스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 08년 한해 어떠실것 같아요???

저는 08년엔 일복이 아주 제대로 터졌나 봅니다.

08년 첫달, 첫날부터 왜이리 이렇게 일이 많은건지~

08년 들어서 매일 밤늦게 퇴근하고 스포넷을 낮에 거의 멋들어와봤네요

그래서 항상 남들 자는 늦은 시간에 들어옵니다........

08년은 정말 바쁜해로 생각을 해야하는건지 원 -,.-

다들 좋은 한해 만드시구 첫단추 잘 끼우시기 바랍니다.

즐거운 밤 되세요~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
저두 뭐.. 1~2월에 바짝 바쁠것 같아요..ㅋㅋㅋ
근데 그래도 띵가띵가 해주는 센스~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:10
[충]soulman
[충]soulman
젊을때는 바쁜 게 좋은 것이랍니다.....
바쁘게 일하면서 능력이 배가가 되지요 ㅋㅋ
04:14
[충]soulman
[충]soulman
카오틱블루님.....18개월이 지나야 사람모습을 갖춘답니다....
그땐 지금보다 훨씬 귀엽고 예쁘죠 ㅎㅎ
05:09
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 새벽에 활동하는 자와....낮에 활동하는 자.....ㅋㅋ
10:03
[충]야메술사™
[충]야메술사™
올 해 쇼부를 꼭 쳐야겠네요.
남느냐... 나가느냐... 아~ 이것이 문제로당...
12:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746752
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964752
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43836
62188 자유 지금 독립기념관은.... [5] file [충]에란 08.04.30. 114
62187 자유 와당카~ (사신) [3] file [전,당진]大韓™ 07.09.17. 114
62186 자유 대전에서 천안으로 ~ [7] [충]뚱남 06.01.19. 114
62185 자유 추천좀요.... [3] [충]떳다그놈 09.03.17. 114
62184 자유 ☆ 루프패드는... 같이 주문 안하시나용??? [18] [충]o던진도너츠o 06.09.22. 114
62183 자유 충청가족 여러분 서경방에 한 번 놀러오세요 ^^ [8] [서경]지기 09.10.16. 114
62182 자유 브레이크 질문... ^^ [8] [충]BLUE™ 05.12.06. 114
62181 자유 어제부로 을지연습을 끝내고.... [8] [충]대한민국철밥통 09.08.21. 114
62180 자유 ㅋㅋㅋ 요즘 많이 안치웠더니만..^^;; 저도 책상 샷 [10] file [충/독도]파타 05.04.08. 114
62179 자유 [영상] 제가 좋아라하는 Pussycat Dolls의 Sway입니당!! ㅎㅎ [10] [충]야메술사™ 07.11.01. 114
62178 자유 저도 인제 맛이 가나 봅니다 ㅠ,ㅠ;; [12] [충]try.. 06.08.22. 114
62177 자유 배고파서 만두쪄서 먹구있네여 ㅋㅋㅋ [8] [충]막내 11.07.17. 114
62176 자유 ☆★☆ 2o1o년 5월 7일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [24] file [충]물파스 10.05.07. 114
62175 자유 에어콘을 틀어놔도 .. [5] [충]호호만두情 08.07.29. 114
62174 자유 명절이라 많이 썰렁하군요 ㅋㅋ [7] file [충]호호만두情 07.09.22. 114
62173 자유 오늘도 하루일과를 시작합니다 [4] [충]성워니^^* 05.08.30. 114
62172 자유 사진방에 사진올립니다^^;; [4] [충]pow.. 08.02.18. 114
62171 자유 나노캅 시공완료 .. ^^ [5] [충]호호만두情 07.04.21. 114
62170 자유 오늘은 일찍 집에 귀가하여 가족과 함께 보내고 있습니다~~ [7] [충]soulman 07.12.07. 114
62169 자유 아 드디어 인터넷 ㅋㅋ [10] [충]검은 .. 09.11.12. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정