스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충.서]아로하

자유 요즘하는운동~!

||0||0괜찮을까유? ㅋㅋㅋ 견딜수있을까유? ㅎㅎㅎ

요즘에 볼링을 치러 다니는데유..ㅋ ㅑ.. 무슨운동이든지.. 가격이 만만치 않다는것 ㅋㅋㅋ

볼링공..아대..가방.. 뭐이런거 살려니 .. ㅎㅎㅎ 가격이 저렴한거 부터. 비싼것 까지 있네유.. ㅎㅎㅎ

홍성 휘트니스? 센터 다닐려고하니 소문에 의하자면 ㅋㅋ 불륜들이 많아서.. ㅎㅎㅎ 바람나기 쉽상이란 말에 ㅋㅋ

휘트니스는 패스하공 ㅋㅋㅋ (바람나도 상관없는디 ) ㅎㅎㅎ 풋.. ㅎㅎㅎ 아무쪼록.. 여기에선 운동이란게..

할꺼라고는 볼링 아님 헬스.. 아님.. 아무튼. ㅋㅋㅋ 볼링을 선택을 했는데.. 흠.. ㅎㅎㅎ 재미삼아 치러간게 ..화근인듯..

아무쪼록.. 열심히 해야하긴 하는데 ㅋㅋㅋ 모든운동이 힘든거 같습니당 ㅋㅋㅋ 차라리 에어로빅? 을 다녀야하나..

집앞에 요가를 다녀야하나.. 흠.. ㅎㅎㅎ 일하면서 할수있는 시간대가.. 서울까지 출퇴근을 하니.. 저녁에 할수있는 볼링

밖에 없는거 같드라구요.. ㅎㅎㅎ 좋은 생각이것죠? 탁월한 선택이것죠? 에잇.. 그냥 열심히 한번 해볼랍니당 ㅋㅋㅋ

우리 회원분들은 어떤 운동을 하시는징 ㅋㅋㅋ 풋 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡84
[충]자룡84
전 자전거를 하루에 1시간 이상 꾸준히 탑니다~~

운동도 되고 기분전환도 됩니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[충]Tommy
[충]Tommy
대전에서 한때 볼링붐이........

이제 날 풀리면 볼링번개 완전 많아질꺼에요...ㅎ

가방사고 장갑사고 난리도 아니였다는;;;ㅎ

11:38
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
지는유..헬스 조금 하다가 말았어유..

배드민턴 정도?? ㅋㅋ

인라인도 조금 타다가 말았어요..

오토바이 정도??ㅋㅋ
11:47
[충]깝또리
[충]깝또리
전 시간나면 응큼님하고 오토바이 라이딩을 하죠~~~ㅎㅎ
12:44
[충.서]아로하
[충.서]아로하
자전거.. 좋죠^^ ㅋㅋㅋ
근데.. 혼자 타가 엎어져서 팔목 부러진 기억이..ㅜ.ㅜ
13:24
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오호~~강추 강추 입니다^ ^ ㅋㅋ
열심히 연습해요징 ㅋㅋ
13:24
[충.서]아로하
[충.서]아로하
헬스랏 ㅋㅋㅋㅋ 좋죠.. 근데 왠만한 정신력 가지고는...ㅜ.ㅜ
13:25
[충.서]아로하
[충.서]아로하
불탄곰님 만쉐이~~~ 역쉬 뭘.. 좀 아시는구낭 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤
13:25
[충.서]아로하
[충.서]아로하
아흐 잠시 접속하고 몇마디 쓰다보면 일해야하공.. 정말 시간을 안주시네요 ㅋㅋㅋ
그냥 에라 모르것다 지금시동걸로 여성방으로 갑니다 슝~~~!!!
13:26
[충.서]아로하
[충.서]아로하
야구장을 한번도 안가봤는데.. ㅜ.ㅜ 가고 싶다눈..기대만 있습니다^^
13:26
[충.서]아로하
[충.서]아로하
깝도리님 께서도 오로바이 타시는구낭.. 멋지 시겠당..ㅜ.ㅜ
13:27
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
전 수영을 즐거 하는편인데;;

날풀리면 다닐까 하고 있음..ㅋㅋ
14:50
[전]大韓™[전주,서부팀]
저두 4년전 볼링에 빠져 볼링장 자주 다녔는데~
회사 일때문에 한번 두번 안가다 보니 멀어지게 된다는........

아직도 차에 볼링공, 신발, 아대 싫고 다님 -,.-
그래서 연비가 안나오나? ㅋ
17:09
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
운동이라...ㅎㅎ 여기서 더 운동하면 소말리아 난민된다는...
몸은 젓가락에 배만 볼록 나올듯요...배에 왕자라도 새겨져야 될텐데...매직으로 그리고 다녀야되낭ㅎㅎ
나도 볼링이나 쳐볼까낭...근데 볼링공채 날아가는건 아닌지;;;

17:38
[충.서]아로하
[충.서]아로하
흑흑.. 여기는 수영장이 없다눈..ㅜ.ㅜ
아~~~~이현실이 싫당.. ㅋㅋㅋㅋ 홍성 살곳 못되죠? ㅋㅋㅋ
수영장도 읍꼬..ㅋㅋㅋ
18:05
[충.서]아로하
[충.서]아로하
역쉬 대한이 오빠는 멋져부러~~~ 언제 한번 볼링 치러 놀러갈께유..
한번 굴려보자꾸용 ㅋㅋㅋ
18:05
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오라버뉘.. 소말리아 라뇨.. ㅎㅎㅎ 미쵸. 그렇게 안보이시던데.. ㅋㅋㅋ
나중에 한번 모여서 갑시다용 ㅋㅋ 나랑 제일 가까이 사시면서... ㅎㅎㅎ
볼링공에 딸려 날라가시 드라도.. 내가 잡아주께요 ㅋㅋㅋ
18:07
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
전에 쳐보면 맨날 홀에 빠지던디...중간도 못가고 빠져서;;;대략 난감이었눈데 ㅋㅋ
에버리지 50정도 ㅋㅋ 그냥 두손으로 굴려도 점수 더 나올듯 ㅎㅎ
지대 쪽팔려서 아무도 없을때 혼자 가야될듯혀~~
언제 대한이한테 강습 좀 받으면 좋아질려나...근디 난 폼이 안나와서...개폼;;;
운동은 gg치고 그냥 날씨 따뜻해지면 낚시나 다녀야 될려나...ㅋㅋ

18:46
취소