스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아....저도 ㅎㅎ

||0||0저도 축구하러 가고 싶지만 가까운 거리도 아니고 해서.....

고민이 되네여....일이 없다면 가고싶기는 한대 ㅎㅎ

몇일더 잇어바야 답나오겟내여 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
서산이면 저보다 가까우신듯 ㅡㅡ^

저는 지대 부산사람이라..^^;

꼭 오셔서 인사도하시그염..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:27
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
9시까지 집결이니..6시 30분이나 늦어도 7시에는 서산에서 출발해야할거에요..

일요일 아침이라 교통량도 한가하고 이동식 카메라도 나오기전이니까..

부지런히 달리면 될듯 하구요..좀 피곤하더라도 울 회원님들과 공한번차고

냉짬뽕 먹고 오는것도 추억만들기에 꽤 괜찮으리라 생각됩니다..이참에

검은포스님의 얼굴을 알리면 온라인도 더 친근해지기 쉽죠..
14:28
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
그러세요 이참에 얼굴 알리시고... 온라인에서도 더욱 친근감 가지세여...

저는 검은포스님보다 더한 지대신입눈팅유령회원입니다만...;;;
14:39
[충]풍아
[충]풍아
으음.. 간다고 해지 않았냐??

걍 새벽에 출발해 ㅋㅋ
15:24
[충]찰스
[충]찰스
확실히 요즘 안보이시더니...

글 쓰시는 연습을??ㅎㄷㄷ
03:03
[충]찰스
[충]찰스
대전 오셔서 냉짬뽕도 드시구...
당구도 한번..볼링.까지..

코스밣고 가셔유~~^0^ㅣㅣ
03:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750757
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968725
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43937
55928 자유 한국이 아르헨티나한테 복수하려면...... [7] [충]soulman 10.06.25. 121
55927 자유 와당카~ (데스페라도) [2] file [전,당진]大韓™ 07.08.27. 121
55926 자유 ★★★ 2005년 9월 17일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [17] file [충]♪브라보♬ 05.09.17. 121
55925 자유 아~ 더워랑!! [3] [충]야메술사™ 08.07.07. 121
55924 자유 눈이 대박 왔어요.. 운전 조심하시고 미끄러우니 몸조심도 ^^ [4] [충]헤즐럿™ 11.01.24. 121
55923 자유 기웃~~~ [10] 사땡(44).. 08.10.13. 121
55922 자유 세차후 절망 ㅠ.ㅠ [7] [충]일랭이 05.10.03. 121
55921 자유 엔진오일 주문했어요 [3] [충]삽살이 07.03.26. 121
55920 자유 아놔 빗방울이 떨어지드만 ;;; [7] [충]호호만두情 10.07.16. 121
55919 자유 지금 달력을 보니.. 내일이 소방의 날이네요. [3] [충]★파타™ 05.11.08. 121
55918 자유 오늘 섬에가용~~ [4] [충]영원총.. 07.08.16. 121
55917 자유 백설공주와 난장이......^^* [8] file [충]soulman 10.02.20. 121
55916 자유 오늘 처음 으로 세차 번개 갔다 왔어요.~!...ㅋ [9] [충]또올맹 08.06.28. 121
55915 자유 새해 복 많이 받으세요^^ [4] [서경]ㄱrㅌi™ 07.01.02. 121
55914 자유 다른커피를 마시고싶어유 ; [12] [충]호호만두情 09.01.14. 121
55913 자유 한숨만.............T.T [5] [충] Mr.. 08.11.19. 121
55912 자유 아~ 배고파라... [10] [충]무다리 06.01.18. 121
55911 자유 알샵에 가야하는데 ..... 오늘?내일? [4] [충]호호만두情 10.02.07. 121
55910 자유 밥을 먹어버렸어요 -,.- [8] [전/당진]大韓™ 07.04.05. 121
55909 자유 저기...혹시요.. [3] [충]검둥이 07.12.08. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정