스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신년회 후기 ♡

||0||0여기저기 볼일 보다가, 짐 정리 하고 나니, 이제서야 컴퓨터를 만질수 있게 되었네요^^//

희야오빠랑 저랑은 좀 일찍 모임장소에 도착했던지라 서성이고 있었는데,
다들 천천히 오시더라구요^^

근데..제가..동부팀 말고 얼굴을 뵌적이 없어서..
누군지 계속 묻고 다니는 실정이였지요~

토미오빠랑, 꿩이오빠랑 첨 뵙는 분들이였는데,
다들 인상도 좋으시고, 매너도 좋으시고 ^^
좋은 분들만 있는것 같은 느낌에 시작이 좋았거든요~

그러면서 한분..두분.. 이렇게 오시더니, 어느새 모임장소가 꽉~ 찼었지효!!

구석에서 술을 한잔, 두잔 넘기고 있는데 ...
저쪽 테이블에서 불러서 한잔
그리고 심심해서 다른 테이블로 한잔~
조용한 곳있으면 그곳가서 한잔~
이러다 보니, 어느새 술을 많이마셨더라구요~

그래서면서 여러 회원분들 뵙는데,
기대했던 것보다 훨씬 더 큰 기대를 갖게해줬지요~
전국정모에는 더 많은 분들이 오겠구나 +ㅁ+하는 기대감 말이예요~

1차에서2차로 이동하고,
3차 노래방에..

숙소에 머물렀던 몇몇... 사람들은 또 술마셨지효 ;;
하하하하..-ㅁ-;;

담에 또 뵙게 되면, 기억해주신다면 정말 너무 감사할것 같아요~^^

꼭! 기억해주실꺼죠 +ㅁ+// 호홋!!!

다음 전국정모도 기대해보렵니다~

그리고! 성격좋다고 다들 예뻐해주셔서 감사합니다^^;;
입술에 다들 침은 바르고 말씀하신거죠~~??ㅋㅋ

이제 12시가 넘어서 한주의 시작인데,  좋은 일만 가득 가득 시작하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충_청주_청원]야생야사
[충_청주_청원]야생야사
제 옆에 계셨기 땜에 무조건 기억합니다..ㅎㅎ 술좀 드셨을것 같은데...잘 가셨나 모르겠네요..
초코파이와 회비 걷으시느라 고생하셨어요..그리고 은인님 정말 성격 하난 정말 쵝오 인것 가타요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:33
[충]카오틱블루(서부팀)
실제로 보시면 알겠지만..저 응큼하지 않습니다..

흠... 충방분들이 믿어주실지... ㅋㅋ
07:52
[충]은이
난 여기저기 돌아다니면서 잘 놀기만 했지 뭐~
운전하고 왔던 오빠나 희야오빠가 고생했었지 뭐;;
둘다 술마시고 -ㅁ-;;;
07:55
[충]은이
술 마시긴 했는데, 그다지 취하질 않았던 지라 ㅋㅋ
그리고 -ㅁ-;; 넘 힘들어서 잠깐 눈 붙이고 일어나면, 금방 깨요 ㅋㅋ
되려 제 옆이라 ㅋㅋ 불편하진 않으셨을런지 ;;ㅋㅋ
07:56
[충]카리스마lee(서부팀)
만나서 반가웠구요
고생많이 하시는거 같더군요~~
담엔 술도 가치 한찬먹구 잼나게 놀아요~~
08:22
[충.서]아로하
[충.서]아로하
은이님 수고많이 하셨어요^^
담에 또 뵈어요^^ 헤헤 은이님 성격을 내가 닮았으면..ㅜ.ㅜ 부러움 ...
09:49
[충]은이
소울맨님~진짜 넘넘반가웠어요^^//담에또뵈어요♥
10:31
[충]물파스
[충]물파스
앞으로도 충방에 분이기 메이커 역활 좀 잘해줘~~~ 수고했다!
10:47
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
ㅋㅋ오빠라고 해서 정신 놓을뻔함 ㅋㅋㅋ -ㅠ- ㅋㅋㅋ
12:09
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
은이님이 부른 오빠 중에서는

"만두오빠!!" 쵝오 였음..ㅋㅋㅋ
12:57
[충]피터
은이님...반가웠습니다...

전..첨이라 엄청 뻘쭘했는 데...은이님은 정말 밝으시더군요~^^
13:00
알타리무우
은이님..만나서..반가웠어요..
첨에 좀 늦게 도착하여(어중되게) 뻘쭘이 혼자 식탁에 앉아 있는데..
인사해 주셨죠..그래서 뻘쭘함이 사라지고 자연스레 함께 합류했다눈..ㅎ
물론, 첨에 청주팀장님이 제일 먼저 반갑게 맞아주셔지만..당시 자리가 없는 관계로
잠시 옆 테이블에서..대기하고 있었다눈..ㅎ
13:08
[충]자룡84
[충]자룡84
ㅎㅎ 반가웠어유!!

담에 놀러갈께유~~
13:18
[충]실크로드
수고혔다..역시 동해번쩍 서해번쩍..기대를 저버리지 않앗어.
13:48
[충]은이
궁금할것같은데요~!?ㅋ정태우닮은대한오라버니다아~~~~~~~
13:49
[충]Mr.Black
수고했어~ ㅋㅋ 여기 저기 분위기 메이커 하느라 ㅎㅎ ㅋ
16:00
[충]은이
넹넹♥ 진짜 카리스마오빠도담에한잔 같이해요~
그래도 제술잔받아주셔서감사해용
19:00
[충]은이
별말씀을요~ 제가 사람만나는거좋아해서그래요^^담에오시면 아시는분들많아서 다들반겨주실꺼예요
19:03
[충]뽀기-김시복
은이양 반가웠어유~
그 뒤로도 계속 달렸구낭 ㅋㅋㅋ
다음에 또 뵈요^^
19:51
[충]은이
낵아 무슨~ ㅋㅋ 맛난거 사주세효 +ㅁ+//ㅋㅋ
20:57
[충]은이
말로만 듣던이라뇨;;
제가 유명인사도 아닌데요 뭘~
대한오빠 반가웠어욤 +ㅁ+// 정태우랑 닮은 대한 오라버뉘~ㅋㅋ
23:37
[충]은이
헉..;; 다들 반응이 그러시더라구요;;
파스오라버님도 뭐..제가 태식오빠! 이렇게 부르는데요 뭘;;
동부팀은 다~~ 오빠라고불러욤^^
07:44
[충]은이
낵아무슨~ 분위기메이커는 -ㅁ-;;걍~ 난 내가 놀고 싶은만큼 여기저기 돌아다니면서 논그얌 ㅋㅋ
07:46
[충]은이
앗 !! 뽀기 오빠다 ㅋㅋ 진짜 뽀기오빠는 기억하고 있을꺼예요~
이수근닮은 오빠로 ㅋㅋ
07:47
[충]은이
피터님도, 알타리무우님도 별말씀을요^^;;
제가 워낙 사람만나는거 좋아해서 그래욤^^
07:49
취소