스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스퐁이를 위해 이 한몸 바쳐....

||0||0안녕하세요 올만에 글올리네요///
얼마전 세차하러 f1에 갔습니다.(밤에.. 혼자서.....ㅜ.ㅜ)
아무도 없는 세차장에 갑자기 tg를 타고 나타난 중년 부부....
중년 아자씨께서 타이어 광택제를 빌려달라는 말과 함께 사건은 일어났습니다.

아줌마 왈"왜 없어? 그렇다고 근본도 없는차에 빌려? 쓰고나서 이상생기면 어떻게?"
ㅠ.ㅠ
제차 탄생일이 08년인데....
눈물이 찔끔..
그래서 강하게 한마디 했죠!!!
그래도 들은둥 마는둥...
아저씬 죄송하다고 사과하지만 기분은 아직 안풀리네요....
그 차 번호나 적어 둘걸.....
열분 스퐁이를 위해 힘냅시다!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]승화
아놔...그 아줌마 웃기지도 않네요.. 아무래도 드라마를 너무 많이 보신듯...ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
[충]Tommy-박현우
tg가 비싼차라고 생각하면서 사는 불쌍한 인생이니까 그냥 이해하고 넘어가세요.
16:51
이런건 보배드림에 올려야 하는데..ㅎ

올려서 사람들의 댓글이 보고 싶네요 ㅎ

함 올려주삼;ㅋ
16:52
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
ㅎㅎㅎ 현대차 홈페이지에 가보시면..국민차로 빠져있는 tg 입니다..

럭셔리에 에쿠스와 제네시스가 있구요..

ㅋㅋㅋ 고로 tg나 스퐁이나 도찐개찐 엎어지나 매치나..

거기서 거기쥬..ㅋㅋㅋ
16:59
[충]탱이-엄상현
비싼차라 생각하는데 근본없이 셀프세차장와서 세차질하지 마시고...

기사부리거나 세차맡기던가 하시지... ㅋㅋㅋ

17:02
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
근본도 없는??? 말 참... 교양없네요... 개념이 없네요...
췟! TG 나 티지나... 도찐개찐이지.......
17:08
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
헐~~~

그분이 저번에 비오는날 세차하고...

신호 위반하고...

얼마전 절정에 다다른;;;;그 사고!!!!

i 30와 사고난 에쿠스 운전자이신 김여사이신듯!!ㅋㅋㅋ

전 그분께 이말 하고 싶네유~~

그냥....난 스포티지가 좋으니깐 내비둬~~~~ㅎㅎ
17:52
[충]호호만두情
[충]호호만두情
TG 타이어나 스퐁이 타이어나 같은고무로 맹그는데 ;;;

그런사람은 나에게 걸려야하는뎁 ;;;
18:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761996
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979935
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44147
41808 자유 휴가중인 댕글로를 위해서.. [10] [충]응큼너.. 09.08.11. 246
41807 자유 전쟁중이네유.....ㅜ.ㅡ [11] [충]물파스.. 09.08.11. 138
41806 자유 [re] 대문사진 변경해봤습니다..ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 09.08.11. 127
41805 자유 금연중... [15] file [충]분유타는남자 09.08.11. 166
41804 자유 비 쫄딱 맞고 산에서내리왔 ;;; [8] [충]호호만두情 09.08.11. 118
41803 자유 비오는데 떠납니다;;;; [14] [충]찰스-황준철 09.08.11. 127
41802 자유 혹시.. [7] [충]FoR.. 09.08.11. 141
자유 스퐁이를 위해 이 한몸 바쳐.... [15] [충]청주스퐁이 09.08.11. 177
41800 자유 대문사진 변경해봤습니다..ㅋㅋ [25] file [충]응큼너.. 09.08.11. 200
41799 자유 점심 사먹으로 갑니다 ㅡ_ㅡ [16] [충]Tom.. 09.08.11. 152
41798 자유 <b><font color=blue>2009.08.30 던진도넛님 유부남되는날에 여러분을 초대합니다.^^</font></b> [106] file [충]o던진도너츠o 09.08.11. 589
41797 자유 빗속을 뚫고 산으로 가야겠 ;; [3] [충]호호만두情 09.08.11. 109
41796 자유 휴가에 지대 먹고놀았드만 ;;; [14] [충]호호만두情 09.08.11. 138
41795 자유 음섬에 비가 지대 온다눈 ;;; [8] [충]호호만두情 09.08.11. 134
41794 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;; [12] [충]호호만두情 09.08.11. 115
41793 자유 타이밍벨트 교환할때가... [9] [충]다호아빠 09.08.11. 171
41792 자유 빵~~~!!! [16] file [충]불탄곰-박문수 09.08.11. 190
41791 자유 미션 오일..엔진 오일.. [10] [충]응큼너.. 09.08.11. 143
41790 자유 하림각 갑니다! 짬뽕 먹으러~ ^^ [18] [충]야메술사™ 09.08.11. 186
41789 자유 신차 나와요. [21] 09.08.11. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정