스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]풍아

자유 아.. 너부리행님때문에.. -0-// ㅋㅋ

||0||0남이섬, 아침고요수목원 때문에..

제가 자게판에도 글을 남겼었죠..

아니.. 글쎄.. 근데.. 너부리 행님 댓글이..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..손만 잡어..

나중에 내 딸도 남친이랑 놀러가겠지요...OTL

남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..남자는 다 못믿을것..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 글을 보고.. 헛웃음만.. -0-;;

게다가 또 다른분은....

-----------------------------------------------
3주년이랍니다..
다들 신경끄셔도 될듯...
아마추어같이 왜 그려셔들~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-----------------------------------------------

ㅋㅋ 요번주 내내 머리아픈일만 있는데..

아주 신선한 충격이었네요 ㅋㅋ

이제 또 머리아픈일 하러 갈께요~ 수고하셔요~
[충]풍아

2009년식 흰색 VGT

42서 2221

지나가다 보시면 아사바리 걸어주셔요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
거..뭔일이래요..??

암튼간 지는 아녀유..ㅋㅋ

인생사 즐겁게 살아유..지두 골치 아픈일이 있지만..웃으면서 보내자구유..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:15
[충]나노사시
손만 잡건..손가락만 잡건...부럽네여...

난 언제 놀러가나... 가만 있자...

휴가를 언제 준다고 했더라.......응?!...OTL...
20:15
러시안 룰렛™
내가 딸이 있다면 난 딱 하나만 경고할껴.

'나같은 놈 만나면 죽여버린다' 라고;;;
20:31
[충]빈폴
ㅋㅋㅋ 제 딸은 절로 보낼 생각 ㅎㅎ
20:34
[충]빈폴
아.... 절두 안되겠구낭...... 성당으로 보낼생각 ㅎㅎ
20:34
[충]풍아
[충]풍아
댓글들이.. 참.. ㅋㅋ 왜들 이러세요~~
20:37
[충]물파스[동부팀장]
[충]물파스[동부팀장]
고전적이긴 하지만 오빠 못믿어? 이거 안먹히면 더 만나지 않아도 된다는......
사실 알면서 속고....모르는척 하는게 사랑이라는....ㅋㅋ
21:14
[전]大韓™[전주,서부팀]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손도 잡지마 손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마손도 잡지마
22:07
[충]검은 포스
ㅋㅋㅋ 난 머 그렇다 친구야 .....

남이섬....이번주에 가는거여?
22:18
[충]뽀기
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 믿지?? ㅡㅡ;;
00:56
[충]카오틱블루(서부팀)
남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..남잔 다똑같아..
09:06
취소