스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이

자유 배고프네요...

||0||0

저녁을 대충 먹었더니 배가 고프네요.....

그렇다고 이 시간에 먹을게 마땅한건 없고....

깡촌이라 편의점이라는게 있을 턱이 없으니... ㅎㅎㅎ;;

숨겨뒀던 라면으로 굶주린 배를 채워야겠습니다. ^^;

ㅋㅋㅋ

[충]초코파이

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2009-11-06 01;25;44.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 2)
[충]소이아빠
[충]소이아빠
이시간에 저처럼 일하시는분들도 많겠죠^^ 화이팅입니다..
그나저나 저 부르스타는 정말 리얼하군요~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에공 불쌍하셔라....저녁은 든든히 드셔야죵........

요즈음은 추워서 호빵 사다 감춰두고 살짝.........드세요...
그런데 서울 야채 호빵 몇 년 만에 사봤더니....정말 맛없네유.....
삼립이 젤 맛이 나은가............

집 앞에 3분 거리에.........편의점 3개 있네유.
서울엔 24시간 하는 김밥집,짱궤집,설렁탕집들이 있어두 막상 시켜 먹게 되진 않아유.

00:04
[충]동방전사
너무멀어서....충주가요
제천이시면 바로달려갈껀데....충주한번꼭 놀러갈꼐요^^(모이는날요)
00:12
[충]초코파이
[충]초코파이
새벽에 이거 먹었더니

저녁까지 굶어도 될 듯 합니다........ ㅎㅎㅎ

아~~

아직도 배가 부르네요~ ㅋㅋ
13:15
[충]물파스
[충]물파스
머니?......퐁퐁물에 끓여먹는겨?......ㅜ.ㅡ
15:38
[경]남자3호
[경]남자3호
충주넘어와!! 김밥사줄깨!! 라면에는 김밥이양!!
18:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733084
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951133
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43659
23568 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어 먹었 ;;;; [4] [충]호호만두情 10.04.08. 133
23567 자유 토미님..ㅋㅋㅋ [7] [충]파랭이티지 09.05.25. 133
23566 자유 출고 2년차 정기점검 결과 [5] [충]AimHIGH 07.06.07. 133
23565 자유 회원인줄알구잘라다가차량조회하러;ㅡ.ㅡ [12] [충]대한-강호석 09.10.19. 133
23564 자유 [충방기상대] 대전 날씨 상황이?? [14] [충]뚱띨이[광양] 09.07.09. 133
23563 자유 전송완료.... [15] [충]자룡 10.10.01. 133
23562 자유 왜 저는 자동차세금이 안나오죠 ?? [10] [충]호호만두情 07.06.19. 133
23561 자유 새만금 후기 & 바이크 팔릴 예정.. [5] [충]응큼너.. 10.05.21. 133
23560 자유 세차 번개시 부탁이 있습니다 ^^ [11] [충]지호아빠 08.08.14. 133
23559 자유 동부팀 새차번개 복귀췍~; [8] [충]붕붕-반귀현 10.01.09. 133
23558 자유 청주에..비가.. [8] [충]작은무다리 07.08.08. 133
23557 자유 거시기........... [5] [충]비트불.. 07.09.17. 133
23556 자유 출근 완료~ㅎㅎ [7] [충]오라이 09.07.11. 133
23555 자유 우크사마님.. [6] [충] 9재 11.03.28. 133
23554 자유 아로하님 지대 감사드려유 ^^ [8] [충]호호만두情 11.05.11. 133
23553 자유 오늘도...힘든하루가될듯싶네요.... [3] [충]브링스 06.12.15. 133
23552 자유 여기는 여수... [9] [충]야메술사™ 10.06.12. 133
23551 자유 공주 다녀올게용...ㅎㅎ [4] [충]오라이 08.12.06. 133
23550 자유 ㅋㅋ32년만에 처음으로 돈주고 때밀이시켯네여.. [6] [충]은비튀지 08.09.06. 132
23549 자유 ☆★ 2009년 10월 10일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [16] file [충]물파스.. 09.10.10. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정