스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 만두님 지대부럽사옵니다 ^^

아침에 갑자기 만두님 전화한통이 ㅠㅠ

서울간댑니다....

왜?????????????????????????????????

여기간댑니다 ㅠㅠ

http://www.photoshow.co.kr/2008/kor/main/main.asp

아침부터 염장지르려고 전화한 모양입니다 ......

부러우면 지는거다 ㅠㅠ

서식지: 청주 가경동/분평동/
포항이 고향입니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
윽... 머야요~ 머야요~... 혼자만 좋은데 다 댕기고...
과연... 빈몸으로 오실까~ 또 머하나 질러서 가지고 오실까... ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:24
[충]러시안 룰렛™
아- 사진기자재전 개막이 오늘이군요-
하아- 작년 포함하여 2회째 불참이 되는건가 ㅠㅠ

리뷰쓸라면 가서 많이 만져봐야하는데 엉엉/
11:49
[충]오라이
ㅎㅎ매일 장사안하고 딴데 가시는듯,,,ㅋㅋ
12:40
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
음......혼자 좋은거 보구 오셔서 사진올리실려구 하시는듯~!!!!!!

가게 열으셔야징..``;;

12:44
[충]powerman
만두님//음성에 픽스딕스하나 차릴려고 하는지~~~ㅎㅎㅎ
12:56
[충]soulman
[충]soulman
맨날 장사 때문에 바쁘다 하시더니만......
15:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746516
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964522
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43830
62108 자유 타잔 ~~~ [6] file [충]영원총.. 07.05.21. 114
62107 자유 나이트 프리......D-2일..ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 06.06.15. 114
62106 자유 7월을 시작하며;; [12] [충]야생야사 10.07.01. 114
62105 자유 여기는 서울 본가 [6] [충]soulman 10.02.27. 114
62104 자유 대선 D-8일........ [11] ★ㅍrㅌr™ 07.12.11. 114
62103 자유 비몽스럽습니다.. [10] [충]비몽사몽 06.03.18. 114
62102 자유 지역스티커 신청왈료했음당~~ㅋㅋ [10] [충]박쥐AP™ 06.08.31. 114
62101 자유 추석연휴 잘 보내시고 몇일뒤에 뵙겠읍니다~~ [8] [충]pow.. 06.10.03. 114
62100 자유 아잇 심심해 ;;; [4] [충]호호만두情 08.09.12. 114
62099 자유 진자 열받는일...ㅠ.ㅠ [8] [충]꼴통 10.10.14. 114
62098 자유 저는 먼저 출발할께요 [7] [충]흰개구리 09.07.04. 114
62097 자유 내수형 ㅡㅡ;;;;자게에 올려야쥬;;; [4] [충]청주-민환 10.11.10. 114
62096 자유 새로운 다짐 [5] file [충전]La.. 08.07.10. 114
62095 자유 [펌] 내려찍기 시범중.... [7] [충]사이버 10.10.24. 114
62094 자유 강원도 갔다가 죽음의 레이스를 펼치고 왔어요.. [8] [충]티지짱조아 06.01.16. 114
62093 자유 요즘 지대 바쁩니다 ㅠㅠ [4] [충]pow.. 08.01.08. 114
62092 자유 2010 세계속 한국의 이미지 (엄청난 스크롤 압박) [4] [충]야메술사™ 10.10.18. 114
62091 자유 역시 월요일~~~ [9] [충]내사랑.. 06.08.21. 114
62090 자유 드디어 LED 작업 막바지..ㅜㅜ [4] [충]단재 08.02.19. 114
62089 자유 글이 왜케 많수 ;; [4] [충]DJ처.. 08.11.04. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정