스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주저리 주저리.......

||0||0요즘 겜방도 못가고 해서 출석도 못하고 근 일주일간 근신처럼 집안일만 하면서 보냈네요...

눈도 많이 오고 춥기도 하고 해서 거의 집에서 짱박혀 있었는데 ...ㅋㅋ

슬슬 움직여야 겠네요 ...

낼모레면 세차번개구 ㅋㅋ

그나 저나 큰일이네요...

충방 신년회 참석이 힘들듯 합니다...

참석하려고 했는데 ....

제가 예전에 말씀했던 18일 부터 출근...으로 통지 받고 대기 중이였는데....

15,16,17 워크샵 한다고 홍천으로 오라고 하네요 ㅠㅠ

중간에 빠져 나오고 싶은 마음은 굴뚝같지만...

첫 입사에 첫 워크샵인데....이래저래 어케 할수가 없네요....

충실히 세차번개라도 나가야죠 ㅠㅠ

거기에 18일 부터 본사(서울) 출근 ....하라고 합니다...

22일까지 서울 출근하면서 교육과 인계인수 받고....

25일 부터 대전 관저동으로 출근하게 되었네요....

이래 저래 갈팡 질팡 하고 있네요......

송년회 참석 못해서 신년회는 꼭 참석하려고 했는데 .....

이거 무슨 ....일이 이렇게 꼬이는 걸까요 ㅠㅠ

친구 넘이 핸펀 샵 차린다고 그때 까지 인터넷 개통도 못하게 하고 .. 답답해 죽것네요....

혹시 중간 중간 대전 번개 있으면 연락주세요~

가능한 참석할게요 ~ ㅎㅎㅎ

그럼 빙판길 추위에...조심히 운전들 하시고요....

모레 세차번개때 뵙겠습니다...

매일 매일 온라인 출석 못하는 점 죄송해요~

인터넷 뚤리면 매일 출석할게요 ~ ㅋㅋ

전 지금 잠시 우체국 들렸다가 스퐁이 먹이좀 주고 세이프좀 들려서 커피나 한잔 하고 들어가려고요~ ㅋㅋ

모두 수고들 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
한동안 안보이더니.......신년회때 못본다니 아쉽긴하지만......일때문이니 어쩌겠냐~ 고생햐~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[충]지저스
[충]지저스
첫 직장인만큼 최선을 다 하셔야죠~
교육 잘 받으세요~
16:43
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
저도 직장을 갖고 싶네요...ㅎㅎ 최선을 다하는 모습을 보여주시는게 최고입니다. 일상이 먼저 이니까요...^^
18:15
[충]soulman
[충]soulman
그런 일정이라면.....당연히 불참하셔야쥬 ㅎ
23:34
[충]초코파이
[충]초코파이
블랙형님~~

신년회 정말 못오시는?? ;;;

일이 우선이죠 뭐... 그래도 만약 시간 나시면 오세요~ ㅎㅎ
00:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720208
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938285
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43520
23487 자유 또 나갑니다... 인천공항... [13] ★ㅍrㅌr™ 10.01.06. 133
23486 자유 진정한 인생막장..인생 한방을 보여주는 동영상 [13] file [충.서]나노사시 10.01.06. 176
23485 자유 KBS 2TV '감성다큐 미지수' 촬영.. [14] [충]풍아 10.01.06. 175
23484 자유 스퐁이가 안움직여유.......ㅜ.ㅡ [21] [충]물파스 10.01.06. 197
23483 자유 3m 움직이고 서 버리는 차 [23] [충]엔젤 10.01.06. 183
23482 자유 궁금합니당..-.- [10] [충]농약먹인꿩 10.01.06. 157
23481 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [5] [충]호호만두情 10.01.06. 198
23480 자유 둘째 출생신고 했네요..ㅋㅋ [10] [충]깝또리 10.01.06. 212
23479 자유 오늘은 그닥 재미없는 하루가 ;; [5] [충]호호만두情 10.01.06. 140
23478 자유 나이를 먹으면 식성도 어른스럽게 변한다던데... [13] file [충.서]나노사시 10.01.06. 191
23477 자유 호동형님~ [12] [충]실크로드 10.01.06. 110
23476 자유 사람을 찾습니다.. [22] file [충]응큼너.. 10.01.06. 215
자유 주저리 주저리....... [8] [충]Mr... 10.01.06. 132
23474 자유 또 한바탕했음 ㅡ ㅡ;; [12] [충]Tommy 10.01.06. 178
23473 자유 아놔 지겨운 눈이 ;;;; [10] [충]호호만두情 10.01.06. 130
23472 자유 이런된장;; [15] [충]스나-홍연표 10.01.06. 140
23471 자유 오토바이를 타면 안되는 이유를 보여주는 동영상 [10] [충.서]나노사시 10.01.06. 345
23470 자유 이쪽 남정네분들 손~! ㅋㅋㅋ [32] file [충.서]아로하 10.01.06. 244
23469 자유 사고나서 폐차 -,.- [10] [전]大韓™.. 10.01.06. 303
23468 자유 분노에 콘프라이트 씹는중;; [11] [충]Tommy 10.01.06. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정