스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 하루 종일....

오전 내내 영화 보고.,...

오후 내내 집안 심부름 하고...

지금 출근 했네욤...ㅎㅎ

게시판 얼핏 보니...유니폼 제작 하려나 봐욤..ㅎㅎ

글구 부르조아분들 세차 하시나 보네....ㅎㅎ

나두 세차 하고 프다..

내일은 정말 모닝 냉각수 보충 하러 가야지..

자꾸 미루게 되네욤...ㅎㅎ

암튼..오늘은 몇일간 안한 운동도 해보고.... 바쁘게 보내 봐야 겠네욤..ㅎㅎ

맛난 저녁 식사 하시구...편안한 밤 보내세욤~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]거성
네이트 내내 키고있더만요...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:04
[충]예비체육샘
네이트..그까잇거 ...항상 켜두고 댕기죠...ㅎㅎ
좀 아까 퇴근 할떄 켜 있는거 보고 깜짝 놀라 후다닥 끄고 왔다는..ㅎㅎ
거성님.... 날 감시 하고 있군....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728871
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946839
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43600
23607 자유 어제는 지대 죄송;;; [6] [충]Tommy 08.10.25. 133
23606 자유 여기는 여수... [9] [충]야메술사™ 10.06.12. 133
23605 자유 제가 움짤을 대문에 하고싶은데... [5] [충]스나이퍼 09.05.25. 133
23604 자유 아놔;; 어제 앞유리 아작났음..ㅡㅡ [9] [서경,대전.. 10.05.18. 132
23603 자유 ☆★☆ 2011년 7월 16일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [20] file [충]자룡 11.07.16. 132
23602 자유 어제 CB개국했는데... [12] [충]콩순씨 10.11.19. 132
23601 자유 나모군 도깨비 뉴스의 화제의 동영상에 오르다. ㅎㅎㅎ [6] [충]나모 05.12.28. 132
23600 자유 ㅋㅋ32년만에 처음으로 돈주고 때밀이시켯네여.. [6] [충]은비튀지 08.09.06. 132
23599 자유 ☆★ 2009년 10월 10일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [16] file [충]물파스.. 09.10.10. 132
23598 자유 전국정모 몇시에 출발하시는지 알구싶어요...;; [6] [충]검둥이 07.09.30. 132
23597 자유 도대체 ..... [6] [충]호호만두情 06.07.18. 132
23596 자유 응큼 너부리 카피~ [7] file [충]호동냠.. 11.03.30. 132
23595 자유 으흐 오늘은 산에갔다왔네유 ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 09.07.25. 132
23594 자유 헐.. 지금일어나.... [18] [충]_무용쟁이 07.11.10. 132
23593 자유 오늘 세차할려고 했었는데... [6] [충]작은광명 05.08.11. 132
23592 자유 구질구질 비가 내릴때는... [9] [충]야메술사™ 11.05.12. 132
23591 자유 한시간 남앗;;; [2] [충]모래고래 11.02.20. 132
23590 자유 청주 다시 나가렵니다... [6] [충]DJ처.. 08.12.25. 132
23589 자유 차 해먹었네요;;;;; [18] [충]카리스.. 10.02.16. 132
23588 자유 정신 차리니 벌써 오후가~~ [6] [충]자룡 10.02.26. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정