스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저..영업에 소질이 있는듯....;;

어머니가 메리X 보험 지영영업소를 운영 중이십니다...

여기서 지영은 동생이름..^^ 원래 제 이름 제.일. 로 하려고 했는데.. 누가 벌써 등록 했다는..ㅎㅎ

암튼...

본의 아니게 한방에 보험 3개를 저를 통해 들게 됐네욤...ㅎㅎ

어제 후배 부부아 얘기 하면서 어찌 어찌 하다가...

후배들이 보험 들어야 하는데...라고 말하길레...걍 어머니 통해 들은 이런저런 이야기를 솔~직하게 해줬더니...

좀전에 연락 왔네욤...ㅎㅎ

건강보험 2개와 자동차 보험 1개...ㅎㅎ

어머니께 이런일이 있다고 전화 드렸더니... 영업이나 하라네욤..ㅎㅎ

전에도 2개 가입 시켰었다는...ㅎㅎㅎ 소질이 있다나...ㅎㅎ

이걸 핑계로 용동좀 달라구 해야 겠음돠..ㅎㅎ

이젠 밥먹구 씻구...저~멀리 주차 해놓은 스퐁이 우리 주차장으로 이동시켜 놓고 출근 해야 겠음돠...

퇴근전 마무리들 잘 하시고...맛난 저녁 드세욤..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]지옥
음... 투잡스 아님 스리잡으로
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
[충]예비체육샘
ㅎㅎㅎ 이기회에 이불 영업에 뛰어 들어 볼까??ㅎㅎㅎ
근데 보험 영업소란게...시간이 남고..인맥이 좋다면 투잡으로 해도 좋을꺼 같아욤...
어머니도 업으로 하시는게 아닌데...
수입이 짭짤 하다는....어머닌 보험들라고 영업 하러 댕기고 그런게 아니라...
그냥 주변 지인들이 보험 가입 한다구 하면 가입 시키는 정도 인데도..
수입이....덜덜덜;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725927
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943896
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43570
23507 자유 현제 전정모 신청 현황...^^ [4] [충]예비체육샘 08.03.10. 162
23506 자유 야메님 지대 부럽 ;;; [6] file [충]호호만두情 08.03.10. 123
23505 자유 워우...-_-;; 장난아닌 작업을 보게될듯...오늘... [9] [충]나노사시 08.03.10. 209
23504 자유 올만에 스퐁이사진 올려봅니다^^;; [10] file [충]pow.. 08.03.10. 139
23503 자유 어제 대구갔다가 대전누님집으로 복귀하면서 [6] [충]pow.. 08.03.10. 137
23502 자유 그냥...피식...자료 [5] file [충]나노사시 08.03.10. 136
자유 저..영업에 소질이 있는듯....;; [5] [충]예비체육샘 08.03.10. 144
23500 자유 퇴근까지 35분...ㅇ ㅏ ...시간 무지 안가내여... [3] file [충]나노사시 08.03.10. 128
23499 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [10] [충]호호만두情 08.03.10. 154
23498 자유 컥~!!! 호동님 모빌에서 연기나요~!!!!!!! [13] file [충]o던진도너츠o 08.03.10. 200
23497 자유 어제는 무주 다녀왔습니다 [8] [충]폭주바돌 08.03.10. 188
23496 자유 [수정] 간지나게 변한 호동님의 스퐁이~ [9] file [충]나노사시 08.03.10. 211
23495 자유 만두님...지대부럽... [9] [충]나노사시 08.03.10. 140
23494 자유 쏘울님이 않보이시니 게시판이 심심하네요... [4] [충]나노사시 08.03.10. 161
23493 자유 2P 브레이크 셋 ???투피.... [8] [충]에란 08.03.10. 203
23492 자유 봄바람 타고서.. [5] file [충]푸우덕이 08.03.10. 177
23491 자유 증평 생활기ㅋㅋ [4] [충]권선생 08.03.10. 163
23490 자유 그저 그곳에 항상 .... [8] file [충]호호만두情 08.03.10. 128
23489 자유 소낙* 광택제 주문한거 왔네요..^ [9] [충.전]다호아빠 08.03.10. 138
23488 자유 맛난 소머리국밥 먹고왔네요 ㅋㅋ [9] file [충]호호만두情 08.03.10. 558

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정