스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 서산 몸보신 번개 댕겨왔네유 ㅋㅋ

||0||0

요즘

몸이 허해서 ㅠㅠ

서산에 몸보신번개를 한다고해서 느닷없이? 댕겨왔네유 ㅋㅋ

정말 많은 음식들과 ...많은분들 오랜만에뵌 윤미윤성님까졍 ㅋㅋ

준비하시느라 모두들 고생하셨고유 지는 뭐 그냥 먹기만 ㅠㅠ

특히 아로하님께서 직접 만드신 밑반찬 ..정말 촤고였다눈 ㅋㅋ 참 갈비찜도 최고 ㅋㅋ

갈비찜은 아마도 호동님께서 다 드셨다는 ;;;;;;;소문이 ㅋㅋ

사진은 이따가 올릴께유 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
아~~이런....

만두님 글을 보고 땅을 치고 후회하고 있다는...

갈비찜.......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
같이가시징 ;;;;;

섬까지 오셨으면 지차타고 같이가면 되는데 ;;
22:17
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
만두행님 먼길 오느라 고생많으셨어유~
근디 전 갈비 못먹었눈데~아끕다는 ㅎㅎ;;;
23:06
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ갈비찜은 내꺼였는데..ㅠㅠ
01:02
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
ㅜ.ㅜ;;;; 메뉴들이.. 딱.. 내 쓰따일.. 인데.. 아쉽네요~~~
06:26
[충]아로하
[충]아로하
먼길 오시느라.. 정말 수고 많이 하셨어요^^
10:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738092
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955810
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43762
56948 자유 안주무시는 분들이 역시나~~ [7] [충]자룡 12.02.10. 250
56947 자유 도어 포켓 달았습니당~ ^^;; [6] [충]스퐁이.. 05.11.04. 250
56946 자유 이건 세이프도 아니고 아웃도 아녀~ 이건 세이프... [13] file [충]야메술사™ 09.04.27. 250
56945 자유 [단양 물놀이] 사진 투척! (2) [12] file [충]초코파이情 11.07.06. 250
56944 자유 로드뷰.. 제가 짱박혀 있는곳.. [10] file [충]불멸의토끼 10.08.23. 250
56943 자유 [re] 아.. 소래가 아니고.. 방포였네요.. 헤헷 [1] file [충]나모 04.12.04. 250
56942 자유 <b>운영진 숙제있듬!! 으으으... (냉無) [8] file [충]야메술사™ 09.06.01. 250
56941 자유 쩝.... 오늘이 생일이네여^^ [19] [충]마루치 05.01.03. 250
56940 자유 공채매입 있잖아요... [11] [충]★candy★ 05.03.14. 250
56939 자유 안녕하세요 ^^새내기 인사 드립니다 .... [14] 최의호(호호만두) 06.07.15. 250
56938 자유 <b>충방에서 정말 멋진 분들 리스트....^^* [9] [충]soulman 08.09.27. 250
56937 자유 아~ 카인과 아벨도 끝나고... [15] file [충]야메술사™ 09.04.23. 250
56936 자유 엔진오일 교체 할만 한곳 있나요?? [6] [경상.충남]쓰퐁이 09.10.09. 250
56935 자유 영원님 ...폰트 보냈어유 ... [7] file [충]호호만두情 11.08.11. 250
56934 자유 차안에 호신용 무기장만했네요 ㅎ [13] [충]카리스.. 10.09.30. 250
56933 자유 <b>공구 프론트바이져 도착 !!! [19] [충]soulman 08.07.17. 250
56932 자유 휴가를 댕겨와서~~~ ㅎㅎ [13] file [충]후훗헌터 10.08.05. 250
56931 자유 순정파들 모이시오!!!!! [21] [충]soulman 06.04.06. 250
56930 자유 [re] 오늘번개 장소 "은행나무집" [10] file [충]Sun.. 07.03.28. 250
56929 자유 자동차 보험 들었네요 ... [5] [충]호호만두情 06.11.04. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정