스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 완전대형사고를 ...

저희 회사에는 큰기름통이 있구 말통으로 받아서 온풍기 기름통에 넣는식인데요
큰기름통에 기름이 많으면 콸콸나오고 기름이 적으면 졸졸 자오잖아요 시간도 많이 걸리구요
근데 오늘은 기름이 대략60리터 정도 남은거 같았는데 말통에 기름을 틀어놓고 잠깐 다른거 하는사이
띠리링 띠리링 전화기가 울려서 받고 거기에 정신을 팔고 다른일을 하다가 창고에 갔는데  기름통밑에 흥건하더라구요 젠장젠장젠장 적어도 40리터 이상이 바닥으로 다행히 창고에는 잡다한것두 많고 환기도 잘되는 곳이긴 하지만 이걸 어떻게 하죠 기름통에 기름이 하나도 없어요 ㅜ,ㅜ 아상황을 어떻게 넘어갈지 막막하네요
대충 수숩은 했지만 에휴 이거 누구한테 걸리면 아휴 ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]폭주바돌
어떻게 하죠 이사님이 기름냄새가 많이 난다고 하네요 ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:21
[충]새벽(多情)
폭주// 스퐁이 기름빼서 채워놓길.... 화력 좋~~~~~을듯... ^^;
17:36
[충]★결™
잘 모르겠는데요 하면서 바쁜척을 하세요~~~^^
09:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757678
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975525
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44096
39408 자유 정모 사은품 추가................ [12] [충]_네온천하 08.11.25. 145
39407 자유 드뎌 낼 나온답니다. 흑흑 스포일러는 어디서 얼마에 다나여? [6] [충]초보 아자씨 05.06.01. 145
39406 자유 오늘도 한겜 해야죠 ㅋㅋ [3] [충]호호만두情 07.12.17. 145
39405 자유 이번 주말은.... [7] [충]♠마루치♠ 06.03.11. 145
39404 자유 아주 허접하고 헝그리한 턴 시그널 작업중입니다 ㅋ [8] [충]호호만두情 06.10.20. 145
39403 자유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어라 [10] [충]네온천.. 10.03.07. 145
39402 자유 청주분들 오전중에..혹시 세차하실분~ [14] [충]무다리 06.12.22. 145
39401 자유 아~ 딸내미 키우기 힘드네유~ [11] [충]야메술사™ 09.04.18. 145
39400 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹엇 ;; [7] [충]호호만두情 09.06.19. 145
39399 자유 하루 마무리 ... [17] [충]성워니^^* 05.09.07. 145
39398 자유 신혼여행 사진... [10] [충_서경]케이준 07.05.14. 145
39397 자유 으으으... 쩝~ 헤~ [10] file [충]야메술사™ 09.09.05. 145
39396 자유 영원히 오늘 떠납니다...ㅠㅠ [9] [충]꼬기총.. 07.01.20. 145
39395 자유 월요일 잘들 보내시구 계세여~~?? [15] [충]FoR.. 08.04.28. 145
39394 자유 온 섬이 눈으로 ;;;; [4] [충]호호만두情 10.01.04. 145
39393 자유 어느 사형수 이야기 [4] file [서경]여우와늑대 06.07.26. 145
39392 자유 오늘은 어흥이좀 해야겠 ;;; [10] [충]호호만두情 10.03.28. 145
39391 자유 불토님......보세요~!!! [3] [충]soulman 08.02.11. 145
39390 자유 ☆★☆ 2010년 11월 14일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [17] file [충]초코파이 10.11.14. 145
39389 자유 오랜만에 폭주가 지대로 도배를 ㅋ [6] [충]폭주바돌 09.07.30. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정