스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 diy 벙개

요즘들어 저를 비롯한 신입회원님들이 많이 늘어난듯 합니다.

해서 이것저것 diy에 대한 욕구도 최고치에 이를 때인 신입회원들을

위해 운영진 내지는 선배님들의 관심과 배려가 절실한 때가 아닐까

생각해 봅니다.

벌써 날씨도 많이 쌀쌀해졌는데.....더 늦어지면 추워서 내년 봄 이후를

기약해야 할거 같구~  전정모 끝나면 충방 차원에 diy벙개가 한번 진행

되었으면 하는 바램에 몇자 적어봅니다.
[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불곰ver.Ⅱ
무엇을 Diy 해야할지.....지난번 우야무야된 연료휠타 갈기??물론 폐휠타는 직접 수거해서 버려야하는뎅...

상당량(?)의 경유도 배출되니..장소도....음....생각해봐야겠네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:43
[충]지호아빠
좋은 생각 이십니다.
저도 도울수 있는 한도내에서 돕도록 하겠습니다 ^^
12:44
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
ㅋㅋ 물파스님^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이품목 개인이 하고 싶은거와 같이할수있는 품목 정해서 추진하는 방향으로

생각은하고있어용..ㅋㅋㅋ

전정모가 시급하니^^ 기다려주삼요~오전에볼차고 오후에 다이벙개~ㅋㅋ ㅑ~

이 아름다운 조화 아닙니까~ㅋㅋㅋ
13:07
[충]물파스
[충]물파스
diy품목은 일단 정하지 않고 진행하되...밖에서 작업하기 힘든 계기판,오디오,공조기 작업만은 제외하고
신청을 받아서 할 수 있는대로 진행하면 어떨까 생각해 봅니다. 대신 diy 대상자가 주 진행자가 되고
경험과 기술력이 있으신 분들이 서포터 해주시는 형태로 진행하면 크게 무리가 없지 않을까 생각해봅니다.
13:08
[충]물파스
[충]물파스
헉~~ 영원님이 먼저 쓰셨네여...ㅎㅎ 당연히 정모가 우선이져....설마 정모전에 하자고
할까여.....ㅋ
13:11
[충]soulman
[충]soulman
초코파이님은 정모 신청부터......^^(2) ㅋㅋ
13:36
[충]초코파이
[충]초코파이
헉..... ㅠㅠ
전정모 불참석자는 diy벙개 제왼가요? ㅋㅋ
기다리십쇼~ 금방 돌아오겠습니다~
알비빽~~~ ㅋ
14:04
[충]초코파이
[충]초코파이
전정모 신청 완료~ !!!!
물론 선발대도 지원 완료~ !!!
물파스님// 물파스님 차량 신세를 져도 될까요? ㅋㅋ
만약 된다면 물파스님과 함께 선발대로 가게 되네요~ ㅋㅋㅋ
14:22
[충]야메술사™
[충]야메술사™
굿아이디어입니다용!! ㅎㅎ
어차피 전정모 끝나고 뭔가 추워지기전에 한 번 할까 했었는뎅... ㅋㅋ
15:05
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
야메님..ㅋㅋ 같이 추진해보아용~

ㅋㅋ 솔맨님 머리빠지실라용~
15:27
[충]물파스
[충]물파스
초코파이님 당근 환영입니다....이번 전정모엔 제 마눌대신...초코파이님이 ㅎㅎㅎ
16:36
[충]초코파이
[충]초코파이
제가 전정모 기간에만 물파스님의 옆자리를 신세지겠습니다...
부디 환영을 해 주시길..... ㅋㅋ
17:28
[충]초코파이
[충]초코파이
수정합니다....
저도 차 가지고 가렵니다~ ㅋㅋㅋ
물파스님 꽁무니만 쫓아갈 계획~~ ㅋㅋ
17:50
[충]물파스
[충]물파스
초코파이님 CB없으셔서....같이 가도 벙어리 신세네여....ㅎㅎㅎ
이래서 초코파이님 또 CB지름신 강림하시겠넹
18:07
[충]초코파이
[충]초코파이
아닙니다....
아직까지 CB는 무리입니다...
물파스님께 말씀을드렸듯이 제 차는 저만의 차가 아닌지라.....
CB달았다가는 아버님께 그야말로 지대로 기합을 받을 것 같다는...... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
벙어리라도 좋습니다...
그냥 물파스님 꽁무니만 얌전히 쫓아갈랍니다~~ ㅋㅋ
18:27
[충]탱이
와우... 다이번개... 주로 무엇을 하나요??
기대되네요...^^
04:38
취소