스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 대전-당진간 고속도로 5월 26일 개통~

||0||0도로공사에는 5월말 개통이라고 떠있던데....
뉴스검색해 본 결과 5월 26일이라고 합니다.....
이로서 서부당과 대전팀과의 시간적 거리가....
이제 1시간 정도로 줄겠네요.....

이제 천안가는 기분 정도 되겠네요 ㅋㅋ
하긴 천안은 KTX로 20분 거리라는 ㅋㅋ
충청권에 동서간 고속도로가 없어서
충방 내에서 같이 뭉치는데 제약이 많이 있었는데....
대전-당진간 고속도로가 뚫리니 어느정도 해소될 듯 하네요~

우리 다같이 자축합시당~ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]그까이꺼(서부당)
[충]그까이꺼(서부당)
천안까지 길안막히면 40~50분정도면 가던데여^^ 대전간 고속도로 생겨도
아무리 빨라도 1시간 절라 스피드하게가도 1시간에서 1시간 10분은 잡아야 할듯 하내여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[충]soulman
[충]soulman
으흐~ 아무튼 지금보다 무지 단축된다는...
02:14
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
갈수록 길은 좋아지는데..

경기는 언제쯤 회복이 될까요??

기름값 걱정없이 달렸으면 좋겠네요..
11:08
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
인젠 서부당벙개..``;; 안오면 대전팀 몰살~
22:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759032
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976872
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44116
54628 자유 [re] 남들 다 쉬는 주말에 뭐하고 있는건지? [6] file [충]야메술사™ 11.05.22. 228
54627 자유 사진방에... [23] file [충]야메술사™ 09.12.07. 228
54626 자유 카리스마님은 봅니다.. [7] [충]응큼너.. 10.09.01. 228
54625 자유 안녕하세요. 신입입니다. [19] 창문 09.07.29. 228
54624 자유 신종 플루 감염 가택격리 후 출근~ [11] [충]지저스 09.11.02. 228
54623 자유 올해안에 세차번개는 참석이 불가능합니다 ㅠㅜ [10] [충]파워 09.12.22. 228
54622 자유 설 갔다가 복귀 했어요~~ [3] [충]야생야사 10.02.14. 228
54621 자유 정모 맞이 세차번개 합시다...[금요일이나 토요일..] [22] [충]★파타™ 05.07.26. 228
54620 자유 순정타이어 값이 어떻게 하나요? [6] [충]♪브라보™♬ 11.07.08. 228
54619 자유 카메라찍혔어요 ㅡㅡ; [18] [충]삽살이 07.06.27. 228
54618 자유 지름신 강림~ [15] file [충]비트불.. 09.10.12. 228
54617 자유 축하드려요~~ ㅎㅎ [33] file [충]아로하 10.09.17. 228
54616 자유 소소한 지름;;;ㄷㄷㄷㄷ [16] file [충]Tommy 11.03.30. 228
54615 자유 접촉사고 이런...된장!! [9] [충]백마탄환자 07.03.14. 228
54614 자유 팔다리가 저려요 ㅠㅠ [8] [충]막내 11.04.16. 228
54613 자유 대한님 결혼식 다녀와서~~ [16] [충]카리스.. 10.04.17. 228
54612 자유 만두는 열근중 ㅠㅠ [9] file [충]호호만두情 09.11.08. 228
54611 자유 차를 바꾸던가 해야겟;;; [17] file [충]Tom.. 09.09.07. 228
54610 자유 운영진 여러분... [10] file [충]야메술사™ 09.06.10. 228
54609 자유 <b>[번게] 서부당번게나할까용~~^^ㅋ 당진에서~콜 [26] file [충]박쥐A.. 10.08.20. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정