스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

★ㅍrㅌr™

자유 아름다운 밤이예요~~~~

||0||0비도 오고...
마음은 꾸리꾸리하고...
나름 긴장감은 넘치고......
이틀동안 한일이라곤... 그냥 자료 찾아보다가.. 놀다가..
심심하다 지쳐 책사고..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 우여 곡절끝에.. 전무님까지 보고가 들어갔나봅니다..
많이 실망하시고.. 배신감을 느끼셨다고 하시네요...
그래서 면담하려는데.. 아직 식사를 안하셨다 하셔서 기다리고 있습니다.
근데 식사하러 안가신듯..ㅡㅡ;;

에효... 3주도 안남았는데.. 나가기 힘드네요..
오늘 내일사이 쇼부 봐야 할듯...ㅡㅡ;
근데 사실 전무님이 젤루 걸리더군요... 많이 챙겨주셨는데..(고과도 잘 주셨음..ㅡㅡ;;)

암튼... 회사 옮긴다는게 쉬운게 아니네요..
나름 정도 많이 들고.. 불만도 있긴 하지만....
가도 후회... 안가도 후회....ㅋㅋㅋㅋ
그럴땐 가보고 후회하라 고들 하죠..(그건 결혼인가??)

암튼 비오는데..주절주절 떠들고 있습니다..
저녁먹고.. 우산쓰고 동네 한바퀴 청승맞게 돌고 왔는데.. 아직도 주절 거린다는..ㅋㅋ
★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
고민이시것네유~~~

저는 다른 직장 구할려고 필사적이랍니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:29
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
언넝 쇼부를 봐야 될텐데...길어질 수록 힘들다지...
암튼 좋은 일 있기를~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763903
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981818
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44166
40208 자유 [re] 미라클님 질문있어요 도와주세요 ㅋ [3] [충]Mir.. 06.11.14. 144
40207 자유 D-8 2009 스포넷 상반기 전국 정모.. [7] [충]응큼너.. 09.05.15. 144
40206 자유 폭설이 내립니다. [6] [성남]질주본능 05.01.31. 144
40205 자유 사진올리기 no.2 (세차) [13] file [충]영원총.. 07.12.04. 144
40204 자유 서해안지역 날씨 평상시 이래요 ? [9] Sun-bird 05.02.22. 144
40203 자유 [M/V] word up - korn (와우영상) [충]Rus.. 08.02.02. 144
40202 자유 한타맨님 카퓌~@!!ㅎ [11] [충]탱이 09.04.20. 144
40201 자유 오늘 일하다 회원분 네분 봤습니다... [3] [충]자룡 11.02.28. 144
40200 자유 오늘도 브라보~ [7] [충]FoR.. 08.10.23. 144
40199 자유 감질나는 드라이빙 [5] [충]Rus.. 08.01.22. 144
40198 자유 이번 밤낚시해서 얻은 잉어쉐이~ [10] file [충]쓰봉이 08.07.22. 144
40197 자유 <b>======= 말 그대로 천안&아산 급벙개 ======== [15] [충]호동냠냠 08.05.20. 144
40196 자유 다들 무사히 출근하셨는지요 ^.^ [3] [충]낙장불입 05.02.01. 144
40195 자유 오늘은 뭐하고 이슬이를 마실까나 ;; [4] [충]호호만두情 10.05.10. 144
40194 자유 오랫만에 코엑스 나들이... [10] ★ㅍrㅌr™ 10.02.03. 144
40193 자유 퇴근해유~~~ [6] [충]모래고래 08.04.04. 144
40192 자유 성격테스트??ㅋ(재미로 해봐용~) [4] [충]삽살이 08.10.26. 144
40191 자유 농땡이 부리다가 딱걸렸~~ [8] [충]자룡 11.03.30. 144
40190 자유 내일부터 날씨가 다시.... [5] [충]똑딱선 05.01.28. 144
40189 자유 아.. 역시.. 남자는 돈이던가.. --;;;; [9] [충]오정촌놈 10.04.29. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정