스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 짠~~!!(아실련지..)

||0||0냉커피 최대한 빠른 제조법.. ㅎㅎㅎ

1.  생수시원한것을 준비한다.. (정수기에서 물병에 시원한 물을 받는다..)

2. 한모금정도 마신다..

3. 믹스커피를 넣는다.. (작은물병에는 5개정도)

4. 마구마구 흔든다 ㅎㅎㅎ

5. 마신다 ㅋㅋㅋㅋ

끝~~~

해봤습니다 오늘 ㅋㅋㅋ되네요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 이여사님께서 가르쳐주신 방법 ㅋㅋㅋ

저는 처음알았네요.. 믹스 커피는 찬물에 안녹을꺼 같은데 신기하게 녹아유 ㅋㅋㅋㅋ

모르시는 분들 해보세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3288.JPG (File Size: 766.7KB/Download: 0)
  2. DSCN3289.JPG (File Size: 749.1KB/Download: 0)
  3. DSCN3291.JPG (File Size: 738.0KB/Download: 0)
[충]자룡
[충]자룡
마구마구 흔들어 줘야 된다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[충]물파스
[충]물파스
역시 커피는 믹스커피가 최고라는......으흐~
13:16
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
요즈음 다 녹던데용......

혼자 신기한 듯이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 오로지 뜨거우나 차가우나.....올블랙만 마십니다.....
13:37
[충]응큼너부리[R™]
전 믹스를 반나절 마시면..
가끔 설탕 한잔..
아니면..원두 한잔 마시면..
맛나던데요..
13:45
[충]아로하
[충]아로하
저는왜 몰랐을까용 ㅋㅋㅋㅋ
혼자만 신기해 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
14:12
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
응큼님도 이젠 건강을 생각하실 나이가 되셨으니,블랙으로 드세용....
14:26
블랙은 써서 싫구요..

달달한게 좋아여..ㅋㅋ

원두에 설탕 2스푼 넣은게 딱 좋은거 같은데..

회사에 나오면 자판기는 믹스뿐이라서요..ㅠㅠ

그렇다고 혼자서 맛난거먹자니 미안하구요..ㅋㅋ
14:46
커피는 뭐니뭐니 해도..
강원도 원통에 왕다방 미스김 커피가 짱이였는디..ㅋㅋ
14:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738008
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955743
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43758
57068 자유 엔진오일 교환 [18] [충]밥먹자 10.12.19. 251
57067 자유 그거 명칭이 뭐죠..뒷유리 보조 거울이라고 해야 돼나요 [16] (충)미노 06.09.18. 251
57066 자유 <b>천안 아산 벙개!!!(3월 3일 삼겹살데이~) [21] [충]삽살이 09.02.25. 251
57065 자유 테스트 샷...탐론 28-300mm VC 렌즈 [11] file [충]soulman 08.02.26. 251
57064 자유 참참~각그랜저 오토크루져~ [12] [충]작은무다리 07.03.08. 251
57063 자유 후...구제역 약...제발 그만..ㅠㅠ...제발.... [8] [충.서]나노사시 11.02.16. 251
57062 자유 간만에 리플 놀이?? [33] [충]野生野史 11.07.09. 251
57061 자유 아띠!! 아침부터~ 아으~!!!! [16] file [충]야메술사™ 09.06.05. 251
57060 자유 인생에 돈이 전부입니까?? [20] [충]응큼너.. 09.06.20. 251
57059 자유 밑에 야매님 푸딩 인식률 100% 누구징... [17] file [충]미친새.. 11.01.13. 251
57058 자유 코엑스 댕겨왔습니다.. 에고.. 치여 치여.. [12] [충]파타 05.02.03. 251
57057 자유 비닐하우스 속에서 핀 꽃 [19] file [충]야메술사™ 10.05.18. 251
57056 자유 어느덧 티지를 받은지 한달이 넘었는데 .. [5] 정혁진 04.11.23. 251
57055 자유 대전파 여러분.. 밤이 늦었습니다.. 귀가 좀 하세요~~ [26] [충]★파타™ 06.03.27. 251
57054 자유 <b>[급 세차번개] 대원세차장... [13] [충]동수-김동수 10.01.28. 251
57053 자유 추워지니 이넘이 생각나네유~ [31] file [충]물파스 09.12.16. 251
57052 자유 서울올라가서 하나 지르고 왔어요 ㅋ [19] file [충]호동냠냠 09.10.28. 251
57051 자유 추운날씨엔 따끈한북어국과 장어를 ㅋ [7] [충]호호만두情 12.02.02. 251
57050 자유 지붕위를 걸어댕기는사람들 ;;;;ㄷㄷㄷㄷ [12] file [충]호호만두情 09.04.27. 251
57049 자유 조리원입니다..ㅎㅎ [10] [충]오라이 09.07.25. 251

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정