스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[서부팀장]

자유 M포인트로 GS주유결제시..

||0||0오케이 캐시백처럼..
에수케이에 가서 포인트로 주유가 되는줄 알고..
오늘 gs 가서..
2만원은 엠포인트 결제하구요..
2만원은 카드 결제요..
라고 하고 주유 및 결제를 했습죠..

근데..제가 잘못알고 있었네요..
엠포인트 2만점이 차감되는것이 아니라..
카드이용금액에 리터당 어쩌구 1210p만 차감되더라구요..

괜히 갔어..괜히 갔어..잘못알고 괜히 갔어..돈도 없는데..
해서..주유소에 전화를 걸어..일시불 결제한 카드 취소하고
엠포인트 결제로 다시 결제하면 안될까요? 하니 어쩌구 저쩌구..
자장면 곱배기 13그릇이 생기더라구요..그래서 됐다고 안간다고
소리질러불고 끊고..현다이 엠포인몰 보니..
라면이랑 후라이팬 주네요..확 질러불고 현다이 카드 잘라불러야겟네요..

ps : 서산여고 지나 해미 방면으로 가다보면..대한통운 사거리 가기전
좌/우 gs 주유소..정말 짜증이야가 납니다..

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스퐁이
리터당 100p결제 되고 50% 적립된느거 아닌가요??
이번에 현대카드 다시나왔던데 100p/80%적립으로 현 m카드에서 그걸로 갈아탈까 생각중입니다...
기아q 오일 교환 및 정비시 엠포인트 30%결제 되던데 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:54
[충]soulman
[충]soulman
고생이 많네유 전 주로 삼성카드만 씁니다
분산 안시키고 거의 한놈으로다 ㅎㅎ
보너스 포인트가 쓸 곳이 많아서리 ㅋ
00:55
[충]스퐁이
삼성카드가 쓸곳이 많나요??
카드 다쳐분하고 하나만 만들어야는데 ㅎ
01:37
전..현다이..국민..농협인디유..

이번에 현다이 자를라구요..

어차피 이제 현대/기아차 살일없고..현대 주유소도 안가유..ㅋㅋ
01:49
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
전 현다이 : 일반적인 물품 구매에만 사용..
신한(구 LG) : GS 깔떼기서 기름 넣을때만 사용...

주로 두개랑.. 체크 몇개 사용해유....
주유는 전용카드로.ㅋㅋㅋㅋ 작년에 뽀인트로 주유 3번했다는...
12:50
[충]카오틱블루(서부팀)
지는 우짤수 없이 현다이 카드..
사원증과통합이라능..ㅠ,.ㅠ
현다이카드는 주유시에만 거의사용하고..
농협카드 주로 사용하네요.. 저두..
06:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721396
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939421
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43536
70247 자유 매직카3 원격시동 설정방법입니다. [6] file [충]브라보 05.01.27. 2365
70246 자유 저는 지금 감자떡을 찌고 있습니다. [12] [충]똑딱선 05.01.27. 2365
70245 자유 불토님 한지민씨 고향이 서산 입니까? [8] [충]윤미윤.. 07.01.29. 2362
70244 자유 맵핑 후 연비 및 후기 보고 드립니다.. [9] [충]우크사마 11.05.07. 2356
자유 M포인트로 GS주유결제시.. [10] [충]응큼너.. 10.01.04. 2343
70242 자유 민중의지팽이가 무섭.. [8] [충]달리는고독 13.06.28. 2343
70241 자유 맵핑후... [11] [충]Junsu™ 11.12.04. 2340
70240 자유 짐 충방 협력점 카티즌에 있습니다 [9] [충]Santa 13.05.11. 2339
70239 자유 깔딱메기를 아시나유? [18] file [충]물파스 11.07.01. 2334
70238 자유 8월 개근상 탔어요.. [25] file [충/천안]쫑쫑2 18.08.31. 2333
70237 자유 3주만에 회사에 오니... [15] [충]Santa 13.05.27. 2331
70236 자유 볼링칠때 시네루 주는법좀;;; 알려주세요~ [19] [충]소이아빠 10.06.05. 2326
70235 자유 스포넷횐님을또보앗네요ㅋㅋ [2] [충]바리안자 13.05.31. 2312
70234 자유 충남지역(경부고속도로 기준으로)쏘가리/꺽지 포인트 공유좀 해주세요... [9] [경]고소공.. 10.08.18. 2310
70233 자유 전면선팅 DIY 실패- -; [8] [충]불멸의 토끼 05.07.26. 2290
70232 자유 어젯밤 꿈에... [27] [충]★파타™ 06.02.25. 2289
70231 자유 오버리미트같이가실분 [12] 하바나 13.09.09. 2288
70230 자유 요즘은 스포츠캠에 꽂혔네요..ㅎㅎ [1] [충]원앙새 13.05.28. 2283
70229 자유 저희동네 셀프세차장.. 추천.. 야간세차에 최적.. [7] file [충]불멸의 토끼 05.08.18. 2281
70228 자유 미션오일 교환 문의 [5] [충]위그선 13.10.01. 2269

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정