스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방이 조용하네요

||0||0오늘 복숭아 따는게 별로 없어서 일찍 마치고 집에 돌아왔네요 ㅎㅎ
너무 오랫만이라서 어색어색
어제 토요일 복숭아 안따는날이라서 의정부갔었는데 금오동 홈플러스 앞에 앉아있는데
갑자기 경전철 구조물이 무너지더라구요ㅠㅠ
사망 4명이라던데 고인의 명복을 빌구요
참 안타까운 사고였네요
쭉 보니 동부팀이 조용하네요
초코파이님도 농사때문에 바쁘셔서 그러나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
스나이퍼님은 방금 보고 들어 왔다는....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
흰개구리님 고생많죠? 도움이 못돼 미안하군요... 이번주 화요일 음성에서 번개 갖을 예정인데 시간은 어떠세요?
00:02
[충]흰개구리
일이 항상 일정하게 끝나는게 아니라 답변드리기 참 애매하네요 ㅠㅠ 보통 집도착하면 8시 전후 30분 봐야되기때문에
시간이 언젠지 궁금하네요 ㅎㅎ
10:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756291
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974173
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44035
39688 자유 충방의 엔진오일 대세는 쑥? [13] [전,충]짱구 08.01.22. 163
39687 자유 취해도 뭐...할 건 합니다 ㅋ [17] [충]soulman 07.10.27. 163
39686 자유 전국정모 단체사진 충청횐님들만 포샵으로 장난을 좀.....^^; [21] file [충]Mir.. 06.08.29. 163
39685 자유 프리미엄스티커가....ㅜㅡ [14] [충]청주-민환 10.06.22. 163
39684 자유 <b>2008.08.28[우유빛깔 Tommy님 세차글이에요] [14] file [충]Tom.. 09.08.28. 163
39683 자유 자이브님께서 말씀하신 야메집중단속이... [4] [충]mis.. 05.05.27. 163
39682 자유 20원짜리의 부탁이유;; [18] [충]스나-홍연표 10.01.07. 163
39681 자유 마루입니다... [18] [충]-마루- 09.02.23. 163
39680 자유 세이프에... [9] [충]네온천.. 09.12.16. 163
39679 자유 <b>서부팀 세차벙개^^ [11] [충]그까이.. 10.10.15. 163
39678 자유 저의소속은... [19] [서경,충]스나이퍼 09.03.31. 163
39677 자유 아놔 ㅋㅋ 오늘도 놀고있 ;; [4] [충]호호만두情 10.08.25. 163
39676 자유 즐건~~ 토요일~~~ ㅎㅎ [7] [충]후훗헌터 10.07.10. 163
39675 자유 저는 개콘보러..ㅋㅋ [6] file [충]삽살이 09.05.17. 163
39674 자유 현재 대화동 사업소에 들어와 있습니다 ^^* [12] [충]soulman 06.08.10. 163
39673 자유 눈이 정말 많이 오네요... [4] [서,충]뽀기 08.01.11. 163
39672 자유 실크로드님.. [17] [서경]아카사미 10.12.02. 163
39671 자유 와이프 생일날 안타까운 소식이..ㅠ [7] [충]응큼너.. 11.02.18. 163
39670 자유 청주팀 보셔유~~ [12] [충]물파스.. 09.08.13. 163
39669 자유 아침 회사앞에서 프리미엄 스티커 부착 차량 발견.. [5] [충]삽살이 07.04.04. 163

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정