스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안전벨트커버... 다들 받으셧나용???

안전벨트 커버.. 가...

설연휴 끝나고 4일이 지난 오늘도 아무 연락도 없공...

택배도 안와있내용,....

흠.. 신년 선물기다리는 기분으로 기다리고 있는뎅...ㅠ,.ㅠ

안오구있으닝... ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
전 돈없어서...못샀다는 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[충]질러
저도 아직 안왔어요 ㅋㅋ 참고 기달리는중이에요 ㅋ
23:49
[전.충]다호아빠
월요일부터 순차적으로 배송한다고 들었습니다...
저는 신청순위는 10등인데, 레드색상이라서 어제 발송돼서 오늘 받았습니다..
00:04
[전.충]다호아빠
삼성택배들어가서 카오틱블루님 배송상황 조회해보니, 지금 당진에 도착돼있는걸로 나와있습니다..

어제 배송돼서, 오늘 당진 도착했는데 물건이 많은지 배달이 안됀듯 합니다...

궁금하시면, 삼성택배 들어가셔서 이름하고 연락처로 배송조회 해보세요...^^
00:08
[충]카오틱블루(서부당)
다호아빠님// 감사합니다.. *^^* 내일쯤이면.. 배송돼겠네용... ㅎㅎㅎ
꾹참고 기다리야죵.. ㅎㅎ
01:16
네티러브
네티러브
https://cjhth.com/homepage/searchTraceGoods/SearchTraceResult.jhtml?dtdShtno=10872746074

원래 14일 도착이였어야 하는데요~ 당진영업소에서 하루 지체 되었나봅니다.
15일 금요일에는 수령하시겠네요~
03:39
[충]soulman
[충]soulman
전 어제....회사로 배송되었더군요....
정문에서 보관중이라 합니다...내일 아침에 찾아와야 할 듯...ㅎ
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700284
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918890
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43222
22626 자유 안전벨트커버를 받았습니다... [7] [충]밀애소년 08.02.15. 169
22625 자유 ☆★ 2008년 2월 15일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [21] [충]야메술사™ 08.02.15. 194
22624 자유 부품 문의 드려요..ㅜㅜ [7] [충]단재 08.02.15. 238
22623 자유 정모참석가능할것 같읍니다^^;; [7] [충]pow.. 08.02.15. 145
22622 자유 질문이요~~ [5] (충) 대한.. 08.02.15. 177
22621 자유 안전벨트 카바 못받으신분요...? [2] [전.충]다호아빠 08.02.15. 193
자유 안전벨트커버... 다들 받으셧나용??? [8] [충]카오틱.. 08.02.14. 214
22619 자유 오늘 드디어 인도받고 가입인사 들립니다 [18] [충]은비까비 08.02.14. 172
22618 자유 충남엔 왜 사업소가 없는것일까요..ㅠㅠ [9] [충]창현z 08.02.14. 152
22617 자유 이따 저녁에 스타나한판하쥬 .. [3] file [충]호호만두情 08.02.14. 170
22616 자유 뜬금없이 질문점..~^_^; [24] [충]Tommy 08.02.14. 236
22615 자유 자 이제는 집결장소들 공지 하시죠. [2] [충]윤미윤.. 08.02.14. 165
22614 자유 "영어소모임" 관련 의견을 청취코저 합니다^^ [14] [서경]Be.. 08.02.14. 235
22613 자유 안전벨트 카바 도착했습니다.. [11] [전.충]다호아빠 08.02.14. 183
22612 자유 쵸콜렛 많이받으셨어요 ? [13] file [충]호호만두情 08.02.14. 170
22611 자유 제 손으로 직접 돼지 잡았습니다... [18] file [충]호동냠냠 08.02.14. 174
22610 자유 저도 잘 다녀오겠습니다. [11] [충]신형사 08.02.14. 176
22609 자유 세차 번개 [7] [충.전]주윤발 08.02.14. 236
22608 자유 언제나 날씨가 풀리려나~~ [5] [충]테리우스 08.02.14. 398
22607 자유 인터넷 도둑질!! 으허허~ [9] [충]야메술사™ 08.02.14. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정