스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]사이버

자유 <b>[축]저의 가족이 늘었습니다..^^[하]

||0||0지난 월요일(7/12)에 저의 식구가 2명 늘었습니다...

자연분만은 하지 못하구...수술해서 건강한 쌍둥이 남매가 태어났습니다...

4분차이로 딸이 누나가 되었구...모두 3kg이상의 몸무게를 갖고 태어났습니다..

이제 열씨미 살아야 겠습니다. 걱정해주신 분들께 감사하다는 말씀을 전합니다...^^

[충]사이버

오래간만에 만나도 즐거운 기억이 생각나는 사이가 되었으면 합니다..^^

휴대전번..011-512-0317.. 아시죠??

>"))+++++<<

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20100712.jpg (File Size: 70.8KB/Download: 3)
[충]내수읍
와......한방에대단하세요....아들딸이면...굳이네요....축하드려요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
진심으로 축하드립니다 ^^ 건강하고 이쁘고 착하게 자랄겁니다 ^^
11:20
[충]트위티
우와 축하드려요~~
언니는 몸 건강하죠?
우왕~~아이들 너무 이쁘네요~~^^
11:30
[충]야메술사™
[충]야메술사™
드디어... 이눔들이 나왔군용! 으으으... 아고 기여워!!
정말 감축 드립니다. 한방에 기냥 200점을~ 으으으...
11:36
[충]날아올라
진짜 진짜 진짜.. 정말.. 마니 마니 마니 축하드립니당~~~
11:57
[충]원앙새
[충]원앙새
축하드려요^^ 한방에 성공을 하셨네요^^
12:08
땅콩이
땅콩이
와~~~~ 축하드립니다,,,

쌍둥이 남매를,,, 다시 한번 축하드려요 ^0^
12:10
[충]새벽(多情)
진심으로 축하드립니다. ^^
물파스형님말처럼.. 정말 이제 열심히~ 달리셔야겠어요...

저는 1월 예정....^^
12:40
[충]오라이
와~~~지대 축하드립니다...ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 키우세요~~~^^
13:10
[충]LALA *_*
우왓 천사가 둘이나 생기셨네요ㅎㅎ
축하드려요^^
13:36
[충]Guys
와... 정말 이쁜천사들이네요..

축하드립니다.. ^^
13:49
[충]Tommy
[충]Tommy
역시 씨버러버님은 짱이시란..

축하해욥!!!
14:00
[충]빽가
[충]빽가
잉햐..쌍둥이... 무지 사랑스럽네요...
사이버님 ㅊㅋ 드려요.. 아기아빠 되신것도 ㅊㅋㅊㅋ..
14:29
[충]비몽
형님 축하드립니다.
진정한 유부의 뽀스가 나시겠네요! ㅎㅎㅎ
저도 조금있으면.. 으흑..
16:45
[충]사이버
[충]사이버
역쉬...파스형님은...현실적인 덕담을....

감사합니다.
19:24
[충]사이버
[충]사이버
정말 고맙습니다...

이제 날아님두...얼마 남지 않았네유....기대 할께유~
19:25
[충]사이버
[충]사이버
푸동상...고마워이...

어여...동상도....^^
19:26
[충]사이버
[충]사이버
토미님..가게의 맛난 음식으로...

건강하게 태어난거 같네유...고마워유...^^
19:29
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다..만두님...

문자도 보내주시구...^^
19:29
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다..트위티님...

네...와이프도 건강하네유...다만 수술해서...통증이 있는듯...
19:30
[충]사이버
[충]사이버
고마워요...불토님...

능력자는...무신.... -,.-;;
19:31
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

앞으로...두배 힘들듯...^^
19:33
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다..

바르게 키우겠습니다....^^
19:33
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

덕담해주신것 처럼...자랐으면 좋겠습니다...^^
19:34
[충]사이버
[충]사이버
네..감사합니다....

드디어 나왔습니다....^^
19:35
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

앞으로...많이 바쁠듯...^^
19:39
[충]사이버
[충]사이버
고마워유....

새벽님두....축하해유...

역쉬...출국할때는 2명이였는디...입국할때는 3명이었던 거시야....^^
19:41
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...응큼님...

병원은 갔다오셨나유??

산모나..태아...건강하쥬??
19:46
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다..마루님...

