스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 고향 삼천포내려 왔습니다..

토욜이 벌초라 금욜하루 휴가내서 삼천포 내려 왔습니다.
근데 오늘 내일 비가 내릴거라고 하는데 비맞음서 벌초하면 힘든데~~~~~~
벌초할때만이라도 비가 내리지 않았으면 하는 바램이구요.
오늘만 지나면 주말인데 남은시간 빡시게 일하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ
그럼 전 벌초 완료후 집에 복귀해서 일욜날 접속 하도록 할게요~~~~~~

비오는날 안전운전 필수 모드 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
흔히 삼천포로 빠진다 할때 그 삼천포가 맞나요? 아님 제가 잘못알았나..

하여간 비도오는데 조심해서 벌초하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
[충]지호아빠
맞습니다....
대부분 사람들이 삼천포 지역은 몰라도 그말은 다 알고 계시더라구요 ㅋㅋ
16:15
[충]탱이
그럼 고생하세욤~
주말 스포넷은 응큼님이 지키신답니다... ^^
아무 걱정마시고 다녀오세요.... 으흐흐~
16:18
[충]_네온천하
[충]_네온천하
남해에 삼천포 있는데 ㅋㅋ...

저도 삼천포 가고 싶어용...
17:09
[충]soulman
[충]soulman
삼천포라....대전에서 멀지 않다는....ㅎㅎ
00:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757231
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975082
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44072
29108 자유 울집 꼬맹이 돌 사진이랍니다...ㅋㅋㅋ [12] file [충]모래고래 08.08.22. 110
29107 자유 아직도 퇴근도못하고 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 08.08.22. 140
29106 자유 오늘은 집이라는~ [6] [충]FoR.. 08.08.22. 112
29105 자유 냉짬뽕 아무도 안드세요??? [9] [충]폭주바돌 08.08.22. 111
29104 자유 지대 순진너부리 퇴근합니다.. [6] [충]응큼너.. 08.08.22. 124
29103 자유 Mr.Bean 입니다. *^^* [10] [충] Mr.. 08.08.22. 111
29102 자유 집에가요^^ [6] [충]연이사.. 08.08.22. 110
29101 자유 오늘은 저녁에 막걸리나 마셔야겠 ;; [7] [충]호호만두情 08.08.22. 118
29100 자유 감기 조심하세요...ㅡ,.ㅜ [7] [충]모래고래 08.08.22. 108
자유 고향 삼천포내려 왔습니다.. [11] [충]지호아빠 08.08.22. 126
29098 자유 애기가 장염이라네용... ㅠ,.ㅠ [15] [충]카오틱.. 08.08.22. 151
29097 자유 공주님에게 발차기하는 황경선 [11] file [충]응큼너.. 08.08.22. 303
29096 자유 오늘 드디어 4년 6개월만에......... [16] [충]수다뿡 08.08.22. 110
29095 자유 오늘 야구 진짜 잼있었네여..ㅎㅎㅎ [7] [충]거성 08.08.22. 171
29094 자유 이승엽 '8회 결승투런'…한국, 일본 꺾고 '결승 진출' [11] file [충]응큼너.. 08.08.22. 138
29093 자유 식사후 장기한판 ㅋ [8] [충]호호만두情 08.08.22. 110
29092 자유 비가 오니 ... [5] [충]바람돌이 08.08.22. 116
29091 자유 어흑..비가 지대로 오네요..점심드셔야죠.. [6] file [충]응큼너.. 08.08.22. 109
29090 자유 한일 Vs 야구 4강 합니다!! [11] [충]FoR.. 08.08.22. 170
29089 자유 정말 오늘같은날엔 부침개와막걸리가지대;; [8] [충]호호만두情 08.08.22. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정