스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 계곡에서 주말을..

||0||0보냈는데..인증샷은 집에 두고 왔네요..ㅋㅋ
첫날에는 비좀 오더니..
일요일에는 날씨가 좋아서..
물놀이좀 했네요..ㅋㅋ
저녁때 퇴근해서 숯불구이 삼겹살에
맥주부터 시작해서..
처남과 사촌처남이 합세해
소주를 신나게 마셔버렸네요..ㅋㅋ

아직도 피곤이 풀리지 않은 상태에서
출근하니 벌써부터 힘드네요..ㅋㅋ

오늘은 초복입니다..
몸보신 확실히 하시고..
이제 열대야와 폭염을 미리미리 대비하자구요..
[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
푸우덕이
푸우덕이
버럭~!

어느 동내 자연을 훼손하고 온것이야 =0=
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:46
[충]자룡
[충]자룡
즐거운 시간을 보내셨는듯....
10:53
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
저녁때 퇴근해서 숯불구이 삼겹살에......

지대부럽.....^^;
12:19
[충]아로하
[충]아로하
많이 달리신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하게 놀다 오신거 같습니당 ㅋㅋㅋㅋ
14:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746710
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964702
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43835
23468 자유 요즘 기름갑 신경안썼더니... [5] [충]_Ki.. 08.06.02. 185
23467 자유 2년간의 고생이 한순간에 리셋. [12] file [충]실크로드 09.12.18. 185
23466 자유 아~ 이거 조짐이 않좋은데... [18] [충]야메술사™ 09.12.07. 185
23465 자유 날씨도 추운데 한잔씩 드세유 [10] file [충]국제대빵 09.11.02. 185
23464 자유 엔진오일 갈아줘도 될까요...? [9] (충)정현아범 05.03.25. 185
23463 자유 도둑... [16] [충]야메술사™ 10.08.25. 185
23462 자유 제주도 갈려는데 도와주실분~? [24] [충]FoR.. 09.07.28. 185
23461 자유 드디어 차가 나오내여^^ [8] [충]그까이.. 11.03.19. 185
23460 자유 립드려유,,,ㅋㅋㅋ [14] [충]청주-민환 10.08.25. 185
23459 자유 으흐흐 찾았습니다!! [5] ....[충] 11.07.22. 185
23458 자유 아상하네요 ...맵피가 ... [8] [충]호호만두情 07.02.01. 185
23457 자유 주말인데 쩝;; [9] [충.서]스날퍼 10.08.28. 185
23456 자유 차후면 몰딩 [17] [충]뉴라이프 06.07.25. 185
23455 자유 공구에 올라온 루프패드 사고 싶은데 횐님들 의견좀 [11] [충]지호아빠 08.09.10. 185
23454 자유 반가워요^^ [13] file [서]가문의영광 09.08.27. 185
23453 자유 에구....잠이 안오네요..... [8] [충]soulman 08.02.27. 185
23452 자유 대전 눈 많이 왔나요? [6] [충]AimHIGH 10.01.04. 185
23451 자유 원앙새님 사죄의 선물로 침대하나;;; [8] file 땅콩이 10.08.19. 185
23450 자유 고향 잘 다녀오세요 [6] [충]똑딱선 05.02.07. 185
23449 자유 우리 깜지 새옷 입혀줬어요~ [11] file [충]콩순씨 10.10.08. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정