스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy-박현우

자유 충방 회원님들 저좀 살려주세요.

||0||0지가 백수된지 어언 일주일째....

이젠 한계점이 다가옵니다..

티비는 매일 했던것만 해주고.. ㅠ_ㅠ

영화 추천 받습니다.

전 개인적으로 , 군대 영화 ( 주로 현대전 예로= 블랙호크다운 ...)

아님 재난영화 ( 볼케이노 . 토네이토 등등)

같은 영화 좋아합니다.ㅎ

뭐 다른 액션장르도 좋아하구요...

코믹도 괜찮습니다..

질질짜는 영화만 아님 원츄!

추천바래요~~~~

저좀 살려주삼 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
영화 좀 있긴한데..ㅋ 네이트 친추 해주삼 ㅋ 네이트로 쏴드림.ㅋ
rotate@nate.com
컴터하실때 연락을..ㅋ
오늘 저녁9시 이후로는..가능할듯..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[충]푸우덕이-이민우
[충]푸우덕이-이민우
내 네이트파일방중에 스텐드라는 스티븐킹원작의 4부작뭐시기있을꺼다 봐라,,,,

우찌 줘도 못먹냐 ㅡ,.ㅡ;;;
16:03
[충]대한민국철밥통
일단 미드 시리즈로 밴드오브브라더스부터 보시면 하루 이틀은 너끈히 버티실수 있습니다. 영화는 요즘 나온 영화들 많은데...일본 영화 같은거 좋아하시면 근래에 본것중에 메탈오브시티던가? 이것도 잼나게 봤습니다. 코믹한...음악영화?라고 해야 할까나~눈물콧물짜는 드라마 소개해 줄까요? ㅋㅋ 역시 일본드라마인데 아르제논에게 꽃다발을 이란 드라마입니다. 아마 몇년치 눈물은 한번에 다 쏟으실듯...ㅋㅋ 요즘 재난영화 제대로 나오는게 없어서요 ㅋㅋ
16:09
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
스팩타클한 영화는 거의 보셧을꺼 같구...
이것들도 보셨을지 모르겟지만...

생각나는데로 적을께요...

(피도 눈물도 없이).. 갠적으로 5손가락안에 꼽는 한국영화입니다..정말 잼있음..
(세븐 데이즈)..진짜 몰입하면서 봄..긴장감이 최고!
(야수)..좀 씁쓸한 영화지만 잼있습니다
(쏜다)..아무생각없이 킬링타임용
(바르게살자)..완전 캐골때림
(트랜스포터 : 라스트 미션).. 액션짱.. 아우디A8이 계속 날아다님....
(이탈리안 잡).. 계속 뒤통수 치는 범죄영화.. 통쾌함..
16:21
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
옆집 누나..

길가는 녀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:22
[전]大韓™[전주,서부팀]
투머로우인가?
기상이변으로 인해 갑자기 추워져다가 갑자기 해일이 도시를 덮치는 내용?
그거 잼나게 봤었는데~
16:24
[충]연이사랑(서부당)
[충]연이사랑(서부당)
"제이미 스텐템"인가 하는 배우가 나오는영화 추천하고
영화관은 터미네이터4,트랜스포머1,2 지아이조(8월예정)^^
16:26
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
(레드라인) ..초강추.. 튜닝카가 아닌 무르시엘라고, 엔쵸등의 슈퍼카로 도박레이싱하는 영환데 정말 잼있습니다..
16:26
[충]야메술사™
[충]야메술사™
당구교본이라도 사서 독파를 혀~!!
사기 당구의 진수를 보여줘버렷~!!!! ㅋㅋ
17:17
[충]깝또리
[충]깝또리
ㅋㅋㅋ 만화방 폐인이 되보세요..ㅎㅎ 전부 독파를...그럼 시간 가는줄 모를꺼에요..
17:42
[충]스펙터
더블 타겟(Shooter),에너미라인스(1,2,3), 아버지의깃발, 윈드토커, 에너미엣더 게이트, 블랙호크다운, 패트리어트,
라이언일병구하기, 밴드오브브라더스(드라마-총10편), 블러드 다이아몬드,
, 진주만, 디파이언스, 집결호, 위아 솔져스, 트레이터....
이정돈데....솔직히 저도 다 못봤습니다...ㅡㅡ;;;;
18:50
[충]오정촌놈
ㅋㅋ 많은게 나왔군요.. 엽문도 괜찮다던데.. 전 요즘 일본 드라마를 많이 봐서리.. --;; 애니메이션 구하시면 제가 구해드립죠 ㅋㅋㅋㅋ 저희형이 다 모아놔서 왠만한건 구할수 있다는 --;;
20:44
[충] 러시안 룰렛™
전쟁영화 좋아하는 사람이 BOB(밴드 오브 브라더스) 안봤다면 영화 헛본거쥬.
안봤으면 지금이라도- (제가 HD 1080버젼으로 소장중이나 이게 보내드리고 싶어도 용량이 80GB)
- DVD대여점에서 빌려보길 원츄! 진짜 최고!!!

아님 주드 로 주연의 에너미 엣 더 게이트 (이건 진짜 주드 로 간지폭풍!)

시원한 액션이라면 뭐... 추천해줘봤자 다 봤을듯. 킬링타임으로는 위에서 말한 '제이슨 스타뎀' 주연영화도 괜찮고(뱅크잡, 트랜스포터 시리즈, 아드레날린24>>이건 진짜 걍 킬링타임용)

무협으로 가면 킬링타임용의 '엽문'. 아니면 리얼 액션의 '도화선' (그러고보니 둘다 견자단 주연.)
아니면 '동방불패'...와 그 이전에 나온 '소오강호'(갠적으론 동방불패보다 소오강호가 더 최고라고 생각함. 독고구검의 진가를 봤던 ㅠㅠ'
'신용문객잔', '황비홍'시리즈(모든 황비홍시리즈를 다 접한 장본인으로 개인적인 평가는 재미로만 따졌을때는 황비홍5-용성섬패가 최고라고 생각함.)

무협+드라마중에 갠적으로 추천하는건 '진용'. (아는분이 있으실란가) 진짜 최고임!

진정한 홍콩 느와르를 보고싶다면 역시나 '영웅본색'과 '무간도' 시리즈. (다시봐도 정말 재밌는 영화)
그 외에 정이건이 주연했던 '동경'시리등등. (갠적으로 정이건을 좋아함)

허접한 코믹속에 진정한 감동과 의미가 담긴 주성치 주연의 '서유기-월광보합','서유기-선리기연'
>> 진짜 주성치 영화중에 개감동 원츄 쌔우던 간지 무비. 다보고 울었을정도 ㅠ

그 외에 추천이나 흙속의 진주같은 영화를 꼽으라면...

레인맨 - 더스틴 호프만, 탐 크루즈 주연
어퓨굿맨 - 역시 탐크루즈, 데미 무어
록 스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 - 진짜 흙속의 진주같은 영화. 지대 재밌음
Shining Through - 국내명 '사랑의 용기'. 마이클 더글라스 주연
백야 - 와 이건 정말 ㅠㅠ 말이 필요없음. 메인테마로 삽입된 라이오넬 리치의 'say you, say me' 감동!
여인의 향기 - 이것도 뭐 말이 필요없음. 알파치노 주연.

쓰고보니 죄다 너무도 유명한 영화들이라.... 도대체 왜 쓴거지? 라는 생각이;;;;;;;;;;;
21:25
[충]초코파이
[충]초코파이
볼 시간이 없다는..
나도 나중에 함 봐봐야지~ ㅋㅋ
22:06
취소