스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 아흐... 오늘 야간은 몸에 땀졸 날듯...ㅜㅜ

||0||0상쾌한 기분을 가지고 ....

출근을 하니......

일거리가 쌓였네요...ㅜㅜ

아놔...야간에는 땀흘리기 싫은데....

좀더 스포넷과 놀다가....일해야 겠어요..ㅋㅋ

근데.....좀전에 퇴근해서 집에오신 어떤분 때문에.....ㅋㅋ  오창 구룡리에 사시는분...ㅋㅋ

자꾸...머리와 배에서 ....보쌈과 맥주란....단어가....

아흐....배고파... 미워요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야생야사
[충]야생야사
원앙새님..담에 한번 제가 보쌈과 쐬주를 한번 사쥬..ㅋ
넘 미워하지 마유..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:11
[충]원앙새
[충]원앙새
진천오기 전에 오창과학단지에 살아서 그런지....

오창이 제2의 고향이네요^^

호수공원이 처음에는 한적하고 너무 좋았는데....예전에 아파트 앞 4차선에서 족구를 했던 기억이..ㅋㅋ

그만큼 사람과 차도 없었죠..ㅋㅋ 요즘은 사람이 너무 많아서.....

호수공원에 가면 사람에 밟혀 죽는단..ㅋㅋ
00:19
[충]원앙새
[충]원앙새
오창에 들릴일 있으면 연락한번 드릴께요^^

00:35
[충]물파스
[충]물파스
저녁이라 땀나도 빨리 식겠네유~~~ 고생하셔유~~ ^^
00:35
[충]원앙새
[충]원앙새
모기와 날파리가 넘 많아서 ....위에 긴팔 걸치고 하네유...

땀이 비오듯해유..ㅜㅜ
00:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733949
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952004
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43690
188 자유 출사준비 끝 ;; [4] [충]호호만두情 09.10.02. 104
187 자유 내년 신정 부터는 ....처가집으로.. [5] [충]깝또리 10.01.01. 104
186 자유 세/번/가/싶 [7] [충]호호만두情 10.02.26. 104
185 자유 덕이성님~^^; [10] [충]스나-홍연표 09.07.03. 104
184 자유 이제 퇴근시간,,, [5] [충]♪브라보™♬ 08.07.28. 104
183 자유 아놔 쪽지가 안열여유 ;;;나만그런가 ; [6] [충]호호만두情 10.09.11. 104
182 자유 지대맛나돠 ㅎㅎ [7] [충]호호만두情 09.02.19. 104
181 자유 오늘은 오래간 만에 여유로운 오전시간을 보내고 있습니다. [12] [충]soulman 09.11.26. 104
180 자유 오늘 그냥 보낼수 없어서.. [8] [충]응큼너.. 08.11.19. 104
179 자유 영원님 사진이요 ^^ [2] file [충]호호만두情 08.01.31. 104
178 자유 풍아야 [3] [충]검은 포스 09.05.13. 104
177 자유 이달역시 ...지출이 ;; [5] [충]호호만두情 08.10.27. 104
176 자유 이제 다시 시작이네요~ [11] [충]폭주-양현덕 09.10.06. 104
175 자유 아아~ 여기는 살미 충주 살미면입니다~ [7] [충]꼬마자.. 09.07.17. 104
174 자유 오랜만에 바쁘게사니...고단하단...;; [2] [충]내수읍 10.06.17. 104
173 자유 모두들 볼링장서 ;;; [4] [충]호호만두情 09.05.03. 104
172 자유 이번주.. [3] [충]세비 10.10.17. 104
171 자유 슬슬 배고픈 시간이....ㅡㅡ;; [10] [충]오라이 09.11.16. 104
170 자유 아어 감히 나의 스퐁이에게 상처를 - -;; [8] [충]3838 08.04.16. 104
169 자유 이제 충방 정모도.. 22일 남았네요.. [5] [충]응큼너.. 09.10.16. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정