스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 <b> [공지] 충방 신년회 장소

||0||0

대망에 호랑이 해를 충방가족과 함께 하고자 충방신년회를 준비합니다.

일시 : 2010년 1월 16일 토요일 저녁 7시

지역 : 청주지역으로 확정 되었구요~

장소 : 강산숯불갈비 (청주시 상당구 용암동 764번지 tel: 043) 287 - 9700)

회비 : 1만냥

일단 저녁식사를 하는 자리이지만 지역적으로 거리가 있으시거나 술 드실분들을 위해

숙소정도 준비 합니다. 참고하시고 날짜가 정해진만큼 가급적 스케즐 관리 잘하셔서

많은 분들 함께할 수 있길 바랍니다.

이제 몇일 남지 않았습니다.......전투적으로 참여합시다~  특히 신입분들 많이들 참여

하세요~  좋은 일이 있으실겁니다

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 강산.JPG (File Size: 322.8KB/Download: 3)
[충]동수-김동수
넷 알겠습니다.

벌써부터 입맛 다신다는..

고기먹어 본지가 ;;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[충]파워
참고로 신바람세차장에서 가깝습니다....
네비로 찍고 오시면 편합니더.....
그리고 멀리서 오시는분들께서는 카풀로 오셨으면 합니더^^
11:35
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
전투적인 참여 ㅡㅡ;; 장안평에서 총사가야 할듯 ㅋㅋ
11:52
[충]soulman
[충]soulman
으흐...그날 누구 차를 타고 가야 하는뎁 ㅋㅋㅋ
12:13
[충_청주_청원]야생야사
청주서 하는데도 근무땜에 못가네요..정말 아쉽습니다..언제 또 청주서 모임할지 모르겠네요,,ㅠㅠ
12:20
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
지는 너무 머네유... 그래서 못가겠다고 하면 혼나겠쥬~

되도록 참석입니다~ㅎㅎ
14:57
[충]풍아
[충]풍아
억... ㅠ 즐거운 신년회 되세요... 저는 그날 이사를 해야되서.. ㅠ
17:38
[충]물파스
[충]물파스
도착시간 미리 공지하면 김기사 보낼껴~~~ ^^
21:10
[경]푸우덕이
[경]푸우덕이
ㅇ.ㅇ 울산서 청주까지 버스가.... 무정차 4:10 직행 4:40분걸리내유 ㅜㅡ

배차간격이 1시간30분이라..... 쪼끔 애매한감은 있구먼유 ㅎㅎ

출발하는날 버스타보고 문자날리겠습니다유~ =0=
21:19
[충]스퐁이
ㅋ 저두 참석하고 싶은데 그날 지와이 근무네요 ...
22:17
[충.서]아로하
[충.서]아로하
오늘 처럼 눈이 내리면......... 아마도.......저는.......또.... 미... 끄...러..질...듯.. ㅋㅋㅋ
쏴~~!!
참석할꺼예요 꼭.. 기필코.. ㅎㅎㅎ 이기회를 놓치지 않겠또요 ㅋㅋㅋ
미..끄..러..지..듯..이...꽥~!
22:51
[충]실크로드
파스형님 저도 버스타고 충주로 갈까합니다 저 책임지세유.동부팀에서 절 버린다면....그 다음....은...
23:33
[충]물파스
[충]물파스
그려~~ 충주까지 왕림하신다는데 모셔가야쥬~~~ ㅋㅋ
11:33
[충]까칠한총각
어찌된게 그날도 근무라눈.... #..#

얼굴 한번 비추기 어렵네요..

멋진 신년회되세요...^..^
19:25
[충]보더박
신입인데 뻘쭘할것같아요.....ㅜㅜ
어카지...;;;
10:38
[충]물파스
[충]물파스
뻘쭘하시거 하나도 없습니다......그리고 어자피 한번은 거치셔야 하는 과정아닐까요?
용기를 내 보셔유~~~ ^^
11:05
[충]빽가
[충]빽가
와이프 생파하는데..그날...ㅜ.ㅜ
15:34
[충]실크로드
저도 가입하고 이주있다가 작년 송년회때가서 얼굴익히고 형님 아우하면서 지내유.
오시면 스포티지얘기만해도 금방 친해져유.
15:36
[충]Mr.Black
흑흑 전 불참할듯 싶어요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
16:24
아지™
아지™
저두 참석해도 될까요?^^
17:34
아지™
아지™
ㅠㅠ
호호만두님 통화하면서 알았습니다.
이번주가 아닌 다음주라는걸...
다음주는 한달에 두번 집에 가는날이라... 힘들듯 싶습니다.
우아앙~~~~
19:17
[충]동방전사
저두일떄문에 참석하기 힘들듯하네요
즐거운시간들 되셔유~
22:21
[충]동방전사
저두일떄문에 참석하기 힘들듯하네요
재미있게 즐겁게~~부럽
22:21
[충]새벽(多情)
서울에서 오후 5시에 결혼식있어서 아쉽게도 불참예정~
즐거운 시간되세요~
01:15
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
저도 이번에 ㅊ처음 참석하는거라 설레이고
긴장 됩니다..
그날 근무라 오래있진 못하지만 얼굴이라도 비추러 가야쥬..^^;
08:16
[충]은이
병원끝나고 가야할텐데 ㅠ.. 나좀 데꼬가징 흑! 그러고보니..-ㅁ-;;;
나 그전 일하던데 근처네 ㅋㅋ 저 동네 쫌 아는 동네 +ㅁ+//ㅋ
22:52
[충]대 박™
멋진 신년회 만드십시요
이번엔 어쩔수 없이 패~씃~
15:51
[충]플로라
마니 참석하시나봐요...
대전이라서 생각좀 해봐하할듯...ㅎㅎ
아는분이 엄서설 뻘쭘도하고~*(-.-;
23:01
[충]노비닉
장소가 우리집 바로 뒤편이네요..
눈팅만하는 지대 유령회원이라...^^;
많이 뻘줌할거 같아서 걱정이...
09:56
[충]물파스
[충]물파스
집이 근처신대 뭘 고민하세유......오셔유~ 용기있는 자만이 꼬기를 먹습니다.....ㅎㅎㅎ
17:56
[충]청주-민환
밥만먹고 바로집에가야긋네요.....충방전정모니만큼 참석은 해야겠네요...다른분들 술취하기전에
집으로고고싱...험한꼴안볼려면..크크크크
20:43
[충]썹스
저도 참석 하도록 하겠습니다 ㅋ
저는 차아님 택시타고 가야지요 ㅋ
23:47
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
처음 참석하시는 분들은 너무 뻘쭘 하다고 생각지 마시고..

참석 마니 마니 해주세여~~!!^-^;;

사실 저도 처음 인걸요.,,ㅎㅎ
08:47
노비닉님 낼 꼭 오세요..저도 신입인데 참석 하려고 합니다..같이 청주 사니까 얼굴 한번 봅시다
12:33
취소