스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 보고 싶었던 분들을 봐서 글 올립니다...

천안(소방학교 강의)에 일이 있어서 무달군에 전화해서 만났죠.

커피 한잔하고 이런 저런 얘기하고 헤어졌는데

교육생 중에 어디서 많이 뵌 것 같은 분이 있더라구요.

쉬는 시간에 보니깐 소방차님이 제강의를 들으시러 오셨더군요.

진짜 간만에 만났습니다. 반갑더군요.

오늘 예전 분들을 뵈니깐 기분 상쾌합니다.

오늘도 마무리 잘하시고 횐님들 아침 저녁으로 조금 쌀살 하더군요

감기 조심하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]은지사랑
네 그렇네요...

두분다 아직 저랑 인연이 없으시네요..

언젠가 뵐 날이 있겠죠
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:36
[충]무다리
ㅋㅋ 강의하러 가시기전 소방차형님 얘기 했었잖아요^^
까칠하다고 ㅋㅋ 물론 제가 한얘기였습니당
22:36
[충_서경]케이준
오호...소방학교로 강의를..^^
나날히 번창(?)하시는거 같아 흐믓하네요~
01:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726326
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944282
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43575
69647 자유 그냥 잼있어서 퍼왔습니다~ [6] [충]-단- 09.01.24. 105
69646 자유 설 연휴 잘 보내세요^^ [8] [충]테리우스 09.01.24. 105
69645 자유 솔맨님...잘 댕겨 가셨나여? ㅎㅎㅎ [4] [서경]대나.. 09.01.26. 105
69644 자유 당직근무 나왔어여.. [6] [충]응큼너.. 09.01.27. 105
69643 자유 조용한 충방 ;;; [7] [충]호호만두情 09.01.27. 105
69642 자유 온몸이 뻐근 ;;;; [9] [충]호호만두情 09.01.27. 105
69641 자유 ☆★☆ 2009년 1월 28일 (수) 충방 출석부 ☆★☆ [24] file [충]-단- 09.01.28. 105
69640 자유 서부당원님들..클릭 금지.. [10] [충]응큼너.. 09.01.29. 105
69639 자유 불탄곰님~~~ 원어데이 보다가 생각나서.. [6] file [충]불멸의토끼 09.01.30. 105
69638 자유 야근 하루 남았네요~~~ [10] [충]테리우스 09.01.30. 105
69637 자유 교육 마지막 날..... [10] [충]초코파이 09.01.30. 105
69636 자유 ☆★ 2009년 1월 31일 (토) 충청방 출석부 ★☆ [23] file [충]응큼너.. 09.01.31. 105
69635 자유 사랑해요~ [11] [충]FoR.. 09.02.02. 105
69634 자유 . [3] [충]새벽(多情) 09.02.03. 105
69633 자유 영원이님 ....바쁘신가유?ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 09.02.03. 105
69632 자유 ㅋㅋ 웃긴 동물들 [14] file [충]테리우스 09.02.03. 105
69631 자유 구리갔다올께유 .....이천두 ㅋ [6] [충]호호만두情 09.02.05. 105
69630 자유 오늘도 빡시게 하루일과를 마치려고.. [9] [충]삽살이 09.02.05. 105
69629 자유 생존체크... [12] [충]_네온천하 09.02.10. 105
69628 자유 오후일과시작... [5] [충]삽살이 09.02.11. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정