스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 신탄집에 와 있네요~ ^^

어제가 아부지 생신이었답니다.
불효막심한 장남은 아부지 생신을 포기하고 정모에 참석 했지요.

사실, 아부지 생신이었지만 요새 감기몸살이셔서 아무데도 안가시고 입맛도 없다고 하셔서
그냥 집에 계시겠다고 하셔서 아무것도 준비하지말고 나중에 밥이나 먹자고 하셔서
정모에 참석할 수가 있었습니다. ^^

그리고 오늘은 장모님이 대전에 올라오셨습니다.
터미널가서 모시고 신탄집으로 바로 왔습니다.

아부지도 좀 전에 들어오시고...
그냥 집에서 같이 저녁식사를 할까... 동네에서 나가서 먹을까...
둔산쪽으로 좀 나가볼까... 아직 결정을 못했네요.

저녁식사하고 롯데마트가서 간단하게 장보고
다시 법동집으로 넘어가려고 합니다.

그리고 세차장가서 간단하게 세차를 좀 하고 와야겠네요.
실내가 장난이 아닙니다. 울 지윤이의 흔적들... ㅎㅎ
"지윤아 죠리퐁만은 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ㅋㅋ
온통 과자부스러기입니다.

암튼 다들 푹쉬고 계시지요?
맛나는 저녁드시고~ 일요일 마무리 잘하세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
왜 대전팀 부모님 생신은 모두 전정모에 몰려 있는지??
사이버님, 새벽님, 야메술사님까지....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:01
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....내부세차를 해야 하는군요....
전 오늘은 패스할께요....분명히 와이프한테 한소리 들을 것 같네요 !!
오늘은 조신하게 집에서....ㅋㅋ
19:02
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
그래도 야메술사님은 불효자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:51
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
지윤이에게 담부턴 아는척해달라하삼요~ㅠㅠ
20:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746405
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964414
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43830
39328 자유 철지난 ...그냥 사진 ; [9] file [충]호호만두情 09.06.21. 134
39327 자유 이제야올려보네유..찰스/동수/거성/오라이님... [11] file [충]호호만두情 09.06.21. 154
39326 자유 으흐 내일새벽에 산으로 ;;;; [8] [충]호호만두情 09.06.21. 116
39325 자유 진천 보탑사 갔다왔습니다.... [14] file [충]pow.. 09.06.21. 168
39324 자유 꽃 사세요 ^^* [17] file [충]soulman 09.06.21. 163
39323 자유 으흐 지대순수 시골청년 의 저녁은 .. [7] [충]호호만두情 09.06.21. 111
39322 자유 실실...퇴근을. [6] [충]삽살이 09.06.21. 105
39321 자유 이것도 다이인가요? ㅋ [16] [충]스나이퍼 09.06.21. 169
39320 자유 오늘이 일요일 맞나유?? [9] [충]삽살이 09.06.21. 113
39319 자유 황금같은 휴일이 ...이제끝이라눈 ; [7] [충]호호만두情 09.06.21. 123
39318 자유 좋은일만 있지는 않군요;;; [16] [충]스나이퍼 09.06.21. 141
39317 자유 심심한데 포나 쏴야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 09.06.21. 112
39316 자유 오늘 충방은 만두가 지대로 테러를 ... [6] [충]호호만두情 09.06.21. 115
39315 자유 공주님들 간식으로..... [8] [충]호호만두情 09.06.21. 106
39314 자유 아놔 나가서 한컷도못찍었 ;; [9] [충]호호만두情 09.06.21. 110
39313 자유 대전 복귀첵~ =0=;; [13] file [충]푸우덕.. 09.06.21. 165
39312 자유 대전에도 수족관이 생기네요... [9] [충]사랑을주세요 09.06.21. 255
39311 자유 벙개후기 이제 올립니다..^^;; [11] [충]역기드는그녀 09.06.21. 145
39310 자유 저녁에... [11] [충]-마루-이상현 09.06.21. 154
39309 자유 너무나도 심심한 나머지... [11] [충]야메술사™ 09.06.21. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정