스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 헉스..파타가..

누군가 했더니..

세상 참 좁았;;;;

엄마 사촌언니 아들..

나랑 동갑..ㅋㅋ

스포넷에서 광역장까지 하는 줄 몰랐다는..ㅋㅋ

방가웠;;;;

담엔 같이 술한잔;;;; 자고가;;;;ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
맞아요 ~~
예전에 광역장님까지 하시고 고생많으셨죠
인사 나누었는데 넘 반가웠어요^^
살이 많이 빠지셨던데^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
그러게요..그 친구가 왜 저기 있나했어요..ㅋㅋ

알았으면 스포넷 점더 빨리 가입하는건데..ㅋㅋ

명절에나 가끔보던 친군디..ㅋㅋ
19:07
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
ㅎㅎㅎㅎ
뭐.... 고등학교 친구도 만나고..
인제는 친척도 만나고...
항상 느끼는거지만.. 착하게 살아야 한다는....^^;;
19:28
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
난 항상 차카게 살고 있는데..
불량 토깽이.. 당신이 테클땜시 살기 어렵다는...ㅡㅡ;;
22:20
[충]탱이
그러고 보면 세상은 참 좋다는....ㅎ
03:55
[충]탱이
다시보니.. 좋다는?? 좁다는..... >< ;
06:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953284
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43725
39428 자유 노트북 비스타에서 XP로 바꿀수 있는분~!! [18] [충]오라이 09.02.09. 162
39427 자유 안녕하세용~ 꽁돈이생겨 차에투자를 할까해서용 ㅋ [14] [충]_무용쟁이 10.07.02. 162
39426 자유 또 질렀습니다..ㅎㅎ [8] [충]창문-윤도우 09.09.03. 162
39425 자유 요즘 자게판 분위기가.. [14] [충]응큼너.. 09.04.06. 162
39424 자유 컴퓨터와 함께한 한주... [6] [충]자룡 10.09.13. 162
39423 자유 세차하러 고고싱합니다.. [8] [충]오라이 09.05.06. 162
39422 자유 드뎌 무주리조트 시즌권 계획이 나왔군요!!!!! [5] file [충]비트불.. 09.08.16. 162
39421 자유 좋은글 인것 같아서요...^^; [16] [충]스나-홍연표 09.07.07. 162
39420 자유 읔...사랑하는 나의 아들 딸들이....ㅠ.ㅠ [5] 【충】Bla.. 05.07.29. 162
39419 자유 세이프모터스에 가요~~ [10] [충]테리우스 10.02.23. 162
39418 자유 Mr.Bean과 서해대교서 조인하기로 했네요. [4] [충]응큼너.. 08.11.29. 162
39417 자유 오늘은 어영부영... [4] [충]초코파이情 11.03.25. 162
39416 자유 아놔 이냥반들.... [16] file [충]푸우덕이 09.04.28. 162
39415 자유 밥먹고 올께유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.10.11. 162
39414 자유 오호~~ 그러고 보니.. 불토님과 트위티님 사귄지 4년... [30] [충]★파타™ 06.06.13. 162
39413 자유 슬슬 출근을 해야 겠;; [7] [충]야생야사 10.06.03. 162
39412 자유 토요일 어김없이 출근을..ㅜㅜ [17] [충]오라이 09.05.09. 161
39411 자유 아~~느즉한 시간에 출석부 도장 찍어여 [5] (충)마루 05.04.20. 161
39410 자유 타이어찢어졌어요...ㅡㅡ;;; [16] file [충]작은무다리 07.08.23. 161
39409 자유 광택내야 하는데 [8] [충]물파스.. 09.08.13. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정