스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 태어나서 처음 오도방구를....

||0||027년만에 처음으로 오도방구를 끌어 봤네유~~

옆에서 이 오도방구는 이런 저런 이야기는 많이 했었는데

막상 타니깐 후덜덜 했다는.....

택트인데도 왜캐 잘나가는지 ........

ㅋㅋ 하이바가 안맞아 건설현장에서 주로 쓰는 안전 하이바를 쓰고 탔더니

사람들이 배꼽을 잡고 웃더군요.

재미있는 하루 였다는....
[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충.서경]어진아빠[당진]
5년전에 스쿠터사서 몇달타보고 오토바이는 안타봤다는...........ㅋㅋ

아 중학교때 칭구아부지꺼 몰래타다가 넘어져서 욜라 혼났다는........-_-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
전 고딩때.. 울 엄니 식품점.. 일 도와드리느냐구.. 좀.. 타봤는데요. ㅋ 택트...
글구 신문돌릴때.. 좀.. 타보구... ㅋ 그때.. 경찰한테 걸려서 훔친거 아니냐구.. 추궁을.. 당했던.. 기억이~
16:32
[충]눈새_장동현*
전 엄니께서 오도방구 타면 다리몽뎅이 분질러 버린다구 협박하셔서 아직도 오도방구 못탄다는..ㅠ.ㅠ
19:14
[충.서]나노사시
전 친구가 오토바이 타고가다 죽는거 보고나서 절대 않탄다는...
20:27
[충]승화
저도 왕년에 오도방구좀 탓었죠.....ㅋㅋ
22:19
[충]내수읍
언......9년전...집에서차만타래서아부지차타다가.....너무타보고싶어서....중국집에서 배달한...1인입니다...

많이위험...안전운전요^^
09:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751084
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969053
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43945
50588 자유 교육 갑니다~~ ㅎ [13] [충]초코파이 10.04.06. 153
자유 태어나서 처음 오도방구를.... [10] [충]자룡 10.04.06. 156
50586 자유 지옥의 슈크림빵~~ㅋ [11] [충]자룡 10.04.06. 311
50585 자유 백만년만에 스퐁이 사진좀 찍어봤 ;;;; [11] [충]호호만두情 10.04.06. 187
50584 자유 여기는 개신동... ㅋㅋ [7] [충]야메술사™ 10.04.06. 177
50583 자유 마눌차.. 카렝이가~~ [5] [충]후훗헌터 10.04.06. 179
50582 자유 대전 오월드 ~! [21] [충.서경].. 10.04.06. 257
50581 자유 올만에.. 대전에서... [16] [충]던진도.. 10.04.06. 193
50580 자유 점심식사는 하셨나요...? [5] [충]빠나나우유 10.04.06. 275
50579 자유 [전체중복]방금 대화했던 네이트온 피싱 내용입니다.^^ [7] file [서경]가람대디 10.04.06. 148
50578 자유 과일이나~~ [5] [충]자룡 10.04.06. 166
50577 자유 오늘도.. 사무실에서.. 혼자.. 일하네요. ㅋ [4] [충]후훗헌터 10.04.06. 188
50576 자유 시험공부~~!!!!! [9] [충]황가 10.04.06. 186
50575 자유 어제.. 4814 차량.. 또 봣네요... [8] [충]후훗헌터 10.04.06. 182
50574 자유 서류전형.. 통과 v^^* [11] [충]후훗헌터 10.04.06. 236
50573 자유 사무실 이사를 끝내고....... [7] [충]soulman 10.04.06. 238
50572 자유 비가오려나... [13] file [충]야메술사™ 10.04.06. 184
50571 자유 황금주말이 너무 힘들었네요..... [7] [충]카리스.. 10.04.06. 211
50570 자유 역시 저에게도 업글병이 생겨..ㅠㅠ [17] file [충]응큼너.. 10.04.06. 263
50569 자유 요즘 지대 바쁜 나날을..ㅜㅜ [8] [충]오라이 10.04.06. 212

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정