스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제 스퐁이 테러당했어요.. ㅜㅜ

제스퐁이가 울어서 달려가보니 주차장에 주차시켜논 제 스퐁이 범퍼를 갤로퍼가 살포시 눌러줬네요...
으흑~ 맛나게 저녁먹고 나오다 기분이 급다운....
차주를 봤더니 아는형님하고 같이오더군요... 집근처에서 아는분 사고냈다고 나온거라고 제 차인줄은 몰랐다고
하더군요...
4월에 분양한건데 벌써 2번째 테러당하고 우울해용..  ㅜㅜ
내일 동네1급갈까 아니면 청주사업소로 갈까 고민중이고 범퍼내린김에 미션오일쿨러 달까요?
쩝.. 횐님들도 테러조심하시고 좋은밤되세용...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
카센타보다는 사업소나 공업소로 가시는게 훨 낫져..
그나저나 속상해서 워쩌신데요..
흠..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛~ 에공...
청주사업소가서 작업하세용!
깨끗하게 잘 수리되어 나오길 빌께요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771892
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989632
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44236
56848 자유 오늘 모래고래님이 산으로 찾아왔 ;;;ㄷㄷㄷ [9] [충]호호만두情 10.05.10. 121
56847 자유 ☆★☆2011년 4월 23일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [17] file [충]초코파이情 11.04.23. 121
56846 자유 헉..이론 [6] [충]파랭이티지 08.04.12. 121
56845 자유 슬픈말 [7] 역기드는그녀 08.10.14. 121
56844 자유 ★★★ 2007년 02월 14일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [27] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.14. 121
56843 자유 대전 비옵니다.. [1] [충]사이버 07.05.05. 121
56842 자유 소머리 국밥 .... [8] [충]호호만두情 06.12.27. 121
56841 자유 어제..정모갔다가 와서..요.. [7] [충]작은무다리 07.06.04. 121
56840 자유 아흐..가나다라마바사 12345678 [9] [충]응큼너.. 10.04.26. 121
56839 자유 아~ 심심해요!! [7] [충]야메술사™ 07.09.24. 121
56838 자유 비가 내리고있네요 .. [24] [충]호호만두情 07.04.30. 121
56837 자유 고기집 찾으러 갔다왔다는.... [5] [충]자룡 10.03.11. 121
56836 자유 안면도 복귀 체크.. [10] [충]풍아 09.07.10. 121
56835 자유 지금일어났네요.. [7] [충]자룡 11.07.26. 121
56834 자유 아~ 아침부터 또 지X이야... [11] [충]야메술사™ 08.07.18. 121
56833 자유 허허 달라진 Q 써비스 ㅎㅎ [8] [충]호호만두情 06.11.09. 121
56832 자유 세차 완료... ㅠㅠ [9] file [충]소방차..^^ 05.08.27. 121
56831 자유 역시 혼자떠들고있 ;;;; [7] [충]호호만두情 10.04.08. 121
56830 자유 ㅋㅋㅋ 지금 저 뭐하고 있는지 아세요? [6] [충.서]나노사시 10.12.04. 121
56829 자유 아....서산 기아 재원실...... [13] [충]검은 .. 10.02.10. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정