스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [펌] 대전 썬팅 단속중!! -24일공지내림-

||0||0저도 가끔 대전에 가는데 조심해야 할것 같네요..
아래글은 모닝 동호회에서 퍼온 글입니다.   참조 하시길 바랍니다.
이번 공구때 전면, 후면 썬팅 했는데 의경 보이면 옆 창문 내리고  다녀야 할것
같네요.. ㅋㅋㅋ 다들 조심 하세요

대전에 서대전 사거리와 동서로 사거리등 곳곳에서 안전밸트 단속하더군요.
주로  큰 사거리에서 우회전하는 차들 안전밸트 미 착용 차량 단속이었습니다.
단속 의경이 우회전 차량  썬팅으로  안전밸트 착용 상태 구분 못하면 바로 세웁니다.
썬팅  측면 40%   전면 70%까지 인정하고  진한것들은 벌점없이 과태료 2만원 부과하였습니다.
썬팅 풀리지 않았냐 물어보니  요즘 성폭행 사건이 많이 터지는데 납치시 썬팅 진한차들 구분못한다고
단속하라고 지침 내려왔답니다.
썬팅 단속시 선임 의경이 측정기 가지고 있어 전면 측면 투과율 측정하여 발뺌 못하게합니다.
어떤분들 썬팅단속에 강하게 항의하시는 분들이 있으신데 소용 없더군요.  
회원님들 안전밸트 필수로 하시고  썬팅 좀 있으신분들은  전방 도로에 의경이 있으시면 전면 투과율을
높이기 위해 좌우측 창문을 빛보다 빠른 속도로 내려주시고 의경에게 수고한다는 의미로 살포시
오른손을 올려 주시기 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지는뭐 전면은 원래 쏠라유리라 썬팅은 안했고 전체적으로는 덜 어두운편이라 상관없을듯하네유 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:11
[충]야생야사
[충]야생야사
큰일이네유..오창은 단속 안하겠쥬;;

야간이라 그나마 다행이단;;ㅋ

나뭇잎하나 님 잘 지내쥬?ㅋㅋ
21:18
[충]자룡
[충]자룡
썬팅을 하지 않아서 별루 상관 없겠네유~~

안전벭트는 조심해야 할듯...
21:19
[충]사이버
[충]사이버
썬룹..장착차량은...열고 다녀야할듯....
23:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760143
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977969
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44132
54588 자유 장날 .... [5] [충]자룡 10.07.18. 273
54587 자유 옥수수 까유~~ ㅎㅎ [16] file [충]초코파이 10.07.18. 210
54586 자유 선루프시공점좀 알려주세여 [3] (충)지원아빠 10.07.18. 192
54585 자유 보령 머드축제 갑니다. [3] [충]신형사 10.07.18. 120
54584 자유 오늘도 냉수 마찰로 하루를 마감해야 겠;; [4] [충]야생야사 10.07.18. 125
54583 자유 장맛빗속 갯벌체험 복귀했네유...^^ [4] [충]빠나나우유 10.07.18. 148
54582 자유 2P 작업 날짜 잡혀서 세이프 들리네요 ㅎ [4] [충]스퐁이 10.07.18. 120
54581 자유 돌잔치 잘 치뤘습니다...오라이~ [8] [충]오라이 10.07.18. 476
54580 자유 ☆★☆ 2o1o년 7월 18일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이 10.07.18. 111
54579 자유 이제 슬슬 움직여 봐야 겠;; [2] [충]야생야사 10.07.17. 148
54578 자유 2P 작업은 전륜만 하나요? [4] [충]AimHIGH 10.07.17. 127
54577 자유 율량동 홈플러스에~~ [2] [충]자룡 10.07.17. 209
54576 자유 비 맞으며 찍은 작품?사진 맛뵈기 ㅋ [9] file [충]호호만두情 10.07.17. 181
54575 자유 다빈이가 또 상장 두개를 받았 ;; [5] [충]호호만두情 10.07.17. 116
54574 자유 이제 슬슬 회사로 가야 겠;; [6] [충]야생야사 10.07.17. 124
54573 자유 요즘 초파님이 글이 뜸하쥬? 다 이유가있 ;;ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 10.07.17. 116
자유 [펌] 대전 썬팅 단속중!! -24일공지내림- [8] [충]나뭇잎하나 10.07.17. 949
54571 자유 사진정리중 ;;;;; [4] [충]호호만두情 10.07.17. 118
54570 자유 초파님이 술이 안취하신 이유?? [7] file [충]자룡 10.07.17. 182
54569 자유 청주 복귀.... [12] file [충]자룡 10.07.17. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정