀첵 [11] 푸우덕이 11.01.16. 143
60158 자유 적응 될만 하니 야간 산행이 끝나가네유;; [1] [충]野生野史 11.01.16. 127
60157 자유 아아아아아~~ [7] ....[충] 11.01.16. 128
60156 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 16일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 11.01.16. 146
60155 자유 밧데리 체크를 위해서 볼트게이지 다이 해봤습니다. [18] file [충]예산 일꾼 11.01.15. 1237
60154 자유 불토 오라방 결혼식 갔다가 복귀;; [7] [충]野生野史 11.01.15. 179
60153 자유 불토입니다. 결혼식에 참석해 주신 모든 분들께 감사인사 드립니다 [19] [충]불멸의토끼 11.01.15. 430
60152 자유 날씨가 여간 추운게 아니네요 [1] [충]예성아부지 11.01.15. 167
60151 자유 엔진오일 갈 시기가,,,ㅋ [13] [충]빽가 11.01.15. 187
60150 자유 결혼식에 가야 하는데..눈꺼풀이... [2] [충]野生野史 11.01.15. 174
60149 자유 열심히 근무중..ㅎㅎ [2] [충]오라이 11.01.15. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정