스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 드뎌... 내 눈으로 직접 확인을...

하고야 말았습니다.
경유가 휘발유보다 비싼 것을...
1900원대에 경유를 3만원어치 넣었는데 15리터가 겨우 들어가네요.
요즘 3만원어치 넣으면 1.8일 정도 타네요.
아~ 이를 어쩌나...
진짜 회사를 관둬야 겠네요. 기름값을 주던지 월급을 올려주던지...

...

일하러 진천을 갔다왔는데...
이제 진천갔다가 만두옹댁에 놀러도 못가고...
걍~ 국도로 슬슬 청주를 넘어서 슬슬... 대전까지 왔습니당.

...

방금 마눌하고 통화했는데...
돼지김치찜을 해준다고 얼릉 오라네요~ 히릿!! ㅋㅋ

얼렁 퇴근해야하는뎅...
7시가 얼릉 되야 될텐데...

그나저나 낼은 엔진오일 갈고 오후에 시간되면
사업소 들어가서 종합검진을 받아봐야겠네요.

불토냥반!! 낼 전화하께여!! 같이 놀아보아요~
만약을 대비한 스케쥴 조절 하삼!!
근데 확실히 모른다는거... 아직은~ ㅋ

모두들 즐퇴하세용!!

만두행님!! 6월 1일날 오시는거죠?
저도 대포 좀 낑구고 찍게염!!
레이싱걸들이 빨간줄 아니면 잘 안쳐다봐준다잖아여! ㅎㅎ
프레스 자격으로 가시는 만두행님이 오셔야 따라 댕기믄서 찍지용!! ㅋㅋ
꼭 오셔유~ 사진 찍고 퇴미님 가게가서 해장하셔야죵~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
저두 지대 찍으러 가고 싶네여 ㅡㅡ^ 하지만 카메라가 영..~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:32
[충]야메술사™
[충]야메술사™
무슨 소리여~ 카메라 땜시 못간다는건 말이 안도ㅑ~
얼릉 인터파크에 예매하삼!! 아직 기회는 있을겨~
좀 있다 레이싱걸 누가 누가 오는지 글 쓸건디... 이눔에 포스팅에 걸려서 못쓰고 있듬!! ㅋ
구지성도 온댜~ ㅋㅋ
18:34
[충]모래고래
어허...진천 오시면 통행세 받을랍니다...또 솜털 뽀송뽀송한 애들만 보구 가셧군요...ㅋㅋ
20:25
[충]soulman
[충]soulman
으흐~ 지난번에 갔다 왔는데 감흥이 별루라.....ㅎㅎ
20:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769080
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4986981
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44184
70428 자유 아잉~ 시러시러 저녁밥 하기 시러 [12] [충]♤아라치♤ 05.10.03. 105
70427 자유 아우...당췌 신뢰가 안가네욤 >.< [8] [충]티지짱조아 05.10.04. 105
70426 자유 이런이런,, 누군 문짜까지,, ㅠ.ㅠ [2] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 105
70425 자유 눈옵니다`~~~~^^ [10] [충]돈빠다 05.12.03. 105
70424 자유 꺄꺄꺄~~~ [5] [충]최강투지 05.12.08. 105
70423 자유 [re] 소방차님이 못보신듯하여 뎃글올립니다. 소방차님 필독! [3] [충]♪브라보♬ 06.01.11. 105
70422 자유 ★★★ 2006년 1월 12일 목요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [22] file [충]★파타™ 06.01.12. 105
70421 자유 제 티지가 1만키로 가 좀 넘었어요... [6] [충]후니 06.01.13. 105
70420 자유 ★★★ 2006년 1월 17일 화요일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]BLUE™ 06.01.17. 105
70419 자유 루프패드 무엇에 쓰는 물건인지요?? [6] [충]스퐁이.. 06.01.24. 105
70418 자유 어제 대전 세차~ [7] [충]비몽사몽 06.01.26. 105
70417 자유 축구 ..... [6] [충]성워니^^* 06.02.01. 105
70416 자유 브라보 일요일날 설에 갑니다. ^^v [5] [충]♪브라보♬ 06.03.04. 105
70415 자유 비트님! 청음번개 하시죠~ [4] [충]soulman 06.06.05. 105
70414 자유 ★★★ 2006년 10월 09일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 06.10.09. 105
70413 자유 만두님~ [4] [전] PF 파포 06.12.10. 105
70412 자유 ★★★ 2007년 01월 15일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]try.. 07.01.15. 105
70411 자유 초딩에게 고하는 어느분이 올린글 ㅋㅋ [3] [충]개구락지 07.04.14. 105
70410 자유 환경님만 보세요. [5] [충]윤미윤.. 07.05.12. 105
70409 자유 달려라 만식아 [2] file [충]영원총.. 07.05.21. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정