스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 카오틱블루님...^^

||0||0오늘 평택음성간 고속도로...서해안고속도로에서 뵈었습니다 ㅋㅋ

사모님이 운전하셨나..암튼 무전도 안되고...실망 ㅜㅜ

비상깜박이 몇번키고 송악ic로 빠졌습니다..출근하느라^^

암튼 반가웠구여 당진 정모있을때 뵐수있기를...5일날 송악으로 이사옵니당~!!

복마니받으세염!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
사모님이 운전했다에 한표여^^ 저도 저번에 멀리서 보고 아는척했는데 가까이지나가는데

어~잉!! ㅡ.ㅡ 쌩~~ 하면서 지나가는데 민망^^ ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
서부팀에 식구가 한명 느는군요 ㅎㅎ
요즘 카오틱 본지가 오래됐는디~
세차 번개때 뵙겠습니다.^^
20:06
[충]카오틱블루(서부팀)
제가 운전했는데.. 죄송합니다..
제가 야근끝나구.. 아침에 수원상가집에갔다가..
잠두 못자고 내려오는상황에..
애기가 씨비체널을 만져놨네용..
카시트밑에 놀이방매트를 매놔서.. 씨비체널을 볼수가 없었어요..
운전중에..ㅠ,.ㅠ
거기다 잠을 못자서 정신까지 헤롱헤롱..
완전히 제정신 아닌상태로 수원서부터 내려왔어용..,.ㅠ,.ㅠ
05:20
[충]카오틱블루(서부팀)
보조석쪽에 씨비를 달아놔서.. 그냥봐도 채널이 안보이거든용..ㅠ,.ㅠ
잠도못잔상태에서 운전하다보니.. 정신이...
운전하믄서 씨비때문에 궁시렁궁시렁 댔더니..
뒤에있던 친구가 머땜에 그러냐구.. ㅎㅎ
동호회차량이 맞는거 같은데.. 씨비채널 바껴있구..
돼는게 음따구했었죠.. ㅋㅋ
이사오시고나서.. 번개때 뵈믄...
지대 쓴.. 커피라도 한대접... ㅎㅎㅎ

씨비위치를 바꾸던지해야것어용...
운전하믄서 확인을 못하니.. ㅠ,.ㅠ
05:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746435
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964444
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43830
62368 자유 스포만세님께~!! [8] [충]스퐁이.. 06.01.24. 114
62367 자유 아라치님 좀 빠른 길로 안내해드릴라고 한거였는뎅.... [12] [충/서]콜록콜록 05.04.10. 114
62366 자유 SK 3G폰 꽁기계 있으신분 하나 기증좀.. 통화만 되면 됨 [6] [충]불멸의토끼 10.10.13. 114
62365 자유 오늘이 월요일인줄알고 ;;; [9] file [충]호호만두情 08.05.06. 114
62364 자유 갑자기 배가 아픕니다. [4] [충]뚱남 06.05.07. 114
62363 자유 오늘은 아침이 선선하네요~ [7] [충]대한민국철밥통 09.07.22. 114
62362 자유 아~~ 어제 지대 죽다 살았내여^^ [10] [충]그까이.. 09.08.19. 114
62361 자유 미루던 씨비선하고 접지 선 정리해봤습니다. [7] file [충/전주].. 06.12.31. 114
62360 자유 날씨가 급격히 쌀쌀해졌습니다 ㅋ [10] file [충]호호만두情 07.10.29. 114
62359 자유 지는 여기서 시동끌께유 .. [3] file [충]호호만두情 09.02.01. 114
62358 자유 어제..회원님들많ㅇ봤어요..ㅎ [3] [충]내수읍 08.06.06. 114
62357 자유 우~~퇴큰 ㅎㅎ [7] [충]대한 09.05.09. 114
62356 자유 오늘 프리미엄 붙혔습니다^ㅇ^ [5] file [충]파랭이티지 07.02.03. 114
62355 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [8] [충]호호만두情 09.06.23. 114
62354 자유 먹음직한 수박 [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.28. 114
62353 자유 ㅋ 토욜이네요. [8] [충]삽살이 07.12.01. 114
62352 자유 오늘 대원 벙개 당연히 있죠??? [8] [충]예비체육샘 08.03.28. 114
62351 자유 [re] 오늘은 축구보는날........ [3] [충]Hal.. 06.01.25. 114
62350 자유 내일 아침엔 사우나좀 댕겨와야겠 ;;; [9] [충]호호만두情 08.12.18. 114
62349 자유 새벽이라 조용하네유 ...ㄷㄷ [4] [충]호호만두情 11.04.09. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정