알샵의 계란 덕분에...똥글똥글...하쥬..^^
19:49
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...멀리서 축하해 주셔서.....^^
20:02
[충] 로베스키
축하드려요~ ㅋㅋ

너무 부러워요~

저는 언제 결혼해서..ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ
20:28
[충]아로하
[충]아로하
어머 ~~세상에서 제일 좋은 선물을 받으신거 같습니다^^
앞으로 더많이 열심히 하셔야 할듯 싶어요^^
아기들 너무이쁘네요. 어쩜좋아~~~아흐. 데리고 오고 싶어효.. ㅎㅎㅎ
너무너무 진심으로 축하 드립니다 ~~~부럽다요~~~~
20:40
[충]뚜버기™
사입어성님 무지무지축하드려요,,^^
진짜이뿌네요..쌍둥이 부럽습니당..헤헤
21:17
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
와~~ 너무.. 이뻐요~~ ㅎㅎ 쌍둥이~~ 대박이네요~~~ 지대 부럽이요~~~~~
추카드려용~~~
21:20
[충남]시봉s
와우.. 쌍둥이.. 축하드려용..^^ 아기 이쁘게 키우시고용^^
21:34
[충]다호아빠
와우....!!!
진심으로 축하,축하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21:40
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
우와~~~쌍둥이 완전 축하 드려요 형님 ^^*

이쁘고 씩씩하게 잘 키우세요 ^^*

한방에 200점;;ㅋㅋㅋ
23:02
[충]soulman
[충]soulman
이제야 확인을 !!!
진심으로 감축드립니다
어떻게 공주님과 왕자님을 한큐에
대단하십니다
건강하게 잘 키우시고 형수님께
안부전해 주세요
23:41
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

곧...좋은 사람 만나실 껍니다..^^
00:10
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

네..욜씨미..살아야쥬....^^
00:11
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다....

쌍둥이 남매...쌍박입니다...^^
00:12
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

이쁘게 키우겠습니다...^^
00:13
[충]사이버
[충]사이버
정말 오래간만....감사혀유...

다호는 이제 많이 컸쥬???
00:14
[충]사이버
[충]사이버
호동님...완전 감사합니다...

잘 키우것습니다...^^
00:15
[충]사이버
[충]사이버
감사합니다...

솔맨님...얼굴 뵌지도...몇달 된듯....

건강하게 잘 키우겠습니다...안부도 전할께유...^^
00:16
[충]_뽀뎅이
축하합니다^^

이쁘고 건강하게 키우세요~~~ㅋ
01:28
후진클럽™[총무]
후진클럽™[총무]
사이버형님완전 ㅊㅋㅊㅋ^^

능력도 좋으세용 쌍둥이~저도 비결좀..`ㅎㅎ
10:28
[충]어닝
아기들이 너무 귀엽네요^^
아이랑 산모랑 건강하니 감사하고 다행스럽네요...
진심 축하드리고, 앞으로 자라는 모습도 가끔 올려주세요^^
10:57
[충]청주오토
[충]청주오토
야 쌍둥이 축하드려요~ 키우기 힘드시겟어요~!! 하나도 힘들던데..ㅋ 한번에 쫙 키우세요
12:44
[충]소이아빠
[충]소이아빠
와우~ 쌍둥이~ 진심 축하드립니다^^ 이제부터 새벽에 쪼끔 피곤하시겠네요 ㅎ
13:36
[전]블랙베리[익산]
[전]블랙베리[익산]
축하드려요. 쌍둥이라서 와이프가 고생 많으셨겠어요.
복덩이를 얻으셨으니 올해 좋은 일 가득하시길 바랍니다. ^-^
13:47
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
와와~~~~~~ 추카 드려요~!!!!! 난 정말!! 쌍둥이 낳고 싶었는데 .. ㅎㅎ 저도 10월이면..나와욧~
22:20
[충]Mr.Black
사이버님 추카 드려요 ^^ 조만간 세차번개 나오시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 그때 뵈요 ㅋ
06:44
[충]사이버
[충]사이버
비트님두...축하~~

앞으로 3개월..빠짝~~ 긴장모드로...^^
13:23
[충]사이버
[충]사이버
완전...감사합니다...^^

지옥님도...어서...
13:31
[충]불꽃바람
축하드려요... 저도 둥이 아빠지만.... 정말 앞으로 힘들....ㅋㅋㅋ 산모가 그동안 정말 고생이 많았겠네요....
10:09
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
가장 이상적인 아들하나 딸하나를 그것도 한방에 전생에 덕을 마니 쌓으셨나여봐여^^

와~~~ 정말 정말 축하드립니다...^^
12:43
취소