스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충.서]아로하

자유 서부팀 세차번개 후기

||0||0헤헤 너무나 (슬프다가.. 행복한 시간 ~~ )

세차를 하러 서산으로 고고싱 했드랬쥬~~ 예산일꾼님과 순돌이 세차장을 못찾아서 4~5바퀴돌고 도착

벌써 많은 회원분들이 오셔셔 하고 계신다눈 ㅋㅋ 그래서 저도 일꾼이 오빠가.. 로하야 세차해..요말에..

손이시려울껀데.. 생각하다가도.. 물을 뿌리고 세차를 하기 시작했죠.. 으앙 손이 꽁꽁 얼데요..ㅜ.ㅜ

세차하다보니 생각이 나데요.. (세차장에 여성회원이 나타나면 세차를 해주는 남성회원이 있다? ) 근데.. 서부팀에 는..

없다? 헉.. 순간 .. 에잇 서부팀에 다시는 안올끄야~~~~~~~~~~라고외쳤죵.. (대전이나.동부팀으로 갈끄얌)

카리스마오빠는 사랑니 빼서 (나이빨아파~~)
예산일꾼 오빠는 (내차하기도 바뻐)
박쥐님 (처음봐서 말도 못했음) 나머지 분들도 처음봐서리.. 서먹서먹...
나중에 오신 응큼님 (옷갈아 입으시러 집에 가셨음)

역쉬 서부팀에는 여성회원이 세차장에 출몰해도 세차 해줄사람이 읍다는거.. ㅎㅎㅎ 로하는 울면서 세차를 했습니당 ㅋㅋ

세차를 열심히 하고 있는뎅.. 박쥐님이 와서 인사를 하시더라구요.. 아로하님 안녕하세요 박쥐입니다..

아로하왈: 저.. 아로하 아닌데요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(그냥 가시데요) ㅎㅎㅎ

죄송해유 ㅋㅋㅋ 장난인뎅 ㅋㅋㅋ

세차를 깔끔히 다마치고.. 카리스마님은 아프셔셔 식사도 못하고 들어가시공. 저희는 해적선으로 출발. ~~~

1차 해적선 에서 맛난 꼬기 먹고.. 알콜섭취도좀하공 ㅋㅋㅋ  
2차 호프집에가서 일꾼오빠가 사주는 맛난 거 또먹고 ㅎㅎㅎ
3차 노래방에 가서 신나게 놀고 헤헤헤헤

새벽 2시경에 집에 왔습니다~~~ 아무쪼록.. 세차 안해주시는 서부팀~~얄밉기도 했지만 ㅋㅋㅋ 그래도.. 3차까지 함께

즐~~~~~~기차게 잘해주셔셔 기분싹~~~날라갔다눈 ㅋㅋㅋ

너무나 행복하고 즐겁고 기분짱짱짱짜~~~~~~~~~~앙 !! 되는 세차번개 였어요^^ ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 만나서 반가운분들 . 응큼너부리님. 박쥐님. 일꾼님.카리스마리님.봄희.코카콜라(서산)님 ㅋㅋㅋ(한분은 누구셨지.. 죄송해요)

해적선에서 제옆에 앉으셨던.. 훤칠한 키와잘생긴..총각분.. 누구신지. 기억이 ㅋㅋㅋ 죄송합니당 ㅋㅋ

너무나 반갑고 즐거웠습니당 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
즐거운 시간 되셨다니 ㅎㅎ

부럽구만유~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
[충]자룡
[충]자룡
오시면 빡빡 문질러서 세차해 드린다는.....
13:40
[충]응큼너부리[R™]
댕글로에유..
그리고 코카콜라는 윤미윤성님..
그리고 세차장에서 먼저간 검은 포스..
그리고 저는 타이어하고 오토바이 갖다 놓으러 간거였구요..

