스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 다시...출근...이네요..ㅜㅜ

||0||0오늘 아침에 퇴근하면서 휴가인데....

된장...고추장...된장..고추장.......

전화가 오더니....하루더 출근하라고..ㅜㅜ

아놔....아침의 휴가 기분이 확.....가셨네요...

그래도 오늘 모래고래님하고 투피갈고....

투피로 하니까...뒷바퀴 순정이 너무 허접해 보여서....안습...ㅎㅎ

이제 브레끼가 밀려서 ...열받을 일은 없겠죠??ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
ㅎㅎ 색칠 안하셨으면 색칠을

그럼 나아 보인듯 하네유~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
오옷~ 벌써.. 휴가를........
전.. 7월말이나 돼야~~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770323
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988162
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44194
57008 자유 카오틱블루님(당진) 돌잔치 오실분들.. [5] [충]응큼너.. 08.12.20. 120
57007 자유 미라클님 감사요~~ [6] [충]분유타는남자 06.10.10. 120
57006 자유 [re] 음력 1월 3일 이랍니다..↖ [7] [충]응큼너.. 10.01.27. 120
57005 자유 어흑..간첩 내가 잡았으야는디..쩝.. [9] file [충]응큼너.. 08.08.28. 120
57004 자유 야생이의 휴무 3일차.. [10] [충]야생야사 10.10.04. 120
57003 자유 이번주는 지대로 시간 갈듯;; [4] [충]응큼너.. 08.12.02. 120
57002 자유 살짝 보험관련 질문 좀... [5] [서,충]뽀기 08.12.05. 120
57001 자유 별을 2번 클릭하면 장풍을 쏨 [8] [충]나노사시 08.03.21. 120
57000 자유 싸박사님!!! [11] file [충]야메술사™ 09.10.22. 120
56999 자유 제천촌놈이 서울에 왔어유~ㅋㅋ [9] (이창희)호사유피 09.11.27. 120
56998 자유 대전입성예정..... [5] [충,경]네.. 10.06.01. 120
56997 자유 헐 어제밤에본분이 우리회원분이셧네요 [8] [충]대한-강호석 09.10.19. 120
56996 자유 비가 밉네요.... [3] [충]깝또리 09.04.24. 120
56995 자유 음... 청주팀... [11] [충]야메술사™ 09.08.13. 120
56994 자유 어제 비몽님 결혼축하번개 나가신 분들....생존체크 바랍니다 !! [13] [충]soulman 07.10.11. 120
56993 자유 ★★★ 2006년 1월 11일 수요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [25] file [충]성워니^^* 06.01.11. 120
56992 자유 스티커 붙였어여~ ㅋㅋ [6] [충]뽀기 07.06.27. 120
56991 자유 울 티지 정기검사하는날 ~~~~ [4] [충]가우스 08.11.22. 120
56990 자유 개인적인 질문.. 냥냥님 보시오~~~ [11] [충]★파타™ 06.01.12. 120
56989 자유 안테나 거치대 구합니다... [6] [충]자룡 11.05.18. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정