스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잘지내시는 지여...

||0||0안녕하세요 지옥 입니다... 요몇칠 아퍼서 출근도못하구 집에서 시체 놀이햇습니다..
요즘 감기 장난 아니내여  다들 조심하시구요.
얼마남지안은 정모 뜻깊게 보내실 분은 언능 신청하시구여... 아쉽다 하시는 분들은 주저말구
소주한병이라두 협찬해주신다며 너무 감사드리죠.. 운영 진 분들이 너무 고생 많이한 정모입니다 ]
많이오시구여... 항상 안전운전 하시구여... 추운 날씨에 감기조심하시구여.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]뚱띨이[광양]
지옥님~~~~
아프면 안되유 ㅎㅎ
충주 정모때 보구
통 못봤는디
이번 정모때 봐유!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:20
[충]지옥-이강원
알겟습니다... 이번에는 맛난거 많이먹구 술도 많이먹어여.. 그때는 늦게와서 못먹어서여...ㅋㅋㅋㅋ
17:26
[충]지옥-이강원
제가 하는게 있나여... 그냥 전 다라가는 거뿐인데여...ㅋㅋㅋ 저두 감기에는 장사없드라구여...ㅋㅋㅋ
17:32
[충]초코파이
[충]초코파이
정말 감기는 무섭죠~ ㅎㅎ
지옥님도 알고보면 약한 남자라니깐요~ ㅎㅎ
18:14
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
지옥님의 인상을 아는 사람들은 한국을 떠나지 않는 이상..

조용히 정모에 오시는게 서로서로 맘편하실껍니다..ㅋㅋ
19:08
[충]soulman
[충]soulman
뚱띨님이 오프 안나오니 다들 못보는거죠 ㅋ
19:08
[충]soulman
[충]soulman
몸 조리 잘 하시구....빨리 떨쳐 버리세유~
19:09
[충]뚱띨이[광양]
아놔 이양반이
지옥님에게 멱살 잡히려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:09
[충]야메술사™
[충]야메술사™
저런... 왜 아프고 그랴~
어제 못나가서 미안혀!!! 몇시에 들어갔는감?! 으으으...
21:31
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
지옥님 건강 잘 챙기세유~ 형수님께서 슬퍼하세요...ㅎㅎ 정모때 뵈어요~^^
07:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951258
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43668
62188 자유 불토륌~ [13] [충.서]스날퍼 10.07.15. 114
62187 자유 어제~~~ 정말 재밌었어요~~ [10] [충]풍아 09.03.04. 114
62186 자유 여려분의 열화와 같은 성원에 힘입어.. [7] [충]삽살이 08.10.28. 114
62185 자유 내일 청주 사업소 방문 예정;; [5] [충]뽀기-김시복 09.10.04. 114
62184 자유 요번에 친구가 차를 뽑는데.... [8] [충]나노사시 08.03.20. 114
62183 자유 스포넷 공구추진위원회 - 실내등LED [9] [서경]숯땡이 07.04.12. 114
62182 자유 지금 서울.................. [3] [충]불타는곰탱 07.06.14. 114
62181 자유 산토끼!!!! [9] [충]불탄곰 08.11.20. 114
62180 자유 사는게 다...그렇겠죠...뭐 [10] [충]try.. 07.05.20. 114
62179 자유 오늘도 늦게 산에서 내리간 ;; [7] [충]호호만두情 09.10.12. 114
62178 자유 알려 드립니다...전국정모 일정 ^^* [3] [충]soulman 07.09.25. 114
62177 자유 운전조심하셔요~~^^ [9] [충]오라이 08.04.12. 114
62176 자유 퇴근시간까지 뭐해야할런지..ㅠㅠ [5] [충]응큼너.. 09.01.23. 114
62175 자유 2o1o년 충청방 정모가 드디어 열흘 앞으로.. [9] file [충]응큼너.. 10.06.16. 114
62174 자유 올만에 재탕사진이나 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.09.30. 114
62173 자유 슬슬 산에나 올라가야겠 ;; [8] [충]호호만두情 09.07.22. 114
62172 자유 빼빼로 데이 출근완료.. [7] file [충]응큼너.. 08.11.11. 114
62171 자유 역시나 조용;;; [3] [충]예비체육샘 08.03.28. 114
62170 자유 즐거운 2006년을 보내시는 횐님들 행복하세요^^ [2] [충]영원히☆ 06.01.11. 114
62169 자유 내일은... [10] [충]자룡 11.05.18. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정