스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 <b><font face="돋움">['</font><font face="돋움" color="red">춘장대</font><font face="돋움">' 정모 이벤트] - </font><font face="돋움" color="blue">최고숫자를 찾아라!!</font></b>

||0||0

야메술사입니다.
사전 공지해드렸던대로 깜짝이벤트를 시작합니다.

이번 상품은 위의 사진에 나와 있는 엠블럼프리미엄스티커입니다.
당초 계획은 위의 선물을 반씩 나눠서 2번에 진행을 하려고 하였는데...
지극히 귀차니즘과 엄청난 선물도 아닌데 반으로 나누기 애매모호해서~

그냥 한 방에 드리도록 하겠습니다.

먼저 이벤트 설명은 아래와 같습니다.
또한 아래의 글은 전에 대검중수부님께서 이벤트하실 때 작성한 글을 옮겨와 수정하였습니다.
참여를 해보신 분이나 처음이신 분들도 충분히 이해를 하실꺼라 믿습니다.

자~ 그럼 시작합니다.

=============================================================================================

그럼 이벤트 방식을 설명해 드리겠습니다.

게임시작은 2008년 3월 4일 낮 12시부터 밤 9시까지 입니다.
(날짜와 시간을 꼭 지켜주세요~ 이 시간외의 쪽지는 무효입니다.)

각 회원이 딱 한 번(최고숫자)만 응모하여 당첨자를 선정합니다.
(자격은 춘장대 정모에 참석하시는 충방가족에게만 주어집니다.)

다음은 상세 게임방법을 설명해 드립니다.

[최고 점수를 응모하세요]
1~100사이의 숫자 중 가장 높은 숫자를 응모한 회원이 당첨되는 방식이며,
중복 숫자가 있을 경우는 탈락 됩니다 예를 들어,

* 100을 응모한 회원이 3명이고,
* 99를 응모한 회원이 2명이고,
* 98을 응모한 회원이 0명이고,
* 97을 응모한 회원이 1명이라 가정 한다면...

게임의 승자는 97을 응모한 회원이 되는 것입니다.

================================================================================================
응모방식은 회원 상호간의 비밀유지를 위하여,
[충]야메술사에게 쪽지를 보내는 방식으로 진행합니다

<쪽지 양식>
* 최고 : 100
* 하고싶은 말 : 과연.. 막돼먹은 야메씨는 얼마나 먹을 수 있나요??? ㅎ

================================================================================================
바로 당일날 아침에 공지를 하려고 하였으나
좀 더 많은 참여를 유도하기 위해 하루 전에 공지해 드립니다.

많은 참여 바랍니다.

또한 참여하는 분위기를 봐서 이벤트는 가능하면 가끔 할 수 있도록 하겠습니다. ㅎㅎ
이번에는 정모의 참여 독려 차원에서 진행을 하는거라 약간의 조건이 있습니다.
부득이하게 참여를 못하시는 분들께는 진심으로 죄송합니다.

다음에는 조건없이 진행을 하도록 하겠습니다.

많은 쪽지 보내주세용!!

['춘장대' 정모 이벤트] - 최고숫자를 찾아라!!"> facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. am03.jpg (File Size: 201.5KB/Download: 3)
  2. 04041533383.jpg (File Size: 113.7KB/Download: 2)
[충]Tommy
[충]Tommy
이것만은 아니길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[충]야메술사™
[충]야메술사™
ㅋㅋ 그람 뭐 좋은거 있을까?
아무리 생각해봐도 온라인상에서 할 수 있는게 생각이 안난다.
이것땜시 오늘 밤내내 고민하고 있었스~ ㅡ.ㅡ
아무래도 머리가 더 커진것 같혀~ 으으으...
00:49
[충]Tommy
[충]Tommy
전 항상 같은 숫자만 찍쥬.ㅋ 으흐흐흐;;;
01:53
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:28
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
인간적으로다가 응큼이가 저 사각엠블렘을 받고 싶습니다..

한번만 도와주십쇼..꾸벅(__) ㅋ
08:49
[충]풍아
[충]풍아
저도 받고 싶음... 엠블럼.. -_-
08:51
[전]메이랑[부안]
아차상~같은건 없나욤?ㅋ
09:34
[충]탱이
저는 둘다 탐남니다.... ㅡㅡㅋ
09:59
[충]찰스
[충]찰스
광역장님// 아무래도 엠블럼은 제가 붙이고 다닐듯 하네요.^0^;;
심리전의 최후에는 과연 누가 웃을 지...ㅎㅎ
13:53
[충]탱이
아~ 딴데 정신 팔다가 그만...ㅎ

저도 다호아빠님과 같은 생각에... 으흐~
그리고 사각도 탐남.. 구하기 힘든 아이탬.. ^^
16:19
[충]거성
충방회원님들중에 누가 되려나...기대되네요...ㅋㅋㅋ
16:47
[충]야메술사™
[충]야메술사™

날짜를 다시 한 번 잘 봐주세용! ㅡ.ㅡ

오늘이 아니고 내일 정오부터입니당~

벌써부터 쪽지들이 쇄도하고 있습니다요~ ㅎㅎ

생각보다 참여율이 높을 듯~ ^^

아무튼 많은 참여 부탁 드립니다!!

17:49
취소