스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 자려고 하네요

진짜 일도 없고....

할것도 볼것도 없고...

횐님들도 다덜 주무시는거 같고...

슬슬 잠도 오고....

그럼 아침에 출근하시는 분들은 시작 되는 한주 첫 단추 잘 끼우시구용~~ㅎㅎ

전 이만 자야겠습니다~~~~~~~~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]단이아빠
추워서 별로 몬 잤습니다...ㅠㅠ
날씨가 많이 추워졌네여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:02
[충]탱이
그러네요.. 근무시간에 잠을~ㅋ
05:25
[충]지호아빠
근무시간에 잘땐 조심해서 자야되죠 ㅎㅎ
들키면 큰일나요 ㅋㅋ
08:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750115
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968040
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43922
39848 자유 주말이라 정말 조용하군요 [7] [충]폭주바돌 08.10.12. 109
39847 자유 출근했습니다~ [6] [충]단이아빠 08.10.12. 125
39846 자유 에고~하루종일~ [11] [충]FoR.. 08.10.12. 123
39845 자유 저도 기냥 디젤로 할껄 그랬나봐요... [12] [충]단이아빠 08.10.12. 124
39844 자유 자자 새로운 한주를 위해~ =0= [8] file [충]푸우덕이 08.10.12. 131
39843 자유 다시 시작된 단이의 야간 근무~ㅎㅎㅎ [9] [충]단이아빠 08.10.12. 120
39842 자유 안녕하십니까? [8] 호야 08.10.12. 166
39841 자유 완전 쓸쓸한 일요일 저녁입니다. [7] [충]단이아빠 08.10.12. 111
39840 자유 오늘은 지가... [8] [충]폭주바돌 08.10.12. 111
39839 자유 보은 다녀왔습니다.....^^ [8] [충]물파스 08.10.12. 122
39838 자유 요넘 오거;;; [12] file [충]Tommy 08.10.12. 127
39837 자유 심심하던 차에 개X 봐씁니다. [8] [충]단이아빠 08.10.12. 124
자유 이제 자려고 하네요 [8] [충]단이아빠 08.10.13. 109
39835 자유 추워서 잠도 안오구... [9] [충]단이아빠 08.10.13. 105
39834 자유 ☆★ 2008년 10월 13일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [28] file [충]응큼너.. 08.10.13. 114
39833 자유 오늘로서 학원교육 마칩니다. [12] [충]응큼너.. 08.10.13. 118
39832 자유 날씨가 꽤 쌀쌀하네요 [8] [충]지호아빠 08.10.13. 126
39831 자유 전국정모............. [12] [충]작살티지 08.10.13. 109
39830 자유 즐거운 한주~^^ [8] [충]FoR.. 08.10.13. 109
39829 자유 출근완료!! [9] [충]야메술사™ 08.10.13. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정