스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 선생님들 도와주세요.

||0||0제 차 뒤에 떡하니 붙어있던.

스티커를 7500탄 기념으로 오늘 커터칼 하나들고. 가서

싹 없애줬는대..그림과 선생님들 도와주세요라는 없어졌는대..

신나게 없애다보니.밑에 조그만하게 있는 초 보 운 전 <<<이글씨만 남게댔네요.

글씨만 딱 떨어지게 있으니 지대멋지단 ㅡ.ㅡ 그래서 글씨는 아직 안띠었어요.

글씨는 눈 크게 뜨고 안보면 안보인단..

으으 7000키로까지는 신나게 다녔는대 전라도도 2박3일 여행갔다오고 정모도가고

요즘은 3키로되는 회사와 집 가끔 천안.끝이네유

왼쪽에 서경방자리에 붙은 프리미엄스티커는 떨어질랑말랑.이번에 떨어지면 충방자리에 떡하니 붙여야죠.

프리미엄스티커한장 분양해주실분 ㅡ.ㅡ;;;  아 그리고 용인에서 이천으로 이사를 좀만간 가게될듯..

충주만 좀 가까워질듯 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㄴㄴ.jpg (File Size: 32.5KB/Download: 4)
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
왼쪽 상단에 프리미엄과 우측 하단에 초보운전..
그럼 뒷유리에 대각선으로 스티커가 붙여지는건데..

차라리 올릴라면 두개다 상단으로 올리던가..

아니면 두개다 현위치 그대로 가시는건 어떨까요??

어차피 실크로드님은 서경방 식구가 되었으니..

충방에서 받아줄 사람은 아무도 없을듯..푸하하하하

텨=3333333333333333333333333333333333333333333ㅋ

('한번 스티커 부착시 모양새 생각해보세요..')
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
[충]물파스
[충]물파스
ㅎㅎ 나중에 충주오면 프리미엄은 한장 붙여주마~~ ^^ 이천으로 오면 충주는 훨씬 가까워지겠네~ ㅋ
16:06
[충]자룡
[충]자룡
스티커 제거제를 떡칠을 하면 잘하면 떨어질 듯.....
16:36
[경]남자3호
[경]남자3호
음!!! 난 선생님이 되고플뿐이고!! 잘지내시죠??
21:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755589
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973485
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44012
39628 자유 2:32... 심심함 ㅠㅠ; [14] [충]스틸광! 09.04.27. 162
39627 자유 [충]가위님 보시오~~ [6] [안산]★꽃미남 05.03.08. 162
39626 자유 오늘의 메뉴 짜잔~~~~ ㅋㅋ "영양밥" 입니다 (사진 첨부했습니다 하여간 못 믿어서들 ㅠ,ㅠ;;) [17] file [충]try.. 07.02.13. 162
39625 자유 충방님들의 조언을 듣고자 합니다.(스크롤압박 성심성의껏부탁드려요) [12] [충]막내 11.03.09. 162
39624 자유 오늘도 회원 두분 발견... ㅋㅋㅋ [13] [충]불멸의 토끼 05.08.19. 162
39623 자유 별나루의 음섬 기행기~ [12] [충]별나루 08.11.07. 162
39622 자유 12월 정모 너무너무 즐거웠습니다 .. [14] [충]호호만두情 06.12.25. 162
39621 자유 19일 서산서 이래 놀았어유.. [15] file [충]응큼너.. 08.07.20. 162
39620 자유 푸우덕이님 ...이번에도 부탁을 .. [3] [충]호호만두情 09.02.15. 162
39619 자유 오늘 아침 교신놀이... [13] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.23. 162
39618 자유 -ㅅ-;; 대략남감! [3] [충]스틸광! 08.03.15. 162
39617 자유 이제 슬슬 냉수마찰이나 해야겠 ;; [3] [충]호호만두情 10.06.19. 162
39616 자유 밴드 오브 브라덜스~;; [5] file [충]소이아빠 10.05.21. 162
39615 자유 연비 올릴려면...... [16] [충]후훗헌터 10.03.23. 162
39614 자유 안녕히 주무세요 [7] [충]윤미윤.. 06.08.17. 162
39613 자유 너무들 합니다.. 우리 대표팀들.. [4] 충/울)날개없는새 05.03.26. 162
39612 자유 <b>[번개] 서부팀 길거리 다방 습격.. [14] [충]응큼너.. 09.11.15. 162
39611 자유 청주커피번개 취소 되었습니다. 죄송합니다.. [8] [충/독도]★파타™ 05.06.15. 162
39610 자유 헉.... 내 1억~~~~~~ [10] [충]케이준 06.04.20. 162
39609 자유 <b><font color=blue>[공] 대전파 & 북극곰파... 천안번개 집결지 안내 [지]</font></b> [10] file [충]o던진도너츠o 07.04.21. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정