스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 장태산 휴양림에 다녀왔습니다.. ^^

||0||0오늘 아침에 조조로 해운대를 보고...
여친이랑 모할까 하다가..
그냥 여친네 집으로 가고 있었는데..
정림동 가는길에 오월드 간판이 보이길래.. 갈까 하다가...
말고..
그냥 장태산 쪽으로 가기로 했습니다...
저번에 휴가 다녀오면서 돗자리도 사놨겠다...
여친집에 들려서 유부초밥은 여친이 만들고.. 저는 간단하게 너겟하고 비엔나 튀기고..
그렇게 도시락 싸서 장태산으로 갔습니다..
사람 정말 많더군요.. ^^
한적한 곳에 자리 깔고 누워서 놀다가..
폴라로이드로 사진 찍고... 놀다가 사람들 몰려오길래..
한적함이 사라져서 그냥 나왔습니다..
근대 정말 양심에 털난 사람들이 많더군요..
주차금지 표지판 뻔히 있는 도로에다 남들 통행 불편하게 차를 딱하니 새워놓지를 않나..
뺴라고 방송을 해도 빼지를 않고 나타나지도 않고..
다른사람들은 주차장이 멀어도 주차장에 대놓고 오는데 말이죠..
머 그렇게 한적하게 돗자리에 여친이 무릎배게 해줘서 누워서 좀 졸다가 왔습니다..
가끔 그렇게 가도 좋을 듯 해요.. ^^

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]모래고래
휴가에 이어 나들이 다녀오셧네요...

오늘 참 덥네요.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[충]오정촌놈
^^ 결혼전에 많이 다녀야죠 ^^ 결혼후에도 많이 다녀야 겠지만 ㅋㅋㅋ
22:40
[충]오정촌놈
흠.. 기차타구 가시는게 편할지도.. ^^ 기차타구 버스 한번 타면 가더군요 ^^
23:04
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
그런 차는 가차없이 타야에 빵구 내야 한다는;;ㅋㅋ

지대 부럽;;;

전 언제 도시락 싸보죠???ㅡㅡ^:;

15:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747200
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965183
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43850
41728 자유 ☆★ 2009년 8월 10일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [27] file [충]물파스.. 09.08.10. 170
41727 자유 한달만에.... [10] [충]물파스.. 09.08.10. 130
41726 자유 <b>[diy벙개] 문짝방음 견적 [36] [충]물파스.. 09.08.10. 619
41725 자유 충방분 9522 (?) 가족분 목격 [4] [전]르꼬꼬.. 09.08.10. 136
41724 자유 휴가의 마지막 밤...... [9] [충]soulman 09.08.09. 138
41723 자유 혹시 상록리조트 할인권 필요하신분 계신가요.. [14] [충]모래고래 09.08.09. 576
41722 자유 이래저래~ [7] [충]붕붕 09.08.09. 122
41721 자유 오늘 모래고래님하고 즐건 하루를 ...ㅎㅎ [8] [충]깝또리 09.08.09. 157
41720 자유 조촐한 번개~ [9] [충]모래고래 09.08.09. 139
41719 자유 오늘은 일찍 시동을 꺼야겠 ;; [6] [충]호호만두情 09.08.09. 120
41718 자유 자자 다들 지성이나 보러 가시쥬... [7] file [충]푸우덕.. 09.08.09. 138
41717 자유 아~ 진짜 여름휴가는 다 끝났네요. 그리고... [10] file [충]야메술사™ 09.08.09. 156
41716 자유 기름이없네유;;; [10] [충]스나-홍연표 09.08.09. 121
41715 자유 오늘은 지대 심심한 ;;; [6] [충]호호만두情 09.08.09. 106
자유 장태산 휴양림에 다녀왔습니다.. ^^ [11] [충]오정촌놈 09.08.09. 159
41713 자유 [re] 휴가 마무리 합니다.. [6] file [충]호호만두情 09.08.09. 127
41712 자유 에바크리너 해보신분 오래 지속되나요? 처음에 키면 퀴퀴한 냄새가 나서 해볼려고 하는데요. [9] [충]예산 일꾼 09.08.09. 221
41711 자유 휴가 마무리 합니다.. [15] file [충]응큼너.. 09.08.09. 152
41710 자유 오월드 다녀왔습니다! [12] file [충]야메술사™ 09.08.09. 212
41709 자유 [re] 솔약국집 사람들 + 10시에 스타일..ㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 09.08.09. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정