스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[서부팀장]

자유 오늘은 되는게 없는 날이네요..ㅠㅠ

||0||0오늘도 새벽같이 일어나..티비를 보면서..
시간이 남길래..집안 정리좀 하고..밥 챙겨먹고..
그래도 시간이 남길래..오토바이 시동이나 걸어줘야지하고..키를 꽂으니..
d...i...e....ㅠㅠ OTL 그리곤 우선 출근..

아침에 부모님 결혼기념일이라..부모님께 문자를 보내니..
아버지가 저한테 답문을 보낸다는것이..어머니한테 보내서..
어머니 퇴근하시면..아버지 곤욕을 치루실듯..
아버지 문자는 대략..<결혼기념일이 별거라고..이하 생략..>ㅋㅋ

그리고 다시 점심시간전에 후다닥 점프선 챙기고..도구 챙기고..
집으로 가서 점프를 할래니..시트를 뜯어내야더군요..ㅠㅠ
암튼..시트풀고..점프하고..차 집에 놓고..오토바이 타고 회사에
갖다 놓고..점심도 못먹고..다시 외근나가야 합니다요..ㅠㅠ

아직 반나절은 남았는데..또 무신 일이 벌어질런지..ㅠㅠ
퇴근하고는 가은이 데리고 본가에 가서 자장면이라도 먹어야겠네요..ㅠㅠ
[충]응큼너부리[서부팀장]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
오르막길이 있으면 내리막 길도 있는법!! 내일은 좋은일이 기다릴꺼야..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:05
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
호동님 댓글을 보니.. 글 내용은 까먹고..
이수근이 부르 노래... 오르막길 내리막길.. 만 생각 난다는..ㅋㅋㅋ
16:29
[전]메이랑[부안]
흠..

그런일이..ㅡ.ㅡ;;;
07:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733203
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951276
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43670
23448 자유 오늘은 정말 바쁠듯~ [15] [충]물파스 10.01.07. 142
23447 자유 20원짜리의 부탁이유;; [18] [충]스나-홍연표 10.01.07. 158
23446 자유 가게에 와있다눈;;;; [15] file [충]Tommy 10.01.07. 196
23445 자유 잘들 지내시지유~~ [8] [충]모래고래 10.01.07. 119
23444 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [8] [충]호호만두情 10.01.07. 128
23443 자유 슬슬 ...산으로 ㄱㄱㅆ 해야겠 ;; [2] [충]호호만두情 10.01.07. 118
23442 자유 축의금 만 삼천원 (펌) [12] [충]호동냠냠 10.01.07. 216
자유 오늘은 되는게 없는 날이네요..ㅠㅠ [10] [충]응큼너.. 10.01.07. 134
23440 자유 공무원 급여.... [16] [충]불멸의토끼 10.01.07. 214
23439 자유 중복 예감 100% 제 3탄~! [4] [충]승화 10.01.07. 161
23438 자유 아~~~ 내가 여기 와서 뭐하는걸까요? [10] ★ㅍrㅌr™ 10.01.07. 119
23437 자유 다같이 토미님네 가게 홍보나??? [11] [충]불멸의토끼 10.01.07. 171
23436 자유 솔맨형님!!! [4] [충]야메술사™ 10.01.07. 121
23435 자유 저도 어흥이를... [2] [충]신형사 10.01.07. 140
23434 자유 차 수리 완료~ ㅠㅠ... [5] [충]소이아빠 10.01.07. 158
23433 자유 아직도 산이라눈 ;;써글 ;; [2] [충]호호만두情 10.01.07. 132
23432 자유 아~ 정말 이런 사진들을 찍고 싶습니다.!! - 스크롤 압박 [8] [충]야메술사™ 10.01.07. 122
23431 자유 자동차 앞유리 파손 ㅎㄷㄷ [13] [충]쇼군 10.01.07. 388
23430 자유 뭣 좀 물어보려구요!! 경보기관련... [4] [충]야메술사™ 10.01.07. 147
23429 자유 으흐 이제 활동을 접어야겠네유 ; [9] [충]호호만두情 10.01.07. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정