스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아.. 피곤해.. 정말 만감이 교차하는 하루 입니다.. ㅠㅠ

||0||0오늘은 근로자의 날...
하지마 근무하는 날...
5월은 가정의 달...
하지만 나에겐 걍 근무하는 달... --;;;
어제 세이에 아이언맨 2 보러 여친과 갔다가..
찰스님과 여친분을 보았습니다.. ㅋㅋㅋ

본사 직원들은.. 오늘 근로자의 날이라 쉰다는데...
난 오늘 근무하러 나와서..
손님 기다리는 처지...
하...
본사에서 직원한명이.. 쉬는날이라고 놀러왔어요 -0-;;;
이런 망할..
누구는 쉬는 날도 없이...
일하고 있는데...
쉬는 날이라고 놀러나 오고...
정말 짜증나는 하루.. ㅠㅠ

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]오정촌놈
아! 우리 사무실 4층에 현 공주시장님 재보궐 선거 하신다고 사무실 차렸는데...
오늘 꽃들어오는데 장난 아니네요.. 앞 인도에 도배하고.. 두줄로...
계단 4층까지 꽃으로 도배하시는 중...
미친 딸랭이들.. --;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:14
[충]야생야사
[충]야생야사
요즘 선거 후보자 명함 받는것도 은근 짜증나던데요..수고가 많으시네요.ㅋ
12:32
[충]초코파이
[충]초코파이
힘을 내세요~ ^^;

저도 일하고 있습니다.... ㅋㅋㅋ
12:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754464
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972467
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43995
39548 자유 홈페이지 관리 너무 힘듭니다.... ㅡㅡ; [10] [충]초코파이 06.07.04. 145
39547 자유 오늘 제가 퇴근후 할일~~~~ [15] [충]pow.. 07.06.27. 145
39546 자유 물파스형님 초파형~ [10] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 145
39545 자유 시모타 70키로 간단 주행기~ [13] [충]★아순시온★ 07.07.06. 145
39544 자유 ㅜㅜ큰일났음 아침출근하는뎅~ [10] [충]FoR.. 08.03.05. 145
39543 자유 점심 맛나게~ [6] file [충]FoR.. 08.10.24. 145
39542 자유 어제 친구한테 술 얻어먹었는디유.. [7] [충]응큼너.. 10.06.26. 145
39541 자유 [출발공지]청주팀 출발장소 및 시간 [11] [충]파워 10.10.09. 145
39540 자유 뾔꼼 ~~~~~ 뭐하세요 ?? [5] [충]호호만두情 06.11.12. 145
39539 자유 에구.....힘들어~ [7] [충]물파스.. 09.09.22. 145
39538 자유 지금 제 뒤에.. [10] [충]불멸의 토끼 07.09.13. 145
39537 자유 예진아빠님, 윤미윤성님 싸인아이 도착했어요 [3] [전/당진]大韓™ 07.04.27. 145
39536 자유 와당카~ (덕팔이) [4] file [전,당진]大韓™ 07.10.05. 145
39535 자유 사고쳤습니다...ㅠㅠ [8] [충]-단- 09.01.27. 145
39534 자유 오늘 대원세차장에서 빅딜있습니다. ^^ [14] [충]새벽 07.11.09. 145
39533 자유 청주에서 잘하는 곳 좀 알려주세요. [4] file [충]쾌속질.. 07.03.26. 145
39532 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [3] [충]호호만두情 10.09.26. 145
39531 자유 살짝쿵번개;; [11] file [충]Tommy 08.08.09. 145
39530 자유 ☆★ 2009년 3월 30일 (월) 충청방 출석부 ★☆ [26] file [충]응큼너.. 09.03.30. 145
39529 자유 많이들 보셨을만한 광고!! 스포티지 선전에도 나왔드랬죠;; [8] [충]날아올라 07.01.26. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정