스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 짐 세이프 오시면 선착순 3분에게만!!!!

||0||0띵가 띵까 놀구 있는 제게 사장님께서 하신 말씀을 전해드리지요~ ㅋㅋ

현시간 부터 ~ 18시 까지 선착순 3분에게 외부세차 무료로 해주신다고 합니다 ㅎㅎㅎ

혹 시간이 남아 도시는 횐분들 계시면 후딱 세이프 오세요 ㅋㅋㅋ

사장님께서 특별 이벤트로 외부 무료 세차 3분에게만 해주신다고 합니다...

전 이 글 올려 주는 보상으로 무료로 세차 해주시고 계시네요 ㅎㅎㅎ

흐흐 세이프가 집과 너무 가까운지라.....

놀러 왔는데 뜻밖에 횡재(?)를 했네요 ...ㅋㅋ

안그래두 눈과 비과 와서 차가 완전 그지였는데.....

인근 세차장 몇군데 돌았는데 모두 기기가 얼어서 자동세차도 안된다고 해서 낙담중에.......올레~ ㅋㅋ

횐 여러분 기다립니다~

선착순  3명 이에요~ ㅋㅋ

이쁜 스퐁이 목욕시켜주러 오세요~ ㅎㅎ

18시 까지 입니다~ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충.서]아로하
[충.서]아로하
헉.. 저는 지금 세차장에 맞겼는뎅.. 아쉽.. 에이띵~~!
1등인데 ㅋㅋㅋ 차를 다시 달라고할수도없공.. 으핫.. 운도 지지리 없네요 ㅋㅋㅋ
담기회가 있을지.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽다요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
[충]Mr.Black
흠...글을 올리긴 했는데 참여하시는 횐분들이 없네요....
ㅋㅋㅋ
16:24
[충남]스카시
지금한번 들러봐야겟네요 흰차인데 검은차라고 오해 안하실지 모르겟네요 ㅋㅋ
16:29
[충]물파스
[충]물파스
세차받으러 가기엔 너문 먼거리라.........ㅜ.ㅡ
16:43
[충]Mr.Black
형님 시간되시면 제가 그리 함 갈게요~ ㅋㅋㅋ
16:45
[충]실크로드
방금 새차했는대.거품내고 물 닥을려고 걸래를 드는순간.모든 물은 얼음이 되어있었습니다 .ㅡ.ㅡ
16:58
[충]soulman
[충]soulman
어젠 아예 접속을 못했다는 ㅎㅎ
15:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731580
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949609
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43645
46788 자유 허무한 감사 ;;;; [5] [충]호호만두情 09.12.30. 133
46787 자유 문짝 흠집 방지 위해서.. 달고말았어요-0- [6] 세비 09.12.30. 183
46786 자유 마눌이 가출을......... [17] [충]물파스 09.12.30. 149
46785 자유 사고날뻔함!-ㅅ-; [6] 세비 09.12.30. 108
46784 자유 <b>★영원히입니다..새해 인사드립니다★ [52] file FoReVe.. 09.12.30. 214
46783 자유 [급 번개] 내일 충주 가실분??? [9] [충]Mr... 09.12.30. 164
46782 자유 자연산 에어뎀 장착... [17] file [충]호동냠냠 09.12.30. 201
46781 자유 7시에 창원으로 출발. [9] [충]실크로드 09.12.30. 130
46780 자유 새해 복 많이 받으세요^^ [16] file [충]국제대빵 09.12.30. 119
46779 자유 무료로 분양해주신 박종권님 감사 합니다!! [12] [경]남자3호 09.12.30. 152
46778 자유 저 오늘.... [16] [전]大韓™.. 09.12.30. 124
46777 자유 문의드려봅니다 (싸이드미러) [12] [충.서]아로하 09.12.30. 175
자유 짐 세이프 오시면 선착순 3분에게만!!!! [15] [충]Mr... 09.12.30. 173
46775 자유 세이프모터스에 왔어요~ ㅋㅋ [3] [충]Mr... 09.12.30. 120
46774 자유 찰스는 외근중..ㅎㅎ [10] file [충]찰스-황준철 09.12.30. 114
46773 자유 청주 분평동 엔진마을 타이밍셋 교환 시 동회회 회원 할인여부 [5] 강태훈 09.12.30. 763
46772 자유 핸 드 폰 이 맛탱이가 갔어유~; [13] [충]붕붕-반귀현 09.12.30. 128
46771 자유 어느날 트랜스포머처럼;;; [24] file [충]호동냠냠 09.12.30. 198
46770 자유 애기 아빠들 중에서 뽀로로 보시는분.. [9] [충]창문-윤도우 09.12.30. 128
46769 자유 이번주 일요일 곤지암 갑니다.. [12] FoReVe.. 09.12.30. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정