스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 지른 카메라로.. 찍은 테스트 컷...ㅎ

오늘 드뎌 질렀어염.... 지대 갑부는.. 아니구염... 피를 토하며...ㅜㅜ

빨리 기술좀 익히고 좋은 사진들좀 찍어야 겠어염..ㅎㅎ

암튼... 나름 좋아요...

이제 뒈쎄랄 세계에 빠져봐야죵.. 적당수준에서..ㅎㅎ

안녕히 주무세요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00022.jpg (File Size: 144.9KB/Download: 3)
  2. DSC00029.jpg (File Size: 188.3KB/Download: 2)
  3. DSC00030.jpg (File Size: 167.1KB/Download: 3)
  4. DSC00036.jpg (File Size: 103.2KB/Download: 2)
  5. DSC00049.jpg (File Size: 130.7KB/Download: 5)
  6. DSC00084.jpg (File Size: 128.0KB/Download: 2)
  7. DSC00115.jpg (File Size: 157.5KB/Download: 4)
[충]야메술사™
[충]야메술사™
던진님이야 뭐~ 하이엔드로 많이 찍어봤잖아여~ ㅎㅎ
열심히 찍으세용!! 뭐~ 그까이꺼 대충 알아보게만 찍으믄 되지뭐... ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[충]Tommy
[충]Tommy
아놔;;;;;;;;;;;;; 나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:15
[충]soulman
[충]soulman
오호 !! 사진들 괜찮네요.....초보는 아닌 듯....ㅋㅋ
00:15
[충]Tommy
[충]Tommy
삼각대가 찍어줬죠 뭐 ;;;ㅋㅋㅋ
00:21
[충]Tommy
[충]Tommy
도미 , 퇴미 , 톼미 , 톱니 /////////////이젠더 나올것도 음따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:26
[충]거성
텔레토미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤미
10:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770455
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988271
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44194
23888 자유 안녕 하세요~~~~ [10] [경]마이더.. 08.03.20. 125
23887 자유 이 껌 씹어보신분? [10] file [충]나노사시 08.03.20. 143
23886 자유 오늘은 즐거운 목요일~~ [6] [충]FoR.. 08.03.20. 116
23885 자유 이게바로 세대교체? [9] file [충]나노사시 08.03.20. 116
23884 자유 요번에 친구가 차를 뽑는데.... [8] [충]나노사시 08.03.20. 115
23883 자유 어제부로 스포티지 회원이 됬습니다.^^ [20] 기보르 08.03.20. 175
23882 자유 ★☆★ 2008년 3월 20일(목) 충청가족 출석부 ★☆★ (중복, 밑에 원 출석부 있습니다) [18] [충]*토식이* 08.03.20. 116
23881 자유 아침 입니다...기상 하세요^^ [7] [충]김과장 08.03.20. 119
23880 자유 즐거운 하루 보내세요~. [4] [충]BLUE™ 08.03.20. 146
23879 자유 <b>비몽님 집들이..... [7] [충]soulman 08.03.20. 156
23878 자유 지방은 뭘 해도 힘들다는;; [10] [충]러시안 룰렛™ 08.03.20. 114
23877 자유 취침소등 하겠습니다..이후는 불침번만.. [6] [충]응큼너.. 08.03.20. 128
23876 자유 아...자꾸 왜그런가 했더니 충방 위치가 바뀌었네요... [5] [충]나노사시 08.03.20. 132
23875 자유 심심한데 한밤중의 테러나.... [8] file [충]나노사시 08.03.20. 125
23874 자유 제 친구가 울 스퐁이 무시하내요.. [9] [충]김과장 08.03.20. 126
23873 자유 이런...-0-;;; 취소취소 스포 걍 타야할듯.... [11] [충]나노사시 08.03.20. 148
23872 자유 이 분들 중 계속 안보이는 분들....... [16] [충]soulman 08.03.20. 160
23871 자유 피곤한 하루를 무사히 마감하고...... [7] [충]soulman 08.03.20. 122
23870 자유 날아님!! 구해놨으요~ without me 듣고 있듬! ^^ (냉무) [6] [충]야메술사™ 08.03.20. 106
자유 오늘 지른 카메라로.. 찍은 테스트 컷...ㅎ [19] file [충]o던진도너츠o 08.03.20. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정