스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎㅎㅎㅎ

퇴근하고 대충 허기 채우고....

모닝 동호회를 알아 봤음돠..

다음 까페인데...회원수가 28000여명.....

대전 모닝 동호회도 있는데..거의 한밭종합운동장 쪽에서 모이는거 같네욤...

글고 영화 벙개 같은것도 하는듯..ㅎㅎㅎ

대충 둘러 봐서 이정도 정보 밖에...ㅎㅎ

그런데... 모닝 동호회는 거의 전국구 인가 봐요...

거의다 사람많은 까페는 충방..서경방..전라방..이런 개념이 없네욤..

어케 끼어 드나....벌써 부터 빡신 느낌이........ㅎㅎㅎ

암튼...총각분들...기다려 주셈..^^ 으흐흐흐흐
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예비체육샘
쭉~~ 둘러 봐도 정말 스포넷 만한 동호회가 없네요....
사람 많은곳도 썰렁하구...스포넷..역쉬 짱입니다요..^^ ㅎㅎ
근데 차가 경차다 보니 역시 여자분이 많은듯 하고...
그리고 어린...(?) 젊은 분들이 많은듯 합니당..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[충]새벽(多情)
차량 다이하기에 한밭종합운동장이 괜찮기는 하죠....
다이하다가 부품 부셔먹으면 종합운동장 바로옆에 모비스몰로 달려가도 되고...
머.. 쫌 거시기 하면 역시 운동장 맞은편에 차량용품좀 다녀오기도 좋고...
여차하면 보문산이나 옥천/금산방향으로 떼빙나가기도 좋고...
01:33
[충]어닝
요즘....충방의 이슈는 전국정모&모닝동호회^^
01:38
[충]예비체육샘
새벽님// 어찌 그리 잘 아실까... 한밭 종합운동장서 모이는 이유를 정확히 써 주셨네욤...덜덜덜..내공 짱!!!
어닝님// 충방 총각들 장가는 가야죠...ㅎㅎㅎㅎ
01:55
[충]예비체육샘
그 모닝 회원분들은 제가 저런 의미심장한 생각을 갖고 가입 한줄 알고 계실까....
괜히 미안해 진다는...ㅎㅎㅎㅎ
01:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938335
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43522
23227 자유 ★☆★ 2008년 3월 4(화) 충청가족 출석부 ★☆★ [30] file [충]폭주바돌 08.03.04. 141
23226 자유 전국정모 전에 그분을 만났습니다 [9] [충]폭주바돌 08.03.04. 135
자유 ㅎㅎㅎㅎ [9] [충]예비체육샘 08.03.04. 147
23224 자유 3월 3일 삼겹살 먹는날?? [11] [충]테리우스 08.03.04. 163
23223 자유 세차하고 왔습니다~ [7] file [충]푸우덕이 08.03.03. 125
23222 자유 운동 시작했습니다. [8] [충]러시안 룰렛™ 08.03.03. 114
23221 자유 제가 요즘 관리 하는 녀석들 입니다.. [12] file [충]호동냠냠 08.03.03. 149
23220 자유 예비체육샘님~ 비상비상!! [9] [충]러시안 룰렛™ 08.03.03. 128
23219 자유 스포넷 음악 방송국... [4] 카이트 08.03.03. 161
23218 자유 cb 봐주세여... 지송... [11] [충]지옥 08.03.03. 149
23217 자유 한판했네요... [12] [충]-셋쇼마루- 08.03.03. 156
23216 자유 실업급여 신청하고왔내여 ㅡㅡ^ [8] file [충]푸우덕이 08.03.03. 152
23215 자유 cb 추천해주세여..... 언능여... [15] [충]지옥 08.03.03. 139
23214 자유 진 동 시 트 !!!! 순정!! [14] file [충]나노사시 08.03.03. 174
23213 자유 오늘 개강 이후 안습.......... [16] [충]라군 08.03.03. 161
23212 자유 이제 슬슬... [6] [충]예비체육샘 08.03.03. 148
23211 자유 서부당 여러분? [7] [충]윤미윤.. 08.03.03. 136
23210 자유 토미님 이거하시려고 한느거죠?ㅋ [11] file [충]호호만두情 08.03.03. 174
23209 자유 조그마한...... 장사를 하나 해볼까 생각중.. [14] [충]Tommy 08.03.03. 182
23208 자유 폭주족들...동영상[펌] 저상태에서 사고나면 누구책임? [6] [충]나노사시 08.03.03. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정