그리고 아로하님 덕분에 응큼이가 넘 신나게 잘 놀앗어유..
앞으로도 종종 달려유..^^
13:41
ㅎㅎ 붐희님은 앞으로 서부팀 번개에 필참하셔야할듯;;;;

ㅋㅋ 롯데와 코카의 만남..ㅋㅋ
13:42
[충]물파스
[충]물파스
ㅎㅎ 잼나게 놀았나보네.......지대부럽~~
13:43
[충.서]아로하
[충.서]아로하
아~~맞다~~검은포스님 가실적에 뒷모습만~~~흐흐흐흑 .ㅜ.ㅜ
쭈..............욱 달려보까용? ㅋㅋㅋ 헤헤헤헤
잘들어 가셨쥬? ㅋㅋㅋ
13:44
[충.서]아로하
[충.서]아로하
롯데와 코카의만남 ~~~전쟁이였쥬~~~
앞으로 전쟁은 쭈~~~욱 이어질듯 ~~~~
오면서도 미치겠다고 막~~~~이건 정말 전쟁이라고 하드라구유~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
13:45
[충.서]아로하
[충.서]아로하
천사1 :서부팀에 남아있어 언젠가는 해주겠징....

천사2 :그냥 청주로가~~~자룡님이 주신다잖아~~~
자룡님 최고~~~~~
13:47
[충.서]아로하
[충.서]아로하
안오셔셔 서운서운 ㅜ.ㅜ
담에 는 꼭뵈요^ ^ 헤헤 ㄱ ㅣ다릴께유 ~~
13:49
[충_청주_청원]야생야사
[충_청주_청원]야생야사
언젠가는 서부팀 번개에도 한번 참석 할 날이 오겠쥬~~그날을 기대하며..ㅋㅋ 아로하님이 세차 한번 해주시다면 열일 제쳐놓고 갈텐데...ㅎㅎ 서부팀도 항상 잼나게 노시네유~~
14:06
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
응큼님 서부팀 안 되겠어요.........

서울서는 여성회원분들이 나타나면 여러 명이 덤벼서 세차해 주시는데....
앞으로 응큼님이 십자가를 좀 지셔서 여성회원분들 세차 좀 해주시라용.......
14:09
[충.서]아로하
[충.서]아로하
아로하가 빡빡 밀어드릴꼐유~~~걱정마시고 오세유 ㅋㅋㅋ
기다릴꼬 구만유 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 약~~~~~~~~~~속
14:34
[충.서]아로하
[충.서]아로하
맞아요 맞아요~~~서경팀은 정말 그랬는뎅..ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎㅎ
응큼님에게.. 십자가 선물을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해드려야 겠어요 ㅋㅋㅋ
역쉬.. 펜케이크님 밖에 없또요^^ ㅋㅋㅋㅋ
14:34
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오실지 알고 기다렸는데.. 못오신다는말에.. 흑...
담에는 꼭 오실끄죠? 그럼 4차까지? ㅋㅋㅋ 달려~~~봅시다~~~~
14:35
[충.서]아로하
[충.서]아로하
그래도~~~기다려 봅니다 .. 안해주실수 없으실텐데... 왜냐면..
그걸 제가 가꼬있어요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 아시믄서 ㅋㅋㅋㅋ
14:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
유부남 핑계대지 마시라요.....

제가 수원 번개에 나타나니, 총각분들 2명,유부남 1분이 나타나서 세차해줌...
분당 세차 가니 역시 2분이 달라붙어 해주심...

전에 인천 세차에서도 지금은 잘 안 오시는 인천분이 나가시니(40넘으신 아줌마)
총각분들이 다 달라붙어 세차해줘서 미안하다고 하던데.....

총각 유부남을 떠나서 여성회원분깨 봉사한다는 그런 마인드가 중요한 겁니다.....ㅎㅎㅎ
15:47
[충]초코파이
[충]초코파이
아주 재미난 시간을 보내셨군요~~

부럽습니다~~ ㅎㅎ
18:21
얼른 애 둘 더 만들고..

수술할께요..여성방에서 받아주세요..

같이 목간도 가서 때도 밀도 재미나게 놀아유..ㅠㅠ
18:44
[충]강태공-강호석
천안아산오시면 철수세미로 묵은때를밀어드리쥬 ㅋ
지대재미잇으셧겟네요 ^^
20:57
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
즐거우셨군요...ㅎㅎ 전 아직 신입이라 번개는 망설여져서 못나가봤네요...;;;
22:59
취소