스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호동냠냠[S™]

자유 멋있는 문구 없을까요..??

||0||0Man is born to live, not to prepare for life.
Life itself, the phenomenon of life, the gift of life,is so breathtakingly serious!
사람은 살려고 태! 어나는 것이지 인생을 준비하려고 태어나는 것은 아니다.
인생 그 자체, 인생의 현상, 인생이 가져다 주는 선물은 숨이 막히도록 진지하다!
Boris Pasternak(보리스 파스테르나크)[러시아 시인/소설가, 1890-1960]

회사에서 급하게 저한테 숙제를 ㅠㅠ

큰~현수막에 멋진글좀 쓸려고 하는데 어디 없을까요..??

아시는분 도와주세요;
[충]호동냠냠[S™]

인생은 딱 한방이다.

한방 반, 두방 이런거 없다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
현수막은 길게보단 눈에 확 뜨여야 하는데
현수막에 걸고자 하는 주제나 내용이 뭔지 알아야

회원님들이 답하실 듯해요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:58
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
어떤 주제로 붙이실꺼에유??

미남항시대기?
뭐 오런거??아님...

실망시켜드리지 않아유~~일단한번 전화해봐유~~ㅡㅡ^:;
09:02
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
그냥 현수막 큰커 덜그러니 달아놓는거 보단 멋진 문구 하나 넣으라고 하셔서요 ㅎㅎ

아오~~네이벙도 별다른게 없네요 ㅠ
10:45
[충]국제대빵
水廣者魚大, 山高者木修 - 淮南子 -

물이 넓어야 고기가 크고

산이 높아야 나무가 길다.
11:30
[충]초코파이
[충]초코파이
첫줄 보는순간 밑으로 쭉~~~ 스크롤! ㅋㅋㅋ

이놈의 영어 울렁증..... ㅡㅡ;
14:07
[충]Tommy
[충]Tommy
제가 저번에 올린글 못보셨어융??

하기시름 관두등가~~~
16:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720471
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938550
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43529
22747 자유 복귀완료 했어요^^ [33] [충.서]아로하 10.01.26. 189
22746 자유 블랙이 추천쫌 받아볼깨요!!! [9] [경]남자3호 10.01.26. 106
22745 자유 올만에 꾸미기에 사진 올렸더니 ㅋㅋ [11] [충]호동냠.. 10.01.26. 133
22744 자유 아바 끝낵...................중사 달고 하앍..............공부의신 보러가영... [4] [충]네온천.. 10.01.26. 124
22743 자유 엄청 늦은감이 없지 않지만...ㅋㅋ [25] [충]페브리.. 10.01.26. 136
22742 자유 오늘은 지대 일찍 자야;; [7] [충_청주_.. 10.01.26. 126
22741 자유 빙어낚시 복귀첵 [60] [충]예산 일꾼 10.01.26. 262
22740 자유 얼어죽겟;;;;;; [14] [충]Tommy 10.01.26. 144
22739 자유 ★☆★ 2010년 1월 27일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [34] file [충]초코파이 10.01.27. 143
22738 자유 [ 감축 ] 삽살님의 생일을 축하합니다~ [23] [충]초코파이 10.01.27. 149
자유 멋있는 문구 없을까요..?? [15] [충]호동냠.. 10.01.27. 343
22736 자유 오늘 드디어....차 나온다네요~~~ [11] [충]crystal 10.01.27. 158
22735 자유 [re] 음력 1월 3일 이랍니다..↖ [7] [충]응큼너.. 10.01.27. 120
22734 자유 올해는 서부팀 정말 정신없을듯;;; [33] [충]응큼너.. 10.01.27. 180
22733 자유 어제는 대전...오늘은 서울...,OTL.. [9] file [충.서]나노사시 10.01.27. 121
22732 자유 여기는 건양대병원~~ㅎㅎ [6] [충]오라이 10.01.27. 232
22731 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;;; [9] [충]호호만두情 10.01.27. 117
22730 자유 충주 다녀올...;; [8] [충]붕붕-반귀현 10.01.27. 155
22729 자유 슬슬 산이나 올라야겟 ;;; [10] [충]호호만두情 10.01.27. 147
22728 자유 <b>[환영합니다] 가입인사.. [21] 조재우 10.01.27. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정