스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

FoReVeR™[총무]

자유 잘생긴 영원히와 함께하실분~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

||0||0

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

역시나 오늘도 영원히는 잘생겼다는것을 엘리베이터 거울을 보면서 출근 완료..

근무 스타트네요~보수날이라 4시간 일찍 나왔다는..흠흠

6월3일 10시쯤 음성 도착 만두님 형수님가게에 물건 던지고 도망치기..``;ㅋ

6월 3일 11시 썬텐 작업~끝난후 점심

6월3일 오후 1시쯤 세이프 모터스 방문 차량 점검(미션오일 & 인젝터 & 핸들떨림 등등)

작업끝나는대로 당진으로 복귀 및 쉬기~

6월4일 오전 9시 마우라1번쪽 교체...(ㅋㅋ 오늘 차뜨러 갔다가 돌아가셨다는 얘기들음 일단 1번쪽 주문)6

6월 4일 작업 끝나는데로 사업소 직행으로 하부 부식 check 집으로 or 배스잡으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

6월 5일 사촌누나 결혼식 11시30분(공주로 ㄱㄱ)

6월 5일 결혼식 오후 2시쯤 회사로 복귀 요날부터 오후 출근 start

이상영원히 계획..

자자 영원히와 함께 하실분 오세용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
걍......부럽기만 할뿐......동참할 여유는 없을듯~ ㅜ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
토미님 그러까용~~??냉짬뽕에 탕수육 먹으러 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756349
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974221
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44036
25788 자유 심심한 일요일 오후;; [10] [충]野生野史 10.11.14. 136
25787 자유 오늘 아침에.... 눈을 뜨니.... [13] file [충]♠마루치♠ 05.10.15. 136
25786 자유 시험 끝나자마자 고향 내려왔어요 ^^* [7] [충.서]나노사시 10.04.14. 136
25785 자유 오늘은 지대 냉면이나 ... [8] [충]호호만두情 09.04.18. 136
25784 자유 사회인이 되고서야 알게 되는 진실..ㅋㅋㅋ [9] [충_청주_.. 10.02.01. 136
25783 자유 눈 교환하러 가유~~ [10] [충]물파스.. 09.07.31. 136
25782 자유 충방여러분들께(특가)ㅡ.ㅡㅋ [7] [충]작살티지 08.07.05. 136
25781 자유 혹시 엠보싱 싸게 하는곳 아시는분 추천 바랍니다. [2] [충]조앙리 08.07.20. 136
25780 자유 만두의 행사사진의 보정은 .. [5] [충]호호만두情 09.07.18. 136
25779 자유 날씨하고는 ...떠글 [7] [충]호호만두情 09.02.19. 136
25778 자유 스나이퍼~~~~ 기둘리고 있그라~~ 캬캬캬컄 [4] [충]초코파이 09.04.29. 136
25777 자유 오늘 진짜 더웠네요 [7] [충]빈폴 09.06.22. 136
25776 자유 하나씩 골라보세유 ... [11] file [충]호호만두情 10.01.01. 136
25775 자유 박찬호는...타자였다 파문.... [9] file [충]비트불.. 07.10.29. 136
25774 자유 할것도 없고...-_-;; 혼자 자유로나 가야겠네여 [3] [충.서]나노사시 10.11.12. 136
25773 자유 식사하세요~ [8] [충]폭주바돌 08.08.07. 136
25772 자유 메탈핸들..넘 이쁘당 ㅠ.ㅠ [10] file [충]비트불.. 06.05.11. 136
25771 자유 교육받고왔습니다. [12] [충]BLUE™ 07.07.08. 136
25770 자유 살아남았습니다!! ^^ [5] file [충]야메술사™ 08.04.05. 136
25769 자유 이제 곧 비가 내리려는 듯.... [9] [충]soulman 09.05.11. